Это лучшая начинка на День Благодарения, которую я когда -либо имел. Со смесью приготовления пищи в южном стиле и итальянских ароматов это объединяет все великолепные вкусы. Я получил этот рецепт от моей мамы в прошлом году после того, как все дали ему удивительные отзывы!
Ингредиенты
1 фунт массовой итальянской колбасы
2 столовые ложки оливкового масла
6 унций Pancetta Bacon, нарезанный кубиками
2 лука, нарезанный
7 больших стеблей сельдерей, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
Французский хлеб с 6 чашками, нарезанный на 1/2 дюйма кубиков
3 стакана рассыпано кукурузного хлеба
1 столовые ложки втирали сушеный шалфей
1 столовая ложка приправы птицы
1 чайная ложка соли
1 стакан поджаренных кедровых орехов
4 чашки куриного бульона
2 чашки измельченного моцарелла сыр
чашка масла
2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
1 унция, бритый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте глубокое выпечка 9х13 дюйма или жаровню.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте колбасу. Готовьте и перемешайте, пока колбаса не станет рассыпчатой, равномерно подрумянится и больше не розовая. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Поместите коричневую колбасу в большую миску.
Тем временем нагрейте оливковое масло и панчетту в большой сковороде на среднем огне. Как только панчетта начинает коричневаться, добавьте лук и сельдерей и варите, пока лук не смягчает и не станет прозрачным, около 8 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 3 минуты, пока аромат чесночных меллоу.
Соскребайте луковую смесь в миску разрушенной колбасой. Добавить французский хлеб, кукурузный хлеб, сушеный шалфей, приправа птицы, соль и кедровые орехи; размешайте как следует. Вылейте куриный бульон и сыр моцареллы; Размешайте, пока куриный бульон не будет поглощен хлебом, а начинка равномерно смешана. Упакуйте начинку в приготовленное выпечку и усеите масло. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут, затем снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока вершина не станет золотисто -коричневым, еще примерно на 15 минут. Посыпать свежим шалфеем и бритым пармезанским сыром.
Пищевая ценность (на порцию)
594 | Калории |
35 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 594 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 1795 мг | 78% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 268 мг | 21% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 471 мг | 10% |
Вам может понравиться
Куриные грудки панировки выпекаются с простой яблочной и хлебной начинкой для легкой блюд с одним блюдом. Получите уютно с этой едой, вдохновленной праздником в любое время года! Время подготовки...
Легкое гарнир или отличный салат для ланч -коробки. Добавление шафрана делает его достаточно интересным! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...
Когда я думаю о кухне Граммы, этот хлеб приходит на ум. Он пахнет замечательно и небесно, как тост, особенно с домашним яблоком, распространяющимся на вершине! Пухлые семена фенхеля и пухлый сладкий...
Веселый рецепт курицы, которые дети могут помочь. Они любят раздавить крекеры. Не имеет значения, не идеальны, просто познакомьтесь с этим! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...
Сделайте курицу ананаса с консервированным ананасом. Консервированный ананас собирается и упаковывается на пике зрелости, что делает банку одним из лучших способов доставить фрукты из своего...