Ужин

Куриный пармезан суп

35 минут
4 порции

Сырье, суп из пармезан с красным соусом с макаронами. Украсить свежей петрушкой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 столовые ложки томатной пасты или по вкусу

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (8 унций) Пакет Penne Pasta

  • 1 фунт, приготовленная в панированной куриной грудке (например, Пердью), нарезать кусочками

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • чашка тертый сыр пармезан

  • грубая морская соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и добавьте горячее масло до готовности, около 6 минут. Добавить чеснок; Готовьте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте томатную пасту и хлопья красного перца, пока не смешаны. Вылейте куриный бульон и нарезанный кубиками помидоры.

  2. Принесите суп до кипения. Добавить макароны; Готовьте, пока не станет нежным, но укусом, от 6 до 8 минут. Добавить курицу; Варить, пока не нагревается, около 5 минут.

  3. Перед подачей смешайте сыр моцарелла и сыр пармезан в суп. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

792 Калории
41г Жиры
67 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 792
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 2329 мг 101%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 9 г
Белок 38г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 309 мг 24%
Железный 7 мг 41%
Калий 637 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Душа задушенная курица

Любимый задушенный рецепт курицы. Вы не можете просто пойти в любой ресторан и получить это утешительное блюдо, как если бы вы пошли в городские кварталы в Хьюстоне. Эта еда из коричневой курицы в...

Томатный рис рагу

Свободная смесь риса и овощей в течение холодного дождливого дня. Начинка и вкусная. Подавать перед сном, потому что у него есть тенденция, чтобы вы чувствовали себя теплыми, спокойными и уставшими. ...

Суп из бычьего хвоста с овощами

Традиция канун Рождества. Очень хорошо с отличным хлебом, печеньем или кукурузным хлебом. Еще лучше, как остатки, так как ароматы с каждым днем ​​смешаются больше! Время подготовки: 20 минут Время...

Карибский придурок жарит

Эта комбинация азиатской жарки и огненной приправы в карибском бассейне делает сладкое и пряное блюдо. Подавать над горячим приготовленным белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время...

Herbed Souhd N Suy Chicken

Интересный вариант нормальной сладкой и кислой курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка сырой...