Это действительно восхитительное блюдо из пасты Gemelli, которое наверняка порадорует. Следует подавать с мятой дыхания!
Ингредиенты
1 столовые ложки оливкового масла, разделенное
2 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей
2 столовые ложки масла
3 столовые ложки измельченного чеснока
8 веточек свежие кинза
8 листьев свежего базилика
1 стакан тертый сыр пармезан
2 столовые ложки итальянской приправы
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка измельченного красного перца
1 (16 унций) Пакет пасты Gemelli
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой глубокой сковороде. Добавьте курицу и варите, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 7 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу и нарежьте на маленькие куски.
Добавьте оставшееся масло, масло и чеснок в сковороду и начните готовить на медленном огне. Добавьте кинзу и базилик и перемешайте, чтобы смеси были движущейся. Медленно добавьте приготовленную курицу, сыр пармезан, итальянскую приправу, соль, перец и красный перец. Готовьте, часто помешивая, чтобы удержать сыр от жжения, около 20 минут.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте Gemelli и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут.
Слейте макароны и вернитесь в горшок. Вылейте в соус и перемешайте, чтобы покрыть.
Пищевая ценность (на порцию)
349 | Калории |
11г | Жиры |
43 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 349 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 490 мг | 21% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 152 мг | 12% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 241 мг | 5% |
Вам может понравиться
В прошлом году я стал одержим запеканкой зеленой фасоли и отправился на миссию создать вкуснее и более легкую версию. Примерно через 30 попыток это мой любимый. Наслаждаться! Время подготовки: 15...
Если вы любите чеснок и любите черный перец, вам понравится эти сковороды. Просто, но очень вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Есть ли что -нибудь лучше, чем свежеприготовленный картофельный салат? С колбасами или свининой, это мечта! Этот рецепт из Баварии, Германия, и моя семья делает этот картофельный салат каждый год в...
Эта жареная цветная капуста и блюдо из сладкого картофеля - это быстрое, легкое и здоровое побочное блюдо, которое поставляется с небольшим количеством тепла. Время подготовки: 15 минут Время...
Тайваньская капуста (она же плоская капуста) слаще и нежная, чем обычная белая капуста, и очень быстро готовится. Это идеальное гарнир для многих блюд - не только азиатского! Время подготовки: 10...