Ужин

Чеснок и паста пармезан гемелли

45 минут
8 порций

Это действительно восхитительное блюдо из пасты Gemelli, которое наверняка порадорует. Следует подавать с мятой дыхания!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки измельченного чеснока

  • 8 веточек свежие кинза

  • 8 листьев свежего базилика

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки итальянской приправы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка измельченного красного перца

  • 1 (16 унций) Пакет пасты Gemelli

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой глубокой сковороде. Добавьте курицу и варите, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 7 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу и нарежьте на маленькие куски.

  3. Добавьте оставшееся масло, масло и чеснок в сковороду и начните готовить на медленном огне. Добавьте кинзу и базилик и перемешайте, чтобы смеси были движущейся. Медленно добавьте приготовленную курицу, сыр пармезан, итальянскую приправу, соль, перец и красный перец. Готовьте, часто помешивая, чтобы удержать сыр от жжения, около 20 минут.

  4. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте Gemelli и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут.

  5. Слейте макароны и вернитесь в горшок. Вылейте в соус и перемешайте, чтобы покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
11г Жиры
43 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 490 мг 21%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 152 мг 12%
Железный 3 мг 15%
Калий 241 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка из зеленой фасоли и портобелло

В прошлом году я стал одержим запеканкой зеленой фасоли и отправился на миссию создать вкуснее и более легкую версию. Примерно через 30 попыток это мой любимый. Наслаждаться! Время подготовки: 15...

Skillet Pepper и чесночная свиная отбивные

Если вы любите чеснок и любите черный перец, вам понравится эти сковороды. Просто, но очень вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Традиционный немецкий теплый картофельный салат

Есть ли что -нибудь лучше, чем свежеприготовленный картофельный салат? С колбасами или свининой, это мечта! Этот рецепт из Баварии, Германия, и моя семья делает этот картофельный салат каждый год в...

Жареный сладкий картофель и цветная капуста

Эта жареная цветная капуста и блюдо из сладкого картофеля - это быстрое, легкое и здоровое побочное блюдо, которое поставляется с небольшим количеством тепла. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареная тайваньская капуста

Тайваньская капуста (она же плоская капуста) слаще и нежная, чем обычная белая капуста, и очень быстро готовится. Это идеальное гарнир для многих блюд - не только азиатского! Время подготовки: 10...