Я люблю Osso Buco. Для меня не только утешает еду в лучшем виде, но и отличный выбор, когда он занимался развлечением. Плюс это так легко подготовить!
Ингредиенты
чашка универсальной муки
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
соль и молотый черный перец по вкусу
4 телячья хвостовика
2 столовые ложки оливкового масла
1 большой лук, нарезанный
4 морковь, нарезанные кубиками
4 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
чашка сухого белого вина
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
2 лаврового листа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте муку и петрушку в миске; Приправить солью и перцем. Окуните телячья хвостовика в смесь муки, стряхнув избыток муки.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить телятину в горячем масле до подрумянивания, около 10 минут; Перевести в большую блюдо для выпечки. Вернуть сковороду в плиту.
Готовьте и перемешайте лук, морковь и сельдерей в сковороде, используемой для жарки телятины, пока овощи не станут коричневыми, около 5 минут. Переложите овощи в выпечку и налейте вино в сковороду. Доведите до кипения, соскребая любые коричневые кусочки из сковороды. Уменьшите огонь до среднего уровня и продолжайте варить, пока вино не уменьшится вдвое, около 5 минут.
Размешайте помидоры, тимьян и лавровый лист в вино. Варить, пока помидоры не станут горячими, около 10 минут. Вылейте томатную смесь на телятину и овощи. Перемешать, чтобы объединить. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока телятина не станет очень нежной, около 90 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
562 | Калории |
19г | Жиры |
21 г | Углеводы |
66 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 562 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 246 мг | 82% |
Натрий 423 мг | 18% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 66г | |
Витамин С 19 мг | 94% |
Кальций 154 мг | 12% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 1130 мг | 24% |
Вам может понравиться
Вкусный маринад для жареной курицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 куриные грудки Ингредиенты...
Я люблю энчилады, но не люблю всю суету, которая приходит в приготовление начинки, ложки, катания, а затем готовить снова. Я придумал этот суп, который имеет вкус без суеты. Нет необходимости в...
Эти восхитительные эмпанады, возможно, являются самыми популярными сладкими угощениями во всей Аргентине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут...
Сердечный и вкусный суп, приготовленный с черноглазом горохом и нарезанный нарезанный кубик бекона. Подавать со свежими запеченными булочками или печеньем. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти гамбургеры определенно радуют толпы! Идеально подходит для семейных встреч и летних вариантов. Они хорошо дополняются запеченными бобами и картофельным салатом. Подавать между кунжутными семенами...