Ужин

Маринованные креветки

1480 минут
4 порции

Если вы не выросли в прибрежном городе на юге, вы, возможно, никогда не ели маринованные креветки на своем ужине на День Благодарения. Но так как вы можете использовать замороженные креветки в этом рецепте, возможно, пришло время попробовать. Создан и немного пряный, эта маринованная креветка полна аромата. Вы можете приготовить это блюдо за день до праздника для слабых маринованных вкусов или оставить их в холодильнике на неделю, а это значит, что вы принесете что -то с огромной личностью на стол. В любом случае, это может стать традицией для вашей семьи. Хорошо на неделю.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
7 минут
Дополнительное время:
1 день 3 минуты
Общее время:
1 день 40 минут
Порции:
4
Выход:
1 фунт креветок

Ингредиенты

  • 1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • 2 столовые ложки кошерной соли, разделенная

  • 3 больших лимона, узубные и соки

  • Кубка мелко нарезанного петрушки с плоской листьями

  • 2 столовые ложки маринованной специи

  • 2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 стакана оливкового масла.

  • 3 большого лука -лука, тонко нарезанный вдоль

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую миску с ледяной водой.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Добавить креветки и 1 столовую ложку соли; Уменьшите огонь до минимума и варите, пока креветки не станут розовыми, около 2 минут. Слейте креветки и перенесите в миску холодной воды до охлаждения, от 3 до 5 минут. Слейте снова.

  3. Смешайте оставшуюся 1 столовую ложку соли, лимонную цедру и сок, петрушку, специю, чеснок и хлопья красного перца в миске. Вылейте оливковое масло и взбейте вместе, чтобы приготовить масло.

  4. Заполните захватываемую стеклянную банку креветками и луком -луком в 4 чередующихся слоях. Вылейте масло маринованного масла, погружая все содержимое. Положите крышку и поставьте в холодильник в течение 24 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

650 Калории
57г Жиры
18г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 650
Дневная норма
Общий жир 57 г 74%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 3089 мг 134%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 76 мг 380%
Кальций 111 мг 9%
Железо 4 мг 23%
Калий 468 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скромный пастух

Земная индейка стоит для говяжьего фарша или более традиционного ягненка в этой простой версии пирога пастуха. Замороженные овощи делают сборку простыми; Вы даже можете использовать картофельное пюре...

Тыквенный сюрприз

Моя бабушка сделала это много лет назад. Моим детям это нравится. Приготовленная тыква вокруг пирога «пастуха» сладкая и вкусная! Какой сюрприз, когда крышка тыквы поднимается! Время подготовки: 45...

Карааж куриный бутерброд

Карааж - это японская техника приготовления пищи, похожая на глубокую жарку. Я использовал его, чтобы создать восхитительный сэндвич с жареной курицей. Я также добавил в уравнение немного майонеза...

Цветная капуста "ризотто" с грибами и горохом свинца

Ризотто - это северное итальянское рисовое блюдо, которое приготовляется в течение долгого времени, часто помешивая. Традиционное ризотто готовится с теплым бульоном, добавляется медленно, чтобы...

Сладкое картофельное суфли

Это универсальный факт, что люди любят пухлую еду, суфли является одним из самых универсальных. Пока вы не выбиваете весь воздух из яичных белков в тесте, на самом деле мало что может пойти не так...