Ужин

Квиноа Шард Плаф

40 минут
8 порций

Это простое веганское блюдо сочетает в себе характерный, ореховый вкус квиноа с мангольдом, грибами и чечевицами. Попробуйте использовать радужную мангольду для красочного эффекта!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чашки нежны квиноа, промыта

  • 1 чашка консервированной чечевицы, промыта

  • 8 унций свежие грибы, нарезанные

  • 1 квартальный овощной бульон

  • 1 Банч Швейцарский мангольд, стебли удалены

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте 5 минут, пока лук не станет мягким. Смешайте квиноа, чечевицу и грибы. Вылейте в бульон. Накрыть крышкой и варить 20 минут.

  2. Снимите кастрюлю с огня. Измельчить мангольду и осторожно перемешайте в горшок. Накрыть и позвольте сидеть 5 минут, или пока мангольд не будет завязан.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
Жиры
37г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 323 мг 14%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 51 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 461 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовая глазированная морковь

Эти кленовые застекленные моркови - очень легкое гарнир для любого случая. Хороший сладкий и соленый вкус моркови! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Сырные итальянские хлебные клинья

Сырье итальянский стартер, идеально подходящий для погружения в ранчо или соус маринара. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 55...

Турие гамбургера зеленого чили

Новый мексиканский основной продукт для семейного ужина. Простое блюдо с повседневными ингредиентами. Это рагу с зеленым гамбургером в Чили удовлетворяет и легко на вашем кошельке. Время подготовки...

Бренди пламенный стейк перца

Пятизвездочный рецепт стейка перца, приготовленного в масле, чесноке и вине, а затем подожжен! Измельченный перец, бренди и сливочный соус придают этому лишний стильный вкус. Время подготовки: 20...

Жаркое из свинины и квашеная капуста

Моя семья, которая в основном немецкая ирландская ела ту же еду для Нового года каждый год в моей жизни. Он состоял из жарки из свинины, квашеной капусты и Кильбаса, и мы ели ее с картофельным пюре...