Ужин

Псевдоним Osso Buco

140 минут
4 порции

Я люблю Osso Buco. Для меня не только утешает еду в лучшем виде, но и отличный выбор, когда он занимался развлечением. Плюс это так легко подготовить!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 телячья хвостовика

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 4 морковь, нарезанные кубиками

  • 4 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • чашка сухого белого вина

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 2 лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте муку и петрушку в миске; Приправить солью и перцем. Окуните телячья хвостовика в смесь муки, стряхнув избыток муки.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить телятину в горячем масле до подрумянивания, около 10 минут; Перевести в большую блюдо для выпечки. Вернуть сковороду в плиту.

  4. Готовьте и перемешайте лук, морковь и сельдерей в сковороде, используемой для жарки телятины, пока овощи не станут коричневыми, около 5 минут. Переложите овощи в выпечку и налейте вино в сковороду. Доведите до кипения, соскребая любые коричневые кусочки из сковороды. Уменьшите огонь до среднего уровня и продолжайте варить, пока вино не уменьшится вдвое, около 5 минут.

  5. Размешайте помидоры, тимьян и лавровый лист в вино. Варить, пока помидоры не станут горячими, около 10 минут. Вылейте томатную смесь на телятину и овощи. Перемешать, чтобы объединить. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока телятина не станет очень нежной, около 90 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

562 Калории
19г Жиры
21 г Углеводы
66 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 562
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 246 мг 82%
Натрий 423 мг 18%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 8 г
Белок 66г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 154 мг 12%
Железный 6 мг 32%
Калий 1130 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с беконом

Я часто делаю несколько дополнительных и замораживаю их, оставляя только соус. Это вкусно подается над широкой яичной лапшой! Так что оберните курицу в кусок бекона и улыбнитесь, улыбнитесь...

Кухонная раковина суп

Этот суп из кухонной раковины можно подавать как есть или пюре и подавать с гренками на вершине. Это отлично подходит для ужина в холодную ночь. Если вам нужен более толстый суп, используйте больше...

Ароматная камбала для духовки

Эта запеченная и жареная камбала - мой вариант уже фантастического рецепта рыбы. Я просто настроил это, чтобы сделать это проще. Я все об простоте, когда дело доходит до приготовления пищи в эти дни...

Тушеная оленина с розмари и шиитаке

Попробуйте мое пикантное и изысканное блюдо, которое я создал, чтобы угодить своему охотнику. Мне нравится подавать это с Spaetzle, Merlot и Salad. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2...

Суп из говядины и ячменя III

Это то, что я считаю конечным говяжьим супом. Отлично в морозный день. Для говядины я использую 2 1/2 кварты воды и 6 чайных ложек из говядины. Также используйте недорогое красное вино. Здесь нет...