Моя мама делала для нас этот полумесяц лазаньи, и всем понравилось это. Это быстрая, вкусная альтернатива нормальной лазанье и наш чаще всего запрашиваемый рецепт в Potlucks. Мой муж любит более шикарную еду, поэтому для него я вкладывал больше приправы, чтобы сделать мясо. Вы можете сделать это заранее; Просто охладите в течение 3 часов и увеличивайте время выпечки до 25-30 минут.
Ингредиенты
Фунт говяжий фарш
фунт кусочка свиная колбаса
Чашка нарезанного лука
1 (6 унций) банка томатной пасты
чеснок с гвоздикой, измельченный
1 столовая ложка сушеной петрушки
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
1 черный перец
1 стакана кремового творога
чашка тертый сыр пармезан
1 большое яйцо
2 (8 унций) пакеты охлажденные полумесяцы
2 ломтика сыр моцарелла
1 столовая ложка молока
1 столовая ложка кунжутных семян
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш и колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Добавьте лук, томатную пасту, чеснок, петрушку, базилик, орегано, соль и перец. Дайте кипеть, открытый, в течение 5 минут.
Смешайте творог, сыр пармезан и яйцо в миске для начинки.
Разверните 1 банку полумесяца на непреднамеренного 15x13-дюймового печенья и нажмите края вместе, чтобы запечатать. Распределите 1/2 мясной смеси сверху до 1 дюйма от края теста. Вершина с сырной начинкой. Ложка оставшейся мясной смеси осторожно сверху. Поместите ломтики сыра моцарелла поверх мясной смесь.
Разверните оставшиеся полумесяц и поместите тесто сверху, перекрывая края примерно на 1/4 дюйма. Зажжать края, чтобы запечатать, чтобы предотвратить протекание. Смазать тесто с молоком; Посыпать кунжутным семенами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 20 до 25 минут.
Советы
Вы можете использовать 3 столовые ложки рубленного сушеного лука вместо нарезанного свежего.
Используйте кусочки моцареллы, которые составляют около 4х7 дюймов.
Пищевая ценность (на порцию)
590 | Калории |
35 г | Жиры |
39 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 590 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 1638 мг | 71% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 189 мг | 15% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 570 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это простое итальянское блюдо сочетается с курицей, перцем, грибами и травами для удовлетворяющего блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут...
Это отличный, сытный суп, чтобы пойти с запеканкой или пирогом. Простые ингредиенты, такие придирчивые едоки, нравятся, и сложный вкус для более изысканных. Время подготовки: 15 минут Время...
Быстрые и легкие бедра со сложными марокканскими ароматами. Подавать с рисом, украшенные лимонными клиньями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут...
Это «о-очень легкий» куриный ужин с куриной кастрюлей, приготовленный с острым сыром фета, сладким перцем и соленым луком. Это просто, но вкусно. Подавать над рисом или в пита. Время подготовки: 20...
Бульон придает сбалансированный, пикантный вкус для пюре с картофелем, так что вы не пропустите масло или сливки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут...