Это простое веганское блюдо сочетает в себе характерный, ореховый вкус квиноа с мангольдом, грибами и чечевицами. Попробуйте использовать радужную мангольду для красочного эффекта!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
2 чашки нежны квиноа, промыта
1 чашка консервированной чечевицы, промыта
8 унций свежие грибы, нарезанные
1 квартальный овощной бульон
1 Банч Швейцарский мангольд, стебли удалены
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте 5 минут, пока лук не станет мягким. Смешайте квиноа, чечевицу и грибы. Вылейте в бульон. Накрыть крышкой и варить 20 минут.
Снимите кастрюлю с огня. Измельчить мангольду и осторожно перемешайте в горшок. Накрыть и позвольте сидеть 5 минут, или пока мангольд не будет завязан.
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
5г | Жиры |
37г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 323 мг | 14% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 3г | |
Белок 10г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 461 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти кленовые застекленные моркови - очень легкое гарнир для любого случая. Хороший сладкий и соленый вкус моркови! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Сырье итальянский стартер, идеально подходящий для погружения в ранчо или соус маринара. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 55...
Новый мексиканский основной продукт для семейного ужина. Простое блюдо с повседневными ингредиентами. Это рагу с зеленым гамбургером в Чили удовлетворяет и легко на вашем кошельке. Время подготовки...
Пятизвездочный рецепт стейка перца, приготовленного в масле, чесноке и вине, а затем подожжен! Измельченный перец, бренди и сливочный соус придают этому лишний стильный вкус. Время подготовки: 20...
Моя семья, которая в основном немецкая ирландская ела ту же еду для Нового года каждый год в моей жизни. Он состоял из жарки из свинины, квашеной капусты и Кильбаса, и мы ели ее с картофельным пюре...