Ужин

Завоеванное пюре с картофелем

10 порций

Этот рецепт включает в себя цветную капусту, чеснок и морковку с картофелем.

Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 5 фунтов картофеля, очищен и расквартированный

  • 3 стакана цветной цветной капусты.

  • 4 гвоздика чеснока

  • 1 большая морковь, нарезанная

  • чашка обезжиренного молока

  • 3 столовые ложки масла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте картофель, цветную капусту, чеснок и морковь. Готовьте, пока картофель не станет нежным, но все же твердым, около 15 минут. Осушать.

  2. Добавьте молоко, масло, соль и перец. Бить до гладкого. Посыпать петрушкой и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 174 мг 8%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 60 мг 300%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 1097 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовые куриные бедра

Куриные бедра, запеченные с кленовой глазурью. Окончательный результат восхитителен! Наслаждаться! Пожалуйста, опубликуйте свои фото и оставьте отзывы. Время подготовки: 10 минут Время...

Вишневая курица

Слегка посыпанные кусочки курицы со сладким вкусом темных вишни и апельсиновых кусочков приводят отличный вишневый куриный блюд, который можно подавать над рисом или салатом для более легкой еды...

Гамбургер хеш

Этот гамбургер хэш-это быстрое и недорогое однополосное блюдо. Вы можете использовать оставшуюся жареную говядину, если вы предпочитаете. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Курица с пахтой курица

Пахта - очень популярный маринад для жареной курицы, но по какой -то причине он не часто используется с другими методами приготовления курицы. Это довольно удивительно, особенно когда вы вкусны...

Жареная перуанская индейка

Это один из самых сочных и самых ароматных индеек, которые я когда -либо делал! Руб образует корочку, которая фиксируется во всех соках, даже в самой сухой части грудного мяса. Я подал некоторые из...