Ужин

Мгновенные кончики говядины с грибной соусом

65 минут
4 порции

Советы по говядине занимают часы медленной приготовления, чтобы стать нежным, поэтому я решил проверить свою многофункциональную скороварку с этим рецептом для мгновенного жаркого горшка со сливками грибного супа. Результатом стали самые нежные говядины, которые я когда -либо имел, и делал чуть более часа. Подавать над рисом, яичной лапшой или картофелем пюре.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьей филе

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 6 пуговиц грибов, нарезанный

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • Кубок красного вина

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кончики говядины в миску; Приправить солью и перцем. Добавьте муку и перемешайте, чтобы покрыть.

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Обжарить кончики говядины в горячем масле до подрумянивания, около 3 минут; Перевести в миску и отложить в сторону.

  3. Добавьте лук и грибы в кастрюлю и обжаривайте в течение 1 минуты. Добавить бульон, вино и вустерширский соус; Готовьте в течение 1 минуты, соскребая коричневые кусочки пищи с дна кастрюли. Верните кончики говядины в кастрюлю и перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте сгущенный суп сверху; не перемешивайте.

  4. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 25 минут. Дайте 10 минут для построения давления.

  5. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Дайте сесть, пока соус не загустеет, около 10 минут.

Советы

Смешайте 1/4 стакана холодной воды с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала для более толстого соуса. Вмешивайте в кастрюлю в последние 10 минут отдыха.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
15г Жиры
12г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 803 мг 35%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 40 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 512 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенная горшка сальса курица

Бесконечно рискованный рецепт курицы с мгновенным горшком, который отлично подается с рисом и бобами или превращается в основу супа или начинку для любого количества применений. Когда это возможно...

Кето-шпинат-артишок курица

Спинат артишок пап встречает запеченную курицу! Эти сочные куриные грудки задушены с сырным шпинатом и артишоком. Это абсолютная еда комфорта для тех, кто следит за образом жизни кето или...

Легкий Техас Чили

Это простой рецепт для техасского чили, который я узнал от своей матери. Мне нравится мой перец чили с небольшим огнем, но вы можете настроить этот рецепт по своему вкусу. Это чили, который...

Стиль хаттерас

Это «стиль Хаттерас». Я работаю в ресторане недалеко от побережья Северной Каролины и делаю это два раза в неделю. Я увеличил партию для домашнего использования. Это очень просто. Вы также можете...

Курица бурбона пекана

Куриные грудки покрыты ореховой панировкой и жареные в сковороде. Затем перед подачей на них наливают богатый бурбонский соус. Это сказочный рецепт, который моя мама дала мне из высококлассного...