Ужин

Южный итальянский день благодарения

120 минут
12 порций

Это лучшая начинка на День Благодарения, которую я когда -либо имел. Со смесью приготовления пищи в южном стиле и итальянских ароматов это объединяет все великолепные вкусы. Я получил этот рецепт от моей мамы в прошлом году после того, как все дали ему удивительные отзывы!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт массовой итальянской колбасы

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 6 унций Pancetta Bacon, нарезанный кубиками

  • 2 лука, нарезанный

  • 7 больших стеблей сельдерей, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • Французский хлеб с 6 чашками, нарезанный на 1/2 дюйма кубиков

  • 3 стакана рассыпано кукурузного хлеба

  • 1 столовые ложки втирали сушеный шалфей

  • 1 столовая ложка приправы птицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан поджаренных кедровых орехов

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея

  • 1 унция, бритый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте глубокое выпечка 9х13 дюйма или жаровню.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте колбасу. Готовьте и перемешайте, пока колбаса не станет рассыпчатой, равномерно подрумянится и больше не розовая. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Поместите коричневую колбасу в большую миску.

  3. Тем временем нагрейте оливковое масло и панчетту в большой сковороде на среднем огне. Как только панчетта начинает коричневаться, добавьте лук и сельдерей и варите, пока лук не смягчает и не станет прозрачным, около 8 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 3 минуты, пока аромат чесночных меллоу.

  4. Соскребайте луковую смесь в миску разрушенной колбасой. Добавить французский хлеб, кукурузный хлеб, сушеный шалфей, приправа птицы, соль и кедровые орехи; размешайте как следует. Вылейте куриный бульон и сыр моцареллы; Размешайте, пока куриный бульон не будет поглощен хлебом, а начинка равномерно смешана. Упакуйте начинку в приготовленное выпечку и усеите масло. Накрыть алюминиевой фольгой.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут, затем снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока вершина не станет золотисто -коричневым, еще примерно на 15 минут. Посыпать свежим шалфеем и бритым пармезанским сыром.

Пищевая ценность (на порцию)

594 Калории
35 г Жиры
45 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 594
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1795 мг 78%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 26г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 268 мг 21%
Железо 4 мг 24%
Калий 471 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная курица с яблочной начинкой

Куриные грудки панировки выпекаются с простой яблочной и хлебной начинкой для легкой блюд с одним блюдом. Получите уютно с этой едой, вдохновленной праздником в любое время года! Время подготовки...

Шафран Кускус

Легкое гарнир или отличный салат для ланч -коробки. Добавление шафрана делает его достаточно интересным! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Грамматологический фенхель хлеб

Когда я думаю о кухне Граммы, этот хлеб приходит на ум. Он пахнет замечательно и небесно, как тост, особенно с домашним яблоком, распространяющимся на вершине! Пухлые семена фенхеля и пухлый сладкий...

Курица жареная курица

Веселый рецепт курицы, которые дети могут помочь. Они любят раздавить крекеры. Не имеет значения, не идеальны, просто познакомьтесь с этим! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...

Ананасовая курица

Сделайте курицу ананаса с консервированным ананасом. Консервированный ананас собирается и упаковывается на пике зрелости, что делает банку одним из лучших способов доставить фрукты из своего...