Этот рецепт булочки хот -дога хороший и мягкий, а также можно использовать для изготовления булочек для гамбургеров. Мой муж говорит, что они «вершина линии».
Ингредиенты
1 стакан молока
чашка воды
чашка масла
4 чашки универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
1 (.25 унций) упаковка мгновенных дрожжей
1 чайные ложки соли
1 большое яйцо
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Нагрейте молоко, воду и масло в небольшой кастрюле на среднем огне до очень теплого, около 120 градусов по Фаренгейту (50 градусов C).
-
Смешайте 1 3/4 стакана муки, сахара, дрожжей и соли в большой миске.
-
Вылейте в теплую молочную смесь; Перемешайте, пока не смешано.
-
Смешайте яйцо. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо биение после каждого дополнения.
-
Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность; Замесите до гладкого и упругого, около 8 минут.
При изготовлении булочек гамбургеров: разделите тесто на 12 равных частей. Форма в гладкие шарики; Поместите на смазанный смазанный противень и слегка сплющите. Накрыть и дать подняться в течение 30-35 минут.
-
Если делать булочки для хот -дога: разделите тесто на 16 равных частей. Сформируйте каждый кусок в прямоугольник 6x4 дюймов. Начиная с длинной стороны, закачитесь плотно, затем ужтел края и концы, чтобы запечатать. Поместите на смазанный смазанный противень. Накрыть и дать подняться в течение 20-25 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
-
Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
230 | Калории |
5г | Жиры |
39 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 230 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 334 мг | 15% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 99 мг | 2% |
Вам может понравиться
Капуста и лапша, приготовленная с беконом, являются комфортной едой, отлично подходят для холодного дня. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...
Классический салат Mac, загруженный добра, я надеюсь, что вам всем понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее время: 4 часа...
Лапша Кавателли - это типичная южная итальянская паста, сделанная из только друм пшеницы муки, воды и соли. Крахмал, содержащийся в Durum, придает этой пасте отличительную и твердую текстуру...
Если вы не выросли в прибрежном городе на юге, вы, возможно, никогда не ели маринованные креветки на своем ужине на День Благодарения. Но так как вы можете использовать замороженные креветки в этом...
Абрикосовый сок и консервы в сочетании с пряной сальсой для этого вкусного и легкого приготовления ужина для стейка ветчины. Отлично подходит для курицы! Время подготовки: 5 минут Время...