Ужин

Красный швейцарский мангольд с кедровыми орехами и прошутто

30 минут
4 порции

Увядающийся швейцарский мангольд, упакованный итальянским вкусом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • чашка кедровых орехов

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 8 чашек нарезанных красных швейцарских мангольд

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • фунт нарезанный прошутто, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте кедровые орехи в горячем масле, пока они не повернут светло -золотисто -коричневый цвет, около 2 минут; Смотрите внимательно, они сжигают легко. Добавьте чеснок; Готовьте до аромата, примерно на 1 минуту, постоянно помешивая.

  2. Смешать в швейцарском мангольде; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока мангольд не зайдет, от 3 до 5 минут. Приправить солью и черным перцем. Слегка добавьте нарезанное прошутто; Готовьте и перемешайте, пока не станет горячим, а затем подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
16г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 703 мг 31%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 330 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сухой рассол индейка

Сухой рассеяние - самый простой способ получить влажную и ароматную индейку на столе для вашего ужина на День Благодарения. Планируйте заранее, вам понадобится несколько дней, чтобы получить...

Медленная плита Терияки свиная вырезка

Этот сладкий и пряный рецепт вырезки из свинины Терияки очень прост. Сделайте это таким же острым, как вам нравится, добавив больше или разных типов перца чили. Эта версия достаточно мягкая для моего...

Индейка с пельмени суп

Этот рецепт супа из пельмени индейки - идеальный способ использовать остатки вашего благодарения. Мы с мужем любим пельмени, и в этом мягком вкусе, домашнем блюде, есть ароматные пельмени, плавающие...

Курица в средиземноморском соусе

Средиземноморские ароматы, такие как высушенные на солнце помидоры, оливки каламаты, каперсы, сердца артишока, помидоры и белое вино, накачали вместе, чтобы придать куриные грудки в этом аппетитивном...

Свежий гуакамоле

Этот гуакамоле свежий, зеленый и немного питательный. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 авокадо - очищен, ямно и нарезанный кубиками 1 рома...