Ужин

Кубинская свиная жаркое я

8 порций

Черная фасоль и рис являются логическим сопровождением этого сытного жаркого свинины. Салат из апельсиновых ломтиков, красного лука и рукколы, одетых с острым винегретом кинзы, были бы освежающими. Если есть какие -либо остатки, сделайте нош, кубинские бутерброды, сделанные из швейцарского сыра, ветчины и жареного яичного хлеба в дополнение к жареной свинине.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки тмина

  • чайная ложка целого черного перца

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чашка апельсинового сока

  • Кубок сухого хереса

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 3 столовые ложки свежего сока лайма

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 фунта свиного плеча, подстриженное и связанное

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте небольшую тяжелую сковороду на среднем огне. Добавить семена тмина и перцы в кастрюлю; Постоянно перемешайте до аромата и начинайте коричневаться, около 2 минут. Прохладный.

  2. Используя раствор и пестик, раздавите жареные специи с чесноком, солью и орегано, чтобы сделать пасту. Вы также можете сделать это в небольшой миске кухонного комбайна. Переложите в небольшую миску и добавьте апельсиновый сок, сок лайма, лимонный сок, херес и оливковое масло.

  3. Поместите свинину в большой предполагаемый пластиковый пакет. Вылейте цитрусовый маринад на мясо и запечатайте. Охладите в течение от 12 до 24 часов, иногда переворачивая сумку.

  4. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  5. Переложите свинину и маринад в сковороду и поместите в духовку. Жарить около 2 1/2 часа, время от времени наметывать сока сока или до тех пор, пока не вставлен термометр мгновенного считывания, вставленного в центр 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Добавьте небольшое количество воды в кастрюлю, если она высыхает. Переложите свинину на резьбу, свободно накрыть фольгой и оставить на 15 минут. Вырезать и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

626 Калории
49 г Жиры
Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 626
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 797 мг 35%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 38г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 26 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 720 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантная запеканка шпината

Это блюдо из сливочного сыра, шпината и сыра пармезан представляет собой очень сливочное и соленое гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Джикама лепешки

Вкусные низкоуглеводные «лепешки» для тако и энчилад, приготовленные с джикамой. Это без зерна, кето и веганские. Вы можете съесть их в сыром виде для хрустящей текстуры или натирать их, если вам...

Верхне вниз по мясному рулету

Когда я делал мясо на барбекю раньше, я просто использовал стандартный метод Spoon-The-Glaze-on-top-and-bake-it. На этот раз я хотел выровнять сковороду с частью соуса, нажать мясо и дать ему жарить...

Lauras Quick Slow Plick Turkey Chili

Это легкий рецепт чили с Crockpot Turkey, который вы можете быстро собрать в медленную плиту и забыть о весь день. Отлично покрытый сыром чеддер, измельченными кукурузными чипсами и ложкой сметаны...

Скулеты клецки с мангольдом и белыми бобами

В этих одноклеточных клецки мы бросаем темную листовую зелень, нарезанные кубиками помидоры и белую фасоль с клениками и превзойдя все это липкой моцареллой. Время подготовки: 10 минут Время...