Ужин

РИЗОТТО МОСТ

80 минут
4 порции

Этот ризотто чрезвычайно утешительна и имеет подобный вкус пирога с куриным горшками. Самое приятное то, что он готовит в мгновенном горшке!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 (5 унций) куриные грудки без костей без костей, нарезанные кубиками

  • чашка нарезана кубиками лук

  • Кубка Шардоне

  • 1 чашки куриного бульона, разделен

  • 1 стакана риса Арборио

  • 1 столовая ложка вина Chardonnay

  • кукуруза

  • чашка гороха

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • чашка свежего бритого сыра пармезан

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить масло и масло. Добавьте курицу и лук, как только масло тает. Обжарить, пока курица не подручена, а лук не станет мягким и прозрачным, от 5 до 6 минут. Отменить режим Saute.

  2. Вылейте 1/4 стакана Шардоне и 1/4 стакана куриного бульона в мгновенный горшок. Вставьте поднятую тривет в горшок.

  3. Смешайте 1 1/4 стакана куриного бульона и риса арборио в средней силиконовой миске, перемешайте и установите на вершине тривота. Запечатайте и зафиксируйте крышку на место. Выберите функцию риса и готовьте в течение 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 15 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  5. Удалите рис и тривет. Вылейте оставшиеся 1/4 стакана куриного бульона и 1 столовую ложку Шардоне в кастрюлю. Добавьте приготовленный рис, кукурузу и горох. Не перемешивайте. Запечатайте и заблокируйте крышку на место.

  6. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте 10 минут для построения давления.

  7. Выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте крема, сыр пармезан, чесночный порошок, орегано, тимьян, майорам, соль и перец. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

553 Калории
27г Жиры
51г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 553
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 850 мг 37%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 122 мг 9%
Железное 2 мг 8%
Калий 245 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная курица Оскар ужин (да, весь Шебанг)

Запеченная курица Оскар со сливочным сыром Хаварти, крабом и голландским соусом подается с хрустящей спаржей и жареным красным картофелем. Измерения не должны быть точными. Сезон по вкусу. Для...

Оранжевая свиная филе

Это жаркое из свинины сочетает в себе немного сладкого с соленой. Я использую свиной филе, потому что чувствую, что она выходит немного более влажной, но она также будет работать с Tenderloin. Время...

Фруктовая жареная свиная вырезка

Это мой любимый летний маринад для свиной вырезки. Используйте любую из ваших любимых фруктовых газированных газет-вишня, вишня, виноград, малина и т. Д. Также отлично подается холодно на зеленом...

Стейк в стиле страны

Этот запеченный стейк в стиле страны-это рецепт, который моя мама передала мне. Родилась и выросла на юге, моя мама выросла на ферме, поэтому моя семья много знает о южном повале. С этим рецептом не...

Без мяса мексиканская лазанья

Я хотел создать мексиканское блюдо без мяса и попытаться спрятать в нем овощи, и эта лазанья работала! Мой придирчивый муж не знал, пока я не сказал ему. Подавать со сметаной. Время подготовки: 25...