Ужин

Жареная колбаса индейки Кабобс

50 минут
10 порций

Мы любим SOPP: колбаса, лук, картофель и перец, которые обжарились в одной сковороде. Это вкусно. Это летнее время приобретает этот основной продукт. Вместо того, чтобы жарить его, вы искажаете его и гриль. При желании сбрызнуть большим количеством оливкового масла, соли и перца после гриля.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Выход:
10 шампуров

Ингредиенты

  • 1 фунт новой картофель, вдвое пополам

  • 1 столовая ложка воды

  • 2 фунта копченая индейка колбаса

  • 3 среднего лука

  • 1 средний зеленый сладкий перец

  • 1 средний красный сладкий перец

  • 1 средний желтый сладкий перец

  • 10 металлических шампуров

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  2. Поместите картофель в микроволновую миску с водой, накрыть крышкой и варить на высокой мощности до готовности, около 8 минут.

  3. Разрежьте каждую копченой колбасной веревки на 5 кусочков. Нарежьте каждый лук и сладкий перец на 10 кусков. Разделите куски лука пополам.

  4. В этом порядке нить лук, картофель, колбаса, 3 сладкого перца, колбаса, картофель и лук на металлический шашер. Повторите с оставшимися шашлыками. Добавьте оставшийся картофель в каждый шампур.

  5. Поместите Kabobs на тарелку и щедро сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем.

  6. Готовьте Kabobs на предварительно разогретых гриле, с открытой крышкой в ​​течение 3 минут. Поверните огонь до минимума и закройте крышку еще на 3 минуты. Переверните Kabobs и варите с закрытой крышкой еще на 6 минут. Снимите до сервировочного блюда.

Советы

Мы используем копченая колбаса индейки, но любая веревка колбаса будет работать.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
Жиры
23г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 790 мг 34%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 13г
Витамин С 62 мг 309%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 311 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сковочная цветная капуста

Свежие травы, чеснок и сыр пармезан, жареные с цветной капустой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые...

Сладкие и кислые вегетарианские фрикадельки

Мой вегетарианский рецепт сладкой и кислой фрикадельки - самый запрошенный рецепт с моей кухни! Они восхитительны и идеальный размер для основного закуски на вашем следующем мероприятии! Ваши гости...

Лосось с фундуком-цитрусовым

Фундук, лимон и розмари - восхитительный дополнение к лосося в этом простом рецепте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Медленная плита запеканка зеленой фасоли

Я сделал эту запеканку с зеленой фасолью Crockpot, чтобы отвезти в дом друга на ужин на День Благодарения. Я не смог найти рецепт, который мне понравился, поэтому я смешал и сочетался и придумал...

Запеченная ветчина с кленовой глазурью

Эта глазурь с кленовым сиропом изготовлена ​​без коричневого сахара. Винный уксус и горчица смешиваются с кленовым сиропом, чтобы сделать сладкую и пряную глазурь для запеченной ветчины. Время...