Черная фасоль и рис являются логическим сопровождением этого сытного жаркого свинины. Салат из апельсиновых ломтиков, красного лука и рукколы, одетых с острым винегретом кинзы, были бы освежающими. Если есть какие -либо остатки, сделайте нош, кубинские бутерброды, сделанные из швейцарского сыра, ветчины и жареного яичного хлеба в дополнение к жареной свинине.
Ингредиенты
2 чайные ложки тмина
чайная ложка целого черного перца
4 гвоздика чеснока, нарезанный
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сушеного орегано
чашка апельсинового сока
Кубок сухого хереса
3 столовые ложки лимонного сока
3 столовые ложки свежего сока лайма
2 столовые ложки оливкового масла
4 фунта свиного плеча, подстриженное и связанное
Пошаговый рецепт
Нагрейте небольшую тяжелую сковороду на среднем огне. Добавить семена тмина и перцы в кастрюлю; Постоянно перемешайте до аромата и начинайте коричневаться, около 2 минут. Прохладный.
Используя раствор и пестик, раздавите жареные специи с чесноком, солью и орегано, чтобы сделать пасту. Вы также можете сделать это в небольшой миске кухонного комбайна. Переложите в небольшую миску и добавьте апельсиновый сок, сок лайма, лимонный сок, херес и оливковое масло.
Поместите свинину в большой предполагаемый пластиковый пакет. Вылейте цитрусовый маринад на мясо и запечатайте. Охладите в течение от 12 до 24 часов, иногда переворачивая сумку.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Переложите свинину и маринад в сковороду и поместите в духовку. Жарить около 2 1/2 часа, время от времени наметывать сока сока или до тех пор, пока не вставлен термометр мгновенного считывания, вставленного в центр 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Добавьте небольшое количество воды в кастрюлю, если она высыхает. Переложите свинину на резьбу, свободно накрыть фольгой и оставить на 15 минут. Вырезать и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
626 | Калории |
49 г | Жиры |
5г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 626 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 797 мг | 35% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 720 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это блюдо из сливочного сыра, шпината и сыра пармезан представляет собой очень сливочное и соленое гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...
Вкусные низкоуглеводные «лепешки» для тако и энчилад, приготовленные с джикамой. Это без зерна, кето и веганские. Вы можете съесть их в сыром виде для хрустящей текстуры или натирать их, если вам...
Когда я делал мясо на барбекю раньше, я просто использовал стандартный метод Spoon-The-Glaze-on-top-and-bake-it. На этот раз я хотел выровнять сковороду с частью соуса, нажать мясо и дать ему жарить...
Это легкий рецепт чили с Crockpot Turkey, который вы можете быстро собрать в медленную плиту и забыть о весь день. Отлично покрытый сыром чеддер, измельченными кукурузными чипсами и ложкой сметаны...
В этих одноклеточных клецки мы бросаем темную листовую зелень, нарезанные кубиками помидоры и белую фасоль с клениками и превзойдя все это липкой моцареллой. Время подготовки: 10 минут Время...