Ужин

Кубинская свиная жаркое я

8 порций

Черная фасоль и рис являются логическим сопровождением этого сытного жаркого свинины. Салат из апельсиновых ломтиков, красного лука и рукколы, одетых с острым винегретом кинзы, были бы освежающими. Если есть какие -либо остатки, сделайте нош, кубинские бутерброды, сделанные из швейцарского сыра, ветчины и жареного яичного хлеба в дополнение к жареной свинине.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки тмина

  • чайная ложка целого черного перца

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чашка апельсинового сока

  • Кубок сухого хереса

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 3 столовые ложки свежего сока лайма

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 фунта свиного плеча, подстриженное и связанное

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте небольшую тяжелую сковороду на среднем огне. Добавить семена тмина и перцы в кастрюлю; Постоянно перемешайте до аромата и начинайте коричневаться, около 2 минут. Прохладный.

  2. Используя раствор и пестик, раздавите жареные специи с чесноком, солью и орегано, чтобы сделать пасту. Вы также можете сделать это в небольшой миске кухонного комбайна. Переложите в небольшую миску и добавьте апельсиновый сок, сок лайма, лимонный сок, херес и оливковое масло.

  3. Поместите свинину в большой предполагаемый пластиковый пакет. Вылейте цитрусовый маринад на мясо и запечатайте. Охладите в течение от 12 до 24 часов, иногда переворачивая сумку.

  4. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  5. Переложите свинину и маринад в сковороду и поместите в духовку. Жарить около 2 1/2 часа, время от времени наметывать сока сока или до тех пор, пока не вставлен термометр мгновенного считывания, вставленного в центр 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Добавьте небольшое количество воды в кастрюлю, если она высыхает. Переложите свинину на резьбу, свободно накрыть фольгой и оставить на 15 минут. Вырезать и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

626 Калории
49 г Жиры
Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 626
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 797 мг 35%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 38г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 26 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 720 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бин кесадиллы

Легко и вкусно! Овощи, бобы и сыр зажаты на лепешках. Вы можете добавить или заменить любые овощи, которые вам нужны. Подавать со сметаной и рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Томатный суп III

У этого сытного томатного супа есть куски овощей и макароны. Подавать с бутербродом на гриле. Просто для обеда или ужина в холодном погоде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10...

Жареная спаржа с лимоном и козьим сыром

После того, как вы попробуете этот рецепт, будет трудно сделать спаржу любым другим способом. Вы увидите, как жареная спаржа вызывает изысканные ароматы, которые усиливаются только на правильное...

Жареные одуванчики (аппалачский стиль)

Это рецепт, переданный моей матерью и является местным фаворитом в Западной Вирджинии, в Аппалачских горах. Этот рецепт состоит из выбора самых больших цветов одуванчика и оставления всего стебля...

Квиноа Шард Плаф

Это простое веганское блюдо сочетает в себе характерный, ореховый вкус квиноа с мангольдом, грибами и чечевицами. Попробуйте использовать радужную мангольду для красочного эффекта! Время подготовки...