Запеченная курица Оскар со сливочным сыром Хаварти, крабом и голландским соусом подается с хрустящей спаржей и жареным красным картофелем. Измерения не должны быть точными. Сезон по вкусу. Для придирчивой, моей пищевой, не наказывающейся: подавайте спаржу и соус на стороне (смешайте в него краб). Они никогда не узнают!
Ингредиенты
Курица и картофель:
6 половинок без костей, куриные грудки
12 маленький красный картофель
2 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки морской соли
2 чайные ложки чесночного порошка (дополнительная)
2 чайные ложки лимона и приправы травы
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка земля черного перца
6 ломтиков Havarti Chees
Голландский соус:
3 (0,9 унции) Пакеты голландского соуса смесь
3 чашки молока
чашка масла
1 чайная ложка земля белого перца
1 чайная ложка сушеного базилика
1 ущипнуть чесночный порошок (необязательно)
1 фунт свежей спаржи, обрезанная
1 (8 унций) Имитация упаковки, крабовая, нарезанная
чайная ложка паприка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Сделайте курицу и картофель: поместите куриные грудки в выпечку 9x13-дюймового выпечки и красное картофель в отдельное 8-дюймовое квадратное блюдо для выпечки. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла поверх куриной грудки и 1 столовую ложку масла на картофель.
Смешайте морскую соль, чесночную порошок, приправу лимона и травы, луковой порошок, базилик и черный перец в маленькой миске. Посыпьте курицу и картофель каждая 1/2 приправы и накройте обоих блюд для выпечки алюминиевой фольгой.
Выпекать курицу и картофель рядом друг с другом в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут. Удалите курицу и подайте каждую грудь сложенным ломтиком сыра хаварти. Верните курицу в духовку и запекайте, пока сыр Хаварти не расплавится, курица больше не розовая, а соки прозрают, еще примерно на 5 минут.
Удалите курицу и картофель из духовки и дайте отдыхать, все еще покрытые, в течение 5 минут.
Сделайте голландский соус: соус -соус в висеть с молоком в кастрюле на среднем огне; Доведите до кипения и добавьте масло, пока не расплавится. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до утолщения, около 1 минуты. Снимите с огня и добавьте белый перец, базилик и чесночный порошок.
Поместите спаржу в большую сковороду. Вылейте 1 -дюймовую воду, поверните огонь до среднего и доведите до кипения. Накрыть и парить, пока спаржа не станет мягкой, но все же ярко -зеленой, от 2 до 4 минут.
Чтобы подать, поместите каждую куриную грудку на тарелку и верните имитационным крабовым мясом. Вылейте около 2 столовых ложек голландского соуса на каждую порцию и поместите несколько копьев спаржи на вершине; Сбрызните еще 2 столовые ложки соуса на каждую порцию. Подавать оставшийся соус на стороне. Украсить с щепоткой паприки и подавать с 2 красным картофелем на каждой порционной тарелке.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество голландского соуса. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
924 | Калории |
51г | Жиры |
72г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 924 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 65% |
Насыщенный жир 28 г | 142% |
Холестерин 200 мг | 67% |
Натрий 1639 мг | 71% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 34 мг | 172% |
Кальций 417 мг | 32% |
Железо 13 мг | 70% |
Калий 2217 мг | 47% |
Вам может понравиться
Советы по говядине занимают часы медленной приготовления, чтобы стать нежным, поэтому я решил проверить свою многофункциональную скороварку с этим рецептом для мгновенного жаркого горшка со сливками...
После того, как я не смог найти рецепт коротких ребра говядины в Интернете, я подумал, что могу поделиться этим, с которым я столкнулся много лет назад. Я получал в восторге от своих коротких ребер...
Наша дочь принесла нам желтые персики, которые она приготовила в простом сиропе, очищенной и джарре. Я использовал их, чтобы сделать этот домашний соус для барбекю. Он отлично подходит для замыкания...
Сладкая карамелизованная креветка жарька с овощами, подаваемыми над пушистым слоем коричневого риса, делает легкую и приятную толпу! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...