Ужин

Jalapeno popper курица запеченная Ziti

250 минут
12 порций

Хотите верьте, хотите нет, что этот рецепт пришел ко мне во сне после обсуждения предыдущих приключений с халапеньо Poppers и Standard Baked Ziti. На следующее утро я проснулся с желанием и видением, и, таким образом, это восхитительно, острый и сливочный Зити родился.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
3 часа 25 минут
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Кусочки цыпленка:

  • 2 фунта без кожи без косточковых куриных грудных половинок

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка луковой хлопья

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

Жалапено Поппер начинку:

  • 6 ломтиков бекон, нарезанный кубиками

  • 3 среднего перца халапеньо - стебля, сеян и измельченный

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Кубок майонеза

Запеченная Ziti:

  • 1 (16 унций) Пакет пасты Ziti

  • 1 (16 унций) банка соуса Альфредо

  • 1 (8 унций) упаковка измельченного перца сыр Джек

  • Сыр с измельченным моцареллой

Топпинг:

  • чашка разбитых маслянистых круглых крекеров

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 4 столовые ложки соленого масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриные грудки, куриный бульон, соль, перец, луковые хлопья, орегано и чеснок для измельченной курицы в средней медленной плите, убедившись, что курица полностью покрыта бульоном.

  2. Готовьте, пока курица больше не станет розовой в центре, на низком уровне в течение 5-6 часов или на высоте в течение 3-4 часов.

  3. За тридцать минут до готовности курицы готовит, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  4. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Зити и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Слейте и отложите в сторону.

  5. Пока Ziti готовит, приготовьте начинку: жарьте бекон, халапеньо и лук в небольшой сковороде на среднем огне, пока лук не станет мягким, а бекон не станет подрумянен, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и перенесите в небольшую миску со сливочным сыром, моцареллой, пармезаном и майонезом; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  6. Удалите курицу из медленной плиты и поместите в большую миску; Используйте 2 вилки, чтобы разбить курицу на мелкие кусочки. Добавить приготовленный соус Ziti и Alfredo; хорошо перемешать.

  7. Вылейте 1/2 смесь курицы-зити в приготовленное выпечка и посыпьте перцем сыр Джек на ровный слой поверх. Распространите халапеньо поппер, равномерно начитого по блюду. Вылейте оставшуюся смесь из курицы-зити в блюдо и посыпьте 1/2 стакана моцареллы.

  8. Смешайте измельченные крекеры, сыр пармезан и масло для заполнения в маленькой миске; Посыпать блюдо из пасты.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, и едва не станет золотистым, от 25 до 30 минут. Удалите из духовки и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

709 Калории
46 г Жиры
39 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 709
Дневная норма
Общий жир 46 г 58%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 1322 мг 57%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 36г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 328 мг 25%
Железный 3 мг 14%
Калий 269 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Схема моллюска III

Очень простой и простой, и ни в коем случае не низкий жир, но оно того стоит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Белая куриная чили с сальсой

У этого белого куриного чили с сальсой есть куски курицы, отличные северные бобы, сальса и сыр перца. Это супер-просторный и супер-Quick Slow-Cooker рецепт, который наверняка порадует всем! Подавайте...

Кубинская свиная жаркое я

Черная фасоль и рис являются логическим сопровождением этого сытного жаркого свинины. Салат из апельсиновых ломтиков, красного лука и рукколы, одетых с острым винегретом кинзы, были бы освежающими...

Говядина Теппаньяки

Teppanyaki - это японский стиль приготовления пищи с использованием теппана (плоская железная тарелка или сковородка), а «яки» означает приготовленный. Как приготовить говядину теппаньяки без...

Медленная плита Техас копченая говяжья грудинка

Готовьте грудинку в мультиварке с этим замечательным и очень легким рецептом, который отлично подходит в эти действительно занятые дни. Рецепт может быть увеличен для большой группы или сокращена на...