Этот ризотто чрезвычайно утешительна и имеет подобный вкус пирога с куриным горшками. Самое приятное то, что он готовит в мгновенном горшке!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка масла
2 (5 унций) куриные грудки без костей без костей, нарезанные кубиками
чашка нарезана кубиками лук
Кубка Шардоне
1 чашки куриного бульона, разделен
1 стакана риса Арборио
1 столовая ложка вина Chardonnay
кукуруза
чашка гороха
чашка тяжелых взбитых сливок
чашка свежего бритого сыра пармезан
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сушеной Марджорам
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить масло и масло. Добавьте курицу и лук, как только масло тает. Обжарить, пока курица не подручена, а лук не станет мягким и прозрачным, от 5 до 6 минут. Отменить режим Saute.
Вылейте 1/4 стакана Шардоне и 1/4 стакана куриного бульона в мгновенный горшок. Вставьте поднятую тривет в горшок.
Смешайте 1 1/4 стакана куриного бульона и риса арборио в средней силиконовой миске, перемешайте и установите на вершине тривота. Запечатайте и зафиксируйте крышку на место. Выберите функцию риса и готовьте в течение 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 15 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Удалите рис и тривет. Вылейте оставшиеся 1/4 стакана куриного бульона и 1 столовую ложку Шардоне в кастрюлю. Добавьте приготовленный рис, кукурузу и горох. Не перемешивайте. Запечатайте и заблокируйте крышку на место.
Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте 10 минут для построения давления.
Выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте крема, сыр пармезан, чесночный порошок, орегано, тимьян, майорам, соль и перец. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
553 | Калории |
27г | Жиры |
51г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 553 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 850 мг | 37% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 245 мг | 5% |
Вам может понравиться
Запеченная курица Оскар со сливочным сыром Хаварти, крабом и голландским соусом подается с хрустящей спаржей и жареным красным картофелем. Измерения не должны быть точными. Сезон по вкусу. Для...
Это жаркое из свинины сочетает в себе немного сладкого с соленой. Я использую свиной филе, потому что чувствую, что она выходит немного более влажной, но она также будет работать с Tenderloin. Время...
Это мой любимый летний маринад для свиной вырезки. Используйте любую из ваших любимых фруктовых газированных газет-вишня, вишня, виноград, малина и т. Д. Также отлично подается холодно на зеленом...
Этот запеченный стейк в стиле страны-это рецепт, который моя мама передала мне. Родилась и выросла на юге, моя мама выросла на ферме, поэтому моя семья много знает о южном повале. С этим рецептом не...
Я хотел создать мексиканское блюдо без мяса и попытаться спрятать в нем овощи, и эта лазанья работала! Мой придирчивый муж не знал, пока я не сказал ему. Подавать со сметаной. Время подготовки: 25...