Ужин

Skillet Pepper и чесночная свиная отбивные

55 минут
4 порции

Если вы любите чеснок и любите черный перец, вам понравится эти сковороды. Просто, но очень вкусно!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 4 (1 1/2 дюйма толщиной).

  • 4 столовые ложки вустерширского соуса

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки грузоподобного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте свиные отбивные, Вустершир, 3 столовые ложки оливкового масла, чеснока и черный перец в большом, захватываемом пластиковом пакете. Мариновать отбивные в смесь около 30 минут.

  2. Нагрейте оставшееся масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Снимите свинину из маринада и поместите в сковороду до коричневого цвета со всех сторон, 5-7 минут. Уменьшите огонь и дайте кипеть, намечать от маринада во время приготовления, до тех пор, пока в центрах больше не розовый, 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

470 Калории
28г Жиры
Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 470
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 237 мг 10%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 48г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 72 мг 6%
Железо 4 мг 20%
Калий 863 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий картофель с жаркой

Вкусная смесь картофеля, чеснока, лимона и трав мариновано в течение ночи в оливковом масле и белом вине. Это хороший способ нарядить картофель, и это всегда удар на моих вечеринках. Время...

Мясной рулет с луком и перцем

Вы когда -нибудь скучно с мясным рулетом? Я тоже! Возьмите классический рецепт и сделайте его всплеском! Вы можете наполнить это практически всем и сделать это веселым и захватывающим! Время...

Сладкая и пикантная чесночная лапша

Сладкое, соленое, пикантное и увлекательное блюдо с лапшой. Среди детей и отлично подходит для попоток. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8...

Курица и вафельный бутерброд

Это быстрый способ сделать бутерброд с правильными ингредиентами и кухонной электроникой. Используйте свой любимый рецепт вафли и любимый соус для пикантного бутерброда с курицей. Вам понадобится...

Ризотто с солнечными ящиками, сквош ореха и Горгонзола

Sunchokes, также называемые Jerusalem Artichokes или Topinambur, очень здоровы, вкусны и универсальны. Этот ризотто акцентирует свой землистый вкус и смешивает его со сладким ореховым сквошем и...