Если вы не выросли в прибрежном городе на юге, вы, возможно, никогда не ели маринованные креветки на своем ужине на День Благодарения. Но так как вы можете использовать замороженные креветки в этом рецепте, возможно, пришло время попробовать. Создан и немного пряный, эта маринованная креветка полна аромата. Вы можете приготовить это блюдо за день до праздника для слабых маринованных вкусов или оставить их в холодильнике на неделю, а это значит, что вы принесете что -то с огромной личностью на стол. В любом случае, это может стать традицией для вашей семьи. Хорошо на неделю.
Ингредиенты
1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные
2 столовые ложки кошерной соли, разделенная
3 больших лимона, узубные и соки
Кубка мелко нарезанного петрушки с плоской листьями
2 столовые ложки маринованной специи
2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
чайная ложка красного перца хлопья
1 стакана оливкового масла.
3 большого лука -лука, тонко нарезанный вдоль
Пошаговый рецепт
Заполните большую миску с ледяной водой.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Добавить креветки и 1 столовую ложку соли; Уменьшите огонь до минимума и варите, пока креветки не станут розовыми, около 2 минут. Слейте креветки и перенесите в миску холодной воды до охлаждения, от 3 до 5 минут. Слейте снова.
Смешайте оставшуюся 1 столовую ложку соли, лимонную цедру и сок, петрушку, специю, чеснок и хлопья красного перца в миске. Вылейте оливковое масло и взбейте вместе, чтобы приготовить масло.
-
Заполните захватываемую стеклянную банку креветками и луком -луком в 4 чередующихся слоях. Вылейте масло маринованного масла, погружая все содержимое. Положите крышку и поставьте в холодильник в течение 24 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
650 | Калории |
57г | Жиры |
18г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 650 | |
Дневная норма | |
Общий жир 57 г | 74% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 173 мг | 58% |
Натрий 3089 мг | 134% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 76 мг | 380% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 468 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Скромный пастух Скромный пастух](/img/19097/456641-5172717957104538a03401a86c6f6519.jpg)
Земная индейка стоит для говяжьего фарша или более традиционного ягненка в этой простой версии пирога пастуха. Замороженные овощи делают сборку простыми; Вы даже можете использовать картофельное пюре...
![Тыквенный сюрприз Тыквенный сюрприз](/img/18976/2660053-dcdbdba0430948409ac34ec528caca41.jpg)
Моя бабушка сделала это много лет назад. Моим детям это нравится. Приготовленная тыква вокруг пирога «пастуха» сладкая и вкусная! Какой сюрприз, когда крышка тыквы поднимается! Время подготовки: 45...
![Карааж куриный бутерброд Карааж куриный бутерброд](/img/32342/9037132-82c264a22b4e4c64a858d52d0b9e13b4.jpg)
Карааж - это японская техника приготовления пищи, похожая на глубокую жарку. Я использовал его, чтобы создать восхитительный сэндвич с жареной курицей. Я также добавил в уравнение немного майонеза...
![Цветная капуста "ризотто" с грибами и горохом свинца Цветная капуста "ризотто" с грибами и горохом свинца](/img/30110/4374227-92b726b857cc4c32a61d2e29f1ac575b.jpg)
Ризотто - это северное итальянское рисовое блюдо, которое приготовляется в течение долгого времени, часто помешивая. Традиционное ризотто готовится с теплым бульоном, добавляется медленно, чтобы...
![Сладкое картофельное суфли Сладкое картофельное суфли](/img/1400/5902044-1d909d3ad14b47a88a2f1c92c82f6813.jpg)
Это универсальный факт, что люди любят пухлую еду, суфли является одним из самых универсальных. Пока вы не выбиваете весь воздух из яичных белков в тесте, на самом деле мало что может пойти не так...