Ужин

Черноглазый горох и суп с беконом

95 минут
8 порций

Сердечный и вкусный суп, приготовленный с черноглазом горохом и нарезанный нарезанный кубик бекона. Подавать со свежими запеченными булочками или печеньем.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • фунт бекона, нарезанный кубиками

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 кварта воды

  • 4 кубики курица бульон

  • 2 чашки сухого черноглазого гороха

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • 6 маленький картофель, нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Коричневый бекон в большой кастрюле на среднем огне. Слейте смазку и поместите лук в горшок. Готовьте и перемешайте до готовности. Залить в воду. Смешайте в кубиках бульона, пока не растворяются. Добавьте в горох с черноглазой и приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 45 минут.

  2. Поместите картофель в кастрюлю и продолжайте готовить 15 минут, или пока бобы и картофель не станут нежными. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
Жиры
51г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 962 мг 42%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахара 6 г
Белок 11г
Витамин С 29 мг 144%
Кальций 202 мг 16%
Железный 3 мг 15%
Калий 1171 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадель -хлеб -пудинг

Ингредиенты в этом блюде похожи на те, которые моя мама использует для создания фрикадельки-томато, говяжий фарш, сыр и травы, связанные вместе с яйцами. Отличный способ использовать высушенный...

Тако суп VI

Бабушка моего мужа прислала это мне три раза, потому что ей это так понравилось! Что хорошего в этом супе, так это то, что вы можете добавить больше одного предмета, который вам действительно...

Легкий кунжут курица-жар

Этот куриный куриный жар-очень вкусное, но полезное блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Заправка терияки...

Экмек Турецкий хлеб

Ekmek - это легкий и слегка кислый лепешка, на вкус с сыром Хаварти. В этом рецепте турецкого хлеба используется стартер, который ферментирует в течение четырех дней. Я рекомендую использовать камень...

Запеченные палочки из сладкого картофеля

Эти запеченные палочки из сладкого картофеля лучше всего едят при комнатной температуре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Ингредиенты 1...