Ужин

Пушистый пюре с картофелем

35 минут
8 порций

Бульон придает сбалансированный, пикантный вкус для пюре с картофелем, так что вы не пропустите масло или сливки.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта золотого картофеля

  • 2 стакана куриного бульона College Inn, согревается

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки (необязательно)

  • Соль и перец для вкуса

Дополнительные начинки:

  • Соус

  • Сметана

  • Масло

  • Нарезанный лук

Пошаговый рецепт

  1. Помочите картофель при желании. Нарежьте на 2-дюймовые кусочки и поместите в большую кастрюлю или голландскую духовку. Покройте водой и доведите до кипения на сильном огне. Варить от 15 до 20 минут или до тех пор, пока не будет легко проколоть вилкой. Хорошо слейте врандером.

  2. Вернуть картофель на кастрюлю; Кратко перемешайте на низком огне, чтобы высохнуть лишнюю влагу. МАСАЙТЕ теплый картофель с помощью пюре или ручного электрического миксера до толстого.

  3. Постепенно добавьте теплый бульон во время пюре, пока картофель не станет желаемой консистенцией. При желании смешайте петрушку и приправьте солью и перцем. Накройте кастрюлю и нагревайте на очень низком огне, чтобы сохранить прогрев примерно до 30 минут до подачи. Подавайте с соусом, сметаной, маслом или луком, при желании.

Вариация:

Чтобы сделать поджаренное картофельное пюре из чеснока, приготовьте рецепт, как указано, за исключением шага 1, в то время как картофель стекает, добавьте 2 столовые ложки. оливковое масло или масло и от 1 до 2 столовых столов. Тонко нарезанный чеснок в пустой кастрюле. Приготовьте чеснок на среднем огне, помешивая, пока чеснок не начнет коричневый, около 1 минуты. Не гореть.

Кончик:

Может использовать бульон из индейки College Inn (R) вместо куриного бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

202 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 202
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 290 мг 13%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 4г 13%
Белок 5г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящий пармезан баклажанов

Это немного другой поворот на старом стандартном пармезане баклажанов. Очищая и потевая баклажан, вы устраняете горечь, а панировочные сухари, добавляя хороший хруст в кору. Так хорошо замораживает! ...

Индийская рыба -карри

Это индийское рыбное карри - очень острый блюдо. Рецепт был вдохновлен рецептом бенгальской рыбы, которую моя мама делала в Индии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Запеченная чесночная пармезан курица

Куриные куриные грудки, приправленные чесноком и сыром пармезан, выпекаются до золотистого и хрустящего для самого простых куриных блюд. Подавать с салатом и пастой для быстрого, восхитительного...

Куриные бомбы

Это отличный рецепт с друзьями и семьей, или для линии шведского стола. Я люблю приглашать нескольких друзей и подавать это с несколькими другими закусками. Друг принес мне версию этого рецепта, и...

Гита тетя картофель (и овощ) бхаджи

Быстрый, простой, индийский рецепт, чтобы сделать на двоих. Двойной или даже тройной и подайте гостям вместе с рисом басмати и наан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...