Я люблю Osso Buco. Для меня не только утешает еду в лучшем виде, но и отличный выбор, когда он занимался развлечением. Плюс это так легко подготовить!
Ингредиенты
чашка универсальной муки
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
соль и молотый черный перец по вкусу
4 телячья хвостовика
2 столовые ложки оливкового масла
1 большой лук, нарезанный
4 морковь, нарезанные кубиками
4 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
чашка сухого белого вина
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
2 лаврового листа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте муку и петрушку в миске; Приправить солью и перцем. Окуните телячья хвостовика в смесь муки, стряхнув избыток муки.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить телятину в горячем масле до подрумянивания, около 10 минут; Перевести в большую блюдо для выпечки. Вернуть сковороду в плиту.
Готовьте и перемешайте лук, морковь и сельдерей в сковороде, используемой для жарки телятины, пока овощи не станут коричневыми, около 5 минут. Переложите овощи в выпечку и налейте вино в сковороду. Доведите до кипения, соскребая любые коричневые кусочки из сковороды. Уменьшите огонь до среднего уровня и продолжайте варить, пока вино не уменьшится вдвое, около 5 минут.
Размешайте помидоры, тимьян и лавровый лист в вино. Варить, пока помидоры не станут горячими, около 10 минут. Вылейте томатную смесь на телятину и овощи. Перемешать, чтобы объединить. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока телятина не станет очень нежной, около 90 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
562 | Калории |
19г | Жиры |
21 г | Углеводы |
66 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 562 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 246 мг | 82% |
Натрий 423 мг | 18% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 66г | |
Витамин С 19 мг | 94% |
Кальций 154 мг | 12% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 1130 мг | 24% |
Вам может понравиться
Я часто делаю несколько дополнительных и замораживаю их, оставляя только соус. Это вкусно подается над широкой яичной лапшой! Так что оберните курицу в кусок бекона и улыбнитесь, улыбнитесь...
Этот суп из кухонной раковины можно подавать как есть или пюре и подавать с гренками на вершине. Это отлично подходит для ужина в холодную ночь. Если вам нужен более толстый суп, используйте больше...
Эта запеченная и жареная камбала - мой вариант уже фантастического рецепта рыбы. Я просто настроил это, чтобы сделать это проще. Я все об простоте, когда дело доходит до приготовления пищи в эти дни...
Попробуйте мое пикантное и изысканное блюдо, которое я создал, чтобы угодить своему охотнику. Мне нравится подавать это с Spaetzle, Merlot и Salad. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2...
Это то, что я считаю конечным говяжьим супом. Отлично в морозный день. Для говядины я использую 2 1/2 кварты воды и 6 чайных ложек из говядины. Также используйте недорогое красное вино. Здесь нет...