Жареная в духовке целую курицу, картофель и лук, приправленная пикантной смесью соевого соуса из киккомана.
Ингредиенты
1 фунт для выпечки картофеля
чашка соевого соуса киккомана
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки красного винного уксуса
2 гвоздика чеснока, нажатый
1 чайная ложка сушеных листьев орегано, рассыпанных
1 чайная ложка сушено
чайная ложка перца
1 большой лук, тонко нарезанный
1 (4 фунта) Целая курица для обжарки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте большую противень с фольгой.
Нарежьте картофель пополам вдоль, затем нарежьте каждый кусок поперечно на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Смешайте соевый соус, оливковое масло, уксус, чеснок, орегано, розмарин и перец в маленькой миске.
Поместите картофель и лук в подготовленную противень. Сбрызните 1 столовую ложку соевого соевого соуса над овощами и перемешать до равномерного покрытия.
Откажитесь от потросов и шеи от курицы. Промыть курицу под холодной проточной водой; Слейте и похлопайте. Поместите курицу, на грудь вверх, в центр сковороды, отодвигая овощи в сторону. Смажьте курицу, в том числе внутри полости, тщательно с помощью соевого соуса.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не будет больше розового в кости, а соки прочтятся, около 1 часа 15 минут, чистка соевой соусом смесью и перемешивая овощи каждые 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Выньте из духовки и дайте курицу стоять на 10 минут перед резьбой.
Вам может понравиться
Классический рецепт начинки, чтобы подать с любым ужином в индейке. Если у вас есть индейский бульон под рукой, его можно заменить куриным бульоном. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты фунт...
Свежий поворот на средиземноморской кухне. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 мисок...
Мы любим SOPP: колбаса, лук, картофель и перец, которые обжарились в одной сковороде. Это вкусно. Это летнее время приобретает этот основной продукт. Вместо того, чтобы жарить его, вы искажаете его и...
Всякий раз, когда я жажду индийской кухни, в моем сознании всегда появляется золотая сага. Этот рецепт Aloo Saag включает в себя выскакивание семян горчицы и тмин, шипящих вместе с мягким, сладким...
Одна замечательная вещь в лососе - такая ароматная рыба, которую вы можете испечь очень просто. Это очень хорошо сочетается с горчицей и медом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...