Черная фасоль и рис являются логическим сопровождением этого сытного жаркого свинины. Салат из апельсиновых ломтиков, красного лука и рукколы, одетых с острым винегретом кинзы, были бы освежающими. Если есть какие -либо остатки, сделайте нош, кубинские бутерброды, сделанные из швейцарского сыра, ветчины и жареного яичного хлеба в дополнение к жареной свинине.
![](/img/19028/2230255-bae7ddd005e0440eb1dcfdf7a6168b11.jpg)
Ингредиенты
2 чайные ложки тмина
чайная ложка целого черного перца
4 гвоздика чеснока, нарезанный
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сушеного орегано
чашка апельсинового сока
Кубок сухого хереса
3 столовые ложки лимонного сока
3 столовые ложки свежего сока лайма
2 столовые ложки оливкового масла
4 фунта свиного плеча, подстриженное и связанное
Пошаговый рецепт
Нагрейте небольшую тяжелую сковороду на среднем огне. Добавить семена тмина и перцы в кастрюлю; Постоянно перемешайте до аромата и начинайте коричневаться, около 2 минут. Прохладный.
Используя раствор и пестик, раздавите жареные специи с чесноком, солью и орегано, чтобы сделать пасту. Вы также можете сделать это в небольшой миске кухонного комбайна. Переложите в небольшую миску и добавьте апельсиновый сок, сок лайма, лимонный сок, херес и оливковое масло.
Поместите свинину в большой предполагаемый пластиковый пакет. Вылейте цитрусовый маринад на мясо и запечатайте. Охладите в течение от 12 до 24 часов, иногда переворачивая сумку.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Переложите свинину и маринад в сковороду и поместите в духовку. Жарить около 2 1/2 часа, время от времени наметывать сока сока или до тех пор, пока не вставлен термометр мгновенного считывания, вставленного в центр 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Добавьте небольшое количество воды в кастрюлю, если она высыхает. Переложите свинину на резьбу, свободно накрыть фольгой и оставить на 15 минут. Вырезать и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
626 | Калории |
49 г | Жиры |
5г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 626 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 797 мг | 35% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 720 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Бин кесадиллы Бин кесадиллы](/img/18619/1112216-def4aa7c959e4531992a64319a2e0463.jpg)
Легко и вкусно! Овощи, бобы и сыр зажаты на лепешках. Вы можете добавить или заменить любые овощи, которые вам нужны. Подавать со сметаной и рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
![Томатный суп III Томатный суп III](/img/31023/9414703-54c3c7bbb2a94f43bb027458e9d831ff.jpg)
У этого сытного томатного супа есть куски овощей и макароны. Подавать с бутербродом на гриле. Просто для обеда или ужина в холодном погоде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10...
![Жареная спаржа с лимоном и козьим сыром Жареная спаржа с лимоном и козьим сыром](/img/42574/2486904-f02decd9910c417f9f3870d7c336549c.jpg)
После того, как вы попробуете этот рецепт, будет трудно сделать спаржу любым другим способом. Вы увидите, как жареная спаржа вызывает изысканные ароматы, которые усиливаются только на правильное...
![Жареные одуванчики (аппалачский стиль) Жареные одуванчики (аппалачский стиль)](/img/15674/1130001-fried-dandelions-appalachian-style-Larry-4x3-1-fd2251efa19a4a5fa424b090f2a14991.jpg)
Это рецепт, переданный моей матерью и является местным фаворитом в Западной Вирджинии, в Аппалачских горах. Этот рецепт состоит из выбора самых больших цветов одуванчика и оставления всего стебля...
![Квиноа Шард Плаф Квиноа Шард Плаф](/img/29538/11611-dd3c8b3bc131460090ac7e8f26b901f5.jpg)
Это простое веганское блюдо сочетает в себе характерный, ореховый вкус квиноа с мангольдом, грибами и чечевицами. Попробуйте использовать радужную мангольду для красочного эффекта! Время подготовки...