Ужин

Маринованные креветки

1480 минут
4 порции

Если вы не выросли в прибрежном городе на юге, вы, возможно, никогда не ели маринованные креветки на своем ужине на День Благодарения. Но так как вы можете использовать замороженные креветки в этом рецепте, возможно, пришло время попробовать. Создан и немного пряный, эта маринованная креветка полна аромата. Вы можете приготовить это блюдо за день до праздника для слабых маринованных вкусов или оставить их в холодильнике на неделю, а это значит, что вы принесете что -то с огромной личностью на стол. В любом случае, это может стать традицией для вашей семьи. Хорошо на неделю.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
7 минут
Дополнительное время:
1 день 3 минуты
Общее время:
1 день 40 минут
Порции:
4
Выход:
1 фунт креветок

Ингредиенты

  • 1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • 2 столовые ложки кошерной соли, разделенная

  • 3 больших лимона, узубные и соки

  • Кубка мелко нарезанного петрушки с плоской листьями

  • 2 столовые ложки маринованной специи

  • 2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 стакана оливкового масла.

  • 3 большого лука -лука, тонко нарезанный вдоль

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую миску с ледяной водой.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Добавить креветки и 1 столовую ложку соли; Уменьшите огонь до минимума и варите, пока креветки не станут розовыми, около 2 минут. Слейте креветки и перенесите в миску холодной воды до охлаждения, от 3 до 5 минут. Слейте снова.

  3. Смешайте оставшуюся 1 столовую ложку соли, лимонную цедру и сок, петрушку, специю, чеснок и хлопья красного перца в миске. Вылейте оливковое масло и взбейте вместе, чтобы приготовить масло.

  4. Заполните захватываемую стеклянную банку креветками и луком -луком в 4 чередующихся слоях. Вылейте масло маринованного масла, погружая все содержимое. Положите крышку и поставьте в холодильник в течение 24 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

650 Калории
57г Жиры
18г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 650
Дневная норма
Общий жир 57 г 74%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 3089 мг 134%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 76 мг 380%
Кальций 111 мг 9%
Железо 4 мг 23%
Калий 468 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка с курицей с курицей с курицей

Получите сырную доброту запеченного спагетти без углеводов в этой запеканке из сквоша спагетти с курицей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее...

Куриные кесадильи

Этот рецепт куриного кесадилья отлично подходит для вечеринок. Пикантная курица, приготовленный перец и растопленный сыр - восхитительное сочетание. Разрежьте на клинья и подавайте со сметаной и...

Псевдоним Osso Buco

Я люблю Osso Buco. Для меня не только утешает еду в лучшем виде, но и отличный выбор, когда он занимался развлечением. Плюс это так легко подготовить! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Баба Гануш

Это отличный способ представить ближневосточные продукты! Падение сливочное, вкусное и отлично на вкус на хлеб, наан или лаваш! Возможно, вы захотите сбросить лишнее оливковое масло поверх готового...

Аракас Касей (греческий горох с помидорами и укропом)

Город обычно считается гарниром, но обычно есть тарелку, полную овощей в качестве основного блюда в Греции. Этот традиционный способ приготовления гороха настолько удовлетворительна и полезен, что...