Ужин

Полумесяц лазаньи

50 минут
6 порций

Моя мама делала для нас этот полумесяц лазаньи, и всем понравилось это. Это быстрая, вкусная альтернатива нормальной лазанье и наш чаще всего запрашиваемый рецепт в Potlucks. Мой муж любит более шикарную еду, поэтому для него я вкладывал больше приправы, чтобы сделать мясо. Вы можете сделать это заранее; Просто охладите в течение 3 часов и увеличивайте время выпечки до 25-30 минут.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • Фунт говяжий фарш

  • фунт кусочка свиная колбаса

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • чеснок с гвоздикой, измельченный

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • 1 черный перец

  • 1 стакана кремового творога

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 большое яйцо

  • 2 (8 унций) пакеты охлажденные полумесяцы

  • 2 ломтика сыр моцарелла

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш и колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Добавьте лук, томатную пасту, чеснок, петрушку, базилик, орегано, соль и перец. Дайте кипеть, открытый, в течение 5 минут.

  3. Смешайте творог, сыр пармезан и яйцо в миске для начинки.

  4. Разверните 1 банку полумесяца на непреднамеренного 15x13-дюймового печенья и нажмите края вместе, чтобы запечатать. Распределите 1/2 мясной смеси сверху до 1 дюйма от края теста. Вершина с сырной начинкой. Ложка оставшейся мясной смеси осторожно сверху. Поместите ломтики сыра моцарелла поверх мясной смесь.

  5. Разверните оставшиеся полумесяц и поместите тесто сверху, перекрывая края примерно на 1/4 дюйма. Зажжать края, чтобы запечатать, чтобы предотвратить протекание. Смазать тесто с молоком; Посыпать кунжутным семенами.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 20 до 25 минут.

Советы

Вы можете использовать 3 столовые ложки рубленного сушеного лука вместо нарезанного свежего.

Используйте кусочки моцареллы, которые составляют около 4х7 дюймов.

Пищевая ценность (на порцию)

590 Калории
35 г Жиры
39 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 590
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 1638 мг 71%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 10 г
Белок 28г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 189 мг 15%
Железный 5 мг 26%
Калий 570 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс курица cacciatore

Это простое итальянское блюдо сочетается с курицей, перцем, грибами и травами для удовлетворяющего блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут...

Сытный томатный рисовый суп

Это отличный, сытный суп, чтобы пойти с запеканкой или пирогом. Простые ингредиенты, такие придирчивые едоки, нравятся, и сложный вкус для более изысканных. Время подготовки: 15 минут Время...

Марокканские куриные бедра

Быстрые и легкие бедра со сложными марокканскими ароматами. Подавать с рисом, украшенные лимонными клиньями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут...

Куриная грудь с сылиной с фета и овощи

Это «о-очень легкий» куриный ужин с куриной кастрюлей, приготовленный с острым сыром фета, сладким перцем и соленым луком. Это просто, но вкусно. Подавать над рисом или в пита. Время подготовки: 20...

Пушистый пюре с картофелем

Бульон придает сбалансированный, пикантный вкус для пюре с картофелем, так что вы не пропустите масло или сливки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут...