Ужин

Skillet Pepper и чесночная свиная отбивные

55 минут
4 порции

Если вы любите чеснок и любите черный перец, вам понравится эти сковороды. Просто, но очень вкусно!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 4 (1 1/2 дюйма толщиной).

  • 4 столовые ложки вустерширского соуса

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки грузоподобного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте свиные отбивные, Вустершир, 3 столовые ложки оливкового масла, чеснока и черный перец в большом, захватываемом пластиковом пакете. Мариновать отбивные в смесь около 30 минут.

  2. Нагрейте оставшееся масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Снимите свинину из маринада и поместите в сковороду до коричневого цвета со всех сторон, 5-7 минут. Уменьшите огонь и дайте кипеть, намечать от маринада во время приготовления, до тех пор, пока в центрах больше не розовый, 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

470 Калории
28г Жиры
Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 470
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 237 мг 10%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 48г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 72 мг 6%
Железо 4 мг 20%
Калий 863 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черная фасоль с беконом

Бразильский ответ на выпеченные бобы !!! Это восхитительно, когда подается в качестве боковой стороны с мясом, но вы также можете сделать его главным блюдом и вручить немного риса! Время подготовки...

Красный швейцарский мангольд с кедровыми орехами и прошутто

Увядающийся швейцарский мангольд, упакованный итальянским вкусом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чайные ложки...

Шеф -повар Джонс Крем из спаржи супа

Для меня спаржа - одна из тех редких овощей, которые светятся ярче, когда наслаждается в супе. Вот ультразвучный и великолепно окрашенный крем из супа спаржи. Время подготовки: 10 минут Время...

Пико де Галло куриные кесадильи

Мучные лепешки, наполненные куриной грудкой, луком, перцем, пико де Галло и сыром Монтерея Джека. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Булочки для гамбургеров или хот -догов

Этот рецепт булочки хот -дога хороший и мягкий, а также можно использовать для изготовления булочек для гамбургеров. Мой муж говорит, что они «вершина линии». Время подготовки: 20 минут Время...