Советы по говядине занимают часы медленной приготовления, чтобы стать нежным, поэтому я решил проверить свою многофункциональную скороварку с этим рецептом для мгновенного жаркого горшка со сливками грибного супа. Результатом стали самые нежные говядины, которые я когда -либо имел, и делал чуть более часа. Подавать над рисом, яичной лапшой или картофелем пюре.
Ингредиенты
1 фунт говяжьей филе
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленький лук, нарезанный
6 пуговиц грибов, нарезанный
1 чашка говяжьего бульона
Кубок красного вина
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа
Пошаговый рецепт
Поместите кончики говядины в миску; Приправить солью и перцем. Добавьте муку и перемешайте, чтобы покрыть.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Обжарить кончики говядины в горячем масле до подрумянивания, около 3 минут; Перевести в миску и отложить в сторону.
Добавьте лук и грибы в кастрюлю и обжаривайте в течение 1 минуты. Добавить бульон, вино и вустерширский соус; Готовьте в течение 1 минуты, соскребая коричневые кусочки пищи с дна кастрюли. Верните кончики говядины в кастрюлю и перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте сгущенный суп сверху; не перемешивайте.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 25 минут. Дайте 10 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Дайте сесть, пока соус не загустеет, около 10 минут.
Советы
Смешайте 1/4 стакана холодной воды с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала для более толстого соуса. Вмешивайте в кастрюлю в последние 10 минут отдыха.
Пищевая ценность (на порцию)
295 | Калории |
15г | Жиры |
12г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 295 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 803 мг | 35% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 23г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 512 мг | 11% |
Вам может понравиться
Вместо того, чтобы жарить, эти куриные бедра панируют в духовке. Куриные бедра более сочные, чем куриные грудки, и более прощают, если они остаются в духовке на минуту. Однако всегда лучше полагаться...
Голубой сыр в этом рецепте придает кремовому качеству слой творога и лишь тонкий, приятный прикосновение вкуса. В этой нетрадиционной лазанье нет моцареллы, которая будет заставлять ваших гостей...
Это восхитительный рецепт для куриных ног со сладким и острым соусом в корейском стиле. Это очень хорошо на запеченной или жареной курице. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...
Подавайте эти греческие куриные грудки с вашей любимой овощной стороной или салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 2 Ингредиенты 1...
Сочный, влажный, простой в создании курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 куриных бедер Ингредиенты 3 столовые ложки масла 1...