Этот куриный куриный жар-очень вкусное, но полезное блюдо.
Ингредиенты
Заправка терияки:
чашка соевого соуса с низким уровнем
средний апельсин, сок
2 чайные ложки кунжутного масла
2 чайные ложки порошка стевии
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка молотого имбиря
Жарить в раскаленном масле:
1 столовая ложка растительного масла
2 (8 унций) без кожи, куриные грудки без костей, нарезанные на кусочки размером с укус
3 гвоздика чеснока, рубка
1 стакана брокколи цветов
чашка консервированных бамбуко
чашка нарезанного красного сладкого перца
чашка нарезанного желтого сладкого перца
чашка нарезанного апельсинового сладкого перца
чашка тонко нарезанный зеленый лук
1 столовая ложка семена черного кунжута
1 стакан приготовленного длиннозернистого белого риса
1 стакан приготовленного дикого риса
Пошаговый рецепт
Смешайте соевый соус, апельсиновый сок, кунжутное масло, порошок стевии, чесночный порошок и имбирь для заправки терияки в небольшой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая; Продолжайте готовить, пока смесь не загустеет. Удалите и отложите в сторону.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить растительное масло и нагрейте до мерцания, от 1 до 2 минут. Добавить курицу и чеснок; Перетекает от 2 до 3 минут. Добавьте брокколи и продолжайте жарить, от 4 до 6 минут. Добавить бамбуковые побеги и сладкий перец; Готовьте еще от 4 до 6 минут.
Осторожно залейте терияки, заправляясь в сковороду (следите за разбрызгиванием); Готовьте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут прозрачными, а овощи не станут нежными, еще около 5 минут.
Снимите с огня и добавьте зеленый лук и семена кунжута, оставляя некоторые из них для гарнира. Подавайте немедленно над приготовленным белым и диким рисом с зарезервированным зеленым луком и семенами кунжута.
Пищевая ценность (на порцию)
347 | Калории |
10 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 347 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1133 мг | 49% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 128 мг | 642% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 611 мг | 13% |
Вам может понравиться
Суп из колбасы Emeril Lagasse с колбасой был одним из моих любимых на протяжении многих лет. Хотя это не сложно сделать на плите, это займет полтора часа. Это моя адаптация к мгновенному горшке...
Это слегка острое индийское гарнир, которую любит моя семья. Ароматы очень хорошо сочетаются вместе. Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции...
Эта креветка для барбекю в Новом Орлеане - это особое блюда - отличный с буханкой французского хлеба, чтобы замочить в соусе. Добавьте бокал вина и пасту, и вы получите невероятную еду для любого...
Это отличный рецепт, чтобы использовать оставшуюся гриль -курицу (или даже индейку). Вы можете повеселиться "Taco Bar Night" с детьми или на вечеринке. Время подготовки: 20 минут Время...
Мы едим баранину каждый пасхальный ужин - это семейный фаворит. Я обычно готовлю половину ноги. Если вы готовите целую ногу ягненка, удвоите рецепт. Вам нужно начать этот рецепт не менее 24 часов до...