Подавайте эти греческие куриные грудки с вашей любимой овощной стороной или салатом.
Ингредиенты
1 лимон
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
чашка мелко нарезанный лук
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чашка нарезанного приготовленного шпината
чашка рассыпанный сыр фета
3 столовые ложки мелко нарезанных каламат -оливок
соль и молотый черный перец, по вкусу
2 без костей, куриные грудки без кожи
2 чайные ложки универсальной муки или по мере необходимости
зубочистки
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
Пошаговый рецепт
Изюдинный лимон. Удалите лимонную пику с острым ножом и нарежьте мякоть горизонтально. Резервные кусочки.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в безрезультатной сковороде на среднем огне на среднем огне, пока оно не мерцает, от 2 до 3 минут. Добавьте лук и варите до прозрачного, 3-5 минут. Добавить лимонную цедру и чеснок и нагреть до ароматного, около 1 минуты.
Добавить шпинат в луковую смесь. Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 3 минут. Удалите смеси с шпинатом-най на миску. Протрите сковороду чисто и отложите в сторону. Размешайте сыр фета и оливки в смесь шпината. Приправить солью и перцем.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Разрежьте 2-дюймовую щель вдоль краев толстой стороны каждой куриной грудки. Разрежьте вдоль, будучи осторожным, чтобы не прорезать дно или противоположный край, создавая карман. Сезонный карман с солью и перцем.
Заполните каждую куриную грудку 1/2 смеси лука и шпината и закрыть щели с зубочистками. Пыль курицу слегка мукой, солью и перцем.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в той же сковороде на среднем огне до мерцания, около 2 минут. Поместите курицу в горячее масло с ребристой стороной вверх. Готовьте до подружки, от 3 до 5 минут на сторону. Поверните куриный ребра вниз и положите лимонные ломтики сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем вставлен в центр, регистрируется 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
595 | Калории |
47 г | Жиры |
17г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 595 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 1130 мг | 49% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 49 мг | 243% |
Кальций 234 мг | 18% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 481 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт включает в себя цветную капусту, чеснок и морковку с картофелем. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 5 фунтов картофеля, очищен и расквартированный 3 стакана цветной цветной...
Никуда не видел этот рецепт, и, поскольку он был огромным фаворитом здесь годами, я решил опубликовать его. Ослепительно с приятным стейком! Подавать круглый год. Можно заменить бекон из индейки и...
Это любимое картофельное блюдо нашей семьи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты чашка тертый...
Эти блюдные жареные картофель и спаржа легкие и вкусные подают либо горячие, либо холодные. Розмарин и тимьян придают ему изысканный вкус. Попробуйте добавить немного нарезанного красного перца тоже...
Жареная в духовке целую курицу, картофель и лук, приправленная пикантной смесью соевого соуса из киккомана. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 10...