Ужин

Красный швейцарский мангольд с кедровыми орехами и прошутто

30 минут
4 порции

Увядающийся швейцарский мангольд, упакованный итальянским вкусом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • чашка кедровых орехов

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 8 чашек нарезанных красных швейцарских мангольд

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • фунт нарезанный прошутто, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте кедровые орехи в горячем масле, пока они не повернут светло -золотисто -коричневый цвет, около 2 минут; Смотрите внимательно, они сжигают легко. Добавьте чеснок; Готовьте до аромата, примерно на 1 минуту, постоянно помешивая.

  2. Смешать в швейцарском мангольде; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока мангольд не зайдет, от 3 до 5 минут. Приправить солью и черным перцем. Слегка добавьте нарезанное прошутто; Готовьте и перемешайте, пока не станет горячим, а затем подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
16г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 703 мг 31%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 330 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантная капуста, бобы каннеллини и картофельный суп

Я хотел использовать часть капусты, которую я замерз на зиму, и у меня есть что -то полезное, чтобы принести на обед на обед на этой неделе, поэтому я взбил этот суп, что действительно довольно...

Говяжьи ползунки

Настоящий слайдер говядины-это не просто крошечный гамбургер, который вы получаете в подавляющем большинстве ресторанов. Чтобы быть подлинным, он должен быть приготовлен на пару на ложе из лука...

Сырье итальянское тортеллини

Этот тортеллини с соусом маринары - легкое, сырное блюдо с медленной плитой. Сделайте это один раз, и держу пари, вы делаете это раз в месяц. Это семейный фаворит. Время подготовки: 15 минут Время...

Кленовый глазированный тофу

Этот кленовый тофу - вегетарианская альтернатива ветчине, которая отлично подходит для праздников, таких как Пасха и Рождество. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Южный итальянский день благодарения

Это лучшая начинка на День Благодарения, которую я когда -либо имел. Со смесью приготовления пищи в южном стиле и итальянских ароматов это объединяет все великолепные вкусы. Я получил этот рецепт от...