Ужин

Мгновенные кончики говядины с грибной соусом

65 минут
4 порции

Советы по говядине занимают часы медленной приготовления, чтобы стать нежным, поэтому я решил проверить свою многофункциональную скороварку с этим рецептом для мгновенного жаркого горшка со сливками грибного супа. Результатом стали самые нежные говядины, которые я когда -либо имел, и делал чуть более часа. Подавать над рисом, яичной лапшой или картофелем пюре.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьей филе

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 6 пуговиц грибов, нарезанный

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • Кубок красного вина

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кончики говядины в миску; Приправить солью и перцем. Добавьте муку и перемешайте, чтобы покрыть.

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Обжарить кончики говядины в горячем масле до подрумянивания, около 3 минут; Перевести в миску и отложить в сторону.

  3. Добавьте лук и грибы в кастрюлю и обжаривайте в течение 1 минуты. Добавить бульон, вино и вустерширский соус; Готовьте в течение 1 минуты, соскребая коричневые кусочки пищи с дна кастрюли. Верните кончики говядины в кастрюлю и перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте сгущенный суп сверху; не перемешивайте.

  4. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 25 минут. Дайте 10 минут для построения давления.

  5. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Дайте сесть, пока соус не загустеет, около 10 минут.

Советы

Смешайте 1/4 стакана холодной воды с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала для более толстого соуса. Вмешивайте в кастрюлю в последние 10 минут отдыха.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
15г Жиры
12г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 803 мг 35%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 40 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 512 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные бедра с чесноком-паникой

Вместо того, чтобы жарить, эти куриные бедра панируют в духовке. Куриные бедра более сочные, чем куриные грудки, и более прощают, если они остаются в духовке на минуту. Однако всегда лучше полагаться...

Голубой сыр лазанья

Голубой сыр в этом рецепте придает кремовому качеству слой творога и лишь тонкий, приятный прикосновение вкуса. В этой нетрадиционной лазанье нет моцареллы, которая будет заставлять ваших гостей...

Шрирача меды куриные ножки

Это восхитительный рецепт для куриных ног со сладким и острым соусом в корейском стиле. Это очень хорошо на запеченной или жареной курице. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...

Греческая фаршированная куриная грудь

Подавайте эти греческие куриные грудки с вашей любимой овощной стороной или салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 2 Ингредиенты 1...

Курица с медом с розмарином

Сочный, влажный, простой в создании курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 куриных бедер Ингредиенты 3 столовые ложки масла 1...