Ужин

Лосось с фундуком-цитрусовым

30 минут
4 порции

Фундук, лимон и розмари - восхитительный дополнение к лосося в этом простом рецепте.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 4 (4 унция) Филе лосося

  • Чашка майонеза с низким содержанием жира

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка рукавшего свежего розмарина

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • Чашка нарезанных фундук

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Покройте противень с помощью кулинарного спрея.

  2. Поместите лосося на готовый противень. Взбейте майонез и лимонный сок вместе в миске до однородного состояния; Распределите смесь на лосося. Посыпать каждое филе розмарином, солью и черным перцем. Вержите каждый кусок фундуками.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
22г Жиры
11г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 406 мг 18%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 22г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 442 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жаркое на ребра

Наконец, я усовершенствовал это первичное ребра обратного проживания, после многих лет экспериментов с различными методами приготовления пищи для жаркого ребра. Мы показываем это для специального...

Зашипник с ветчиной и брокколи

Идеально подходит для основного блюда на ужин или центральной части отличного бранча, этот пирог использует приготовленную ветчину, брокколи, сыр, приправы и свежий лук, чтобы удовлетворить вкус к...

Медленная плита барбекю

Эта говядина для барбекю с медленной плитой - старый рецепт, которую моя мама занималась для нас детей. Это так хорошо, что почти тает во рту! Подавать на подзадачи. Время подготовки: 10 минут Время...

Чеснок и паста пармезан гемелли

Это действительно восхитительное блюдо из пасты Gemelli, которое наверняка порадорует. Следует подавать с мятой дыхания! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...

Запеченное лосось с лимоном

Легко и вкусный филе лосося с лимоном. Это старый рецепт, который я немного поменялся и удвоился, чтобы накормить большую группу или семью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...