Если вы не выросли в прибрежном городе на юге, вы, возможно, никогда не ели маринованные креветки на своем ужине на День Благодарения. Но так как вы можете использовать замороженные креветки в этом рецепте, возможно, пришло время попробовать. Создан и немного пряный, эта маринованная креветка полна аромата. Вы можете приготовить это блюдо за день до праздника для слабых маринованных вкусов или оставить их в холодильнике на неделю, а это значит, что вы принесете что -то с огромной личностью на стол. В любом случае, это может стать традицией для вашей семьи. Хорошо на неделю.
Ингредиенты
1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные
2 столовые ложки кошерной соли, разделенная
3 больших лимона, узубные и соки
Кубка мелко нарезанного петрушки с плоской листьями
2 столовые ложки маринованной специи
2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
чайная ложка красного перца хлопья
1 стакана оливкового масла.
3 большого лука -лука, тонко нарезанный вдоль
Пошаговый рецепт
Заполните большую миску с ледяной водой.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Добавить креветки и 1 столовую ложку соли; Уменьшите огонь до минимума и варите, пока креветки не станут розовыми, около 2 минут. Слейте креветки и перенесите в миску холодной воды до охлаждения, от 3 до 5 минут. Слейте снова.
Смешайте оставшуюся 1 столовую ложку соли, лимонную цедру и сок, петрушку, специю, чеснок и хлопья красного перца в миске. Вылейте оливковое масло и взбейте вместе, чтобы приготовить масло.
-
Заполните захватываемую стеклянную банку креветками и луком -луком в 4 чередующихся слоях. Вылейте масло маринованного масла, погружая все содержимое. Положите крышку и поставьте в холодильник в течение 24 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
650 | Калории |
57г | Жиры |
18г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 650 | |
Дневная норма | |
Общий жир 57 г | 74% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 173 мг | 58% |
Натрий 3089 мг | 134% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 76 мг | 380% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 468 мг | 10% |
Вам может понравиться
Получите сырную доброту запеченного спагетти без углеводов в этой запеканке из сквоша спагетти с курицей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее...
Этот рецепт куриного кесадилья отлично подходит для вечеринок. Пикантная курица, приготовленный перец и растопленный сыр - восхитительное сочетание. Разрежьте на клинья и подавайте со сметаной и...
Я люблю Osso Buco. Для меня не только утешает еду в лучшем виде, но и отличный выбор, когда он занимался развлечением. Плюс это так легко подготовить! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Это отличный способ представить ближневосточные продукты! Падение сливочное, вкусное и отлично на вкус на хлеб, наан или лаваш! Возможно, вы захотите сбросить лишнее оливковое масло поверх готового...