Ужин

Булочки для гамбургеров или хот -догов

65 минут
12 порций

Этот рецепт булочки хот -дога хороший и мягкий, а также можно использовать для изготовления булочек для гамбургеров. Мой муж говорит, что они «вершина линии».

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек для гамбургеров или 16 булочек для хот -догов

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • чашка воды

  • чашка масла

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 (.25 унций) упаковка мгновенных дрожжей

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 большое яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте молоко, воду и масло в небольшой кастрюле на среднем огне до очень теплого, около 120 градусов по Фаренгейту (50 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте 1 3/4 стакана муки, сахара, дрожжей и соли в большой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вылейте в теплую молочную смесь; Перемешайте, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Смешайте яйцо. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо биение после каждого дополнения.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность; Замесите до гладкого и упругого, около 8 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. При изготовлении булочек гамбургеров: разделите тесто на 12 равных частей. Форма в гладкие шарики; Поместите на смазанный смазанный противень и слегка сплющите. Накрыть и дать подняться в течение 30-35 минут.

  8. Если делать булочки для хот -дога: разделите тесто на 16 равных частей. Сформируйте каждый кусок в прямоугольник 6x4 дюймов. Начиная с длинной стороны, закачитесь плотно, затем ужтел края и концы, чтобы запечатать. Поместите на смазанный смазанный противень. Накрыть и дать подняться в течение 20-25 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  10. Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 334 мг 15%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лолхс курица Адобо

Моя филиппинская мама научила меня, как приготовить это традиционное блюдо, следуя рецепту, которую ее мать научила ее. И хотя я сделал пару изменений, я гарантирую, что они одобрены мамой. «Лола» ...

Вьетнамский баклажан с острым соусом

Я получил этот рецепт из кулинарного класса в Хой и Вьетнаме. Такой ароматный и простой способ приготовления баклажанов. Теперь это семейный фаворит! Подавать украшенным зеленым луком и базиликом. ...

Швейцарский мангольд с бобами Garbanzo и свежими помидорами

Бобы и зелень - это идеальное сочетание, землистое и приятное. Этот рецепт для швейцарского мангольды с фасолью Garbanzo, луком и свежими помидорами осветляется лимонным соком и делает идеальное...

Швейцарский мангольд с чесноком

Это очень простой рецепт для швейцарского мангольды. Мне нравится использовать весь овощ, но вам нужно обжарить стебли и листья отдельно, так как стебли занимают больше времени. Это не сделает много...

Яичная запеканка

Я делаю эту запеканку из яиц в течение 13 лет, в основном для рождественских встреч позднего завтрака. Он включает яйца, хлеб, сыр и колбасу. Это также прекрасно работает с беконом. Время подготовки...