Бульон придает сбалансированный, пикантный вкус для пюре с картофелем, так что вы не пропустите масло или сливки.
Ингредиенты
4 фунта золотого картофеля
2 стакана куриного бульона College Inn, согревается
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки (необязательно)
Соль и перец для вкуса
Дополнительные начинки:
Соус
Сметана
Масло
Нарезанный лук
Пошаговый рецепт
Помочите картофель при желании. Нарежьте на 2-дюймовые кусочки и поместите в большую кастрюлю или голландскую духовку. Покройте водой и доведите до кипения на сильном огне. Варить от 15 до 20 минут или до тех пор, пока не будет легко проколоть вилкой. Хорошо слейте врандером.
Вернуть картофель на кастрюлю; Кратко перемешайте на низком огне, чтобы высохнуть лишнюю влагу. МАСАЙТЕ теплый картофель с помощью пюре или ручного электрического миксера до толстого.
Постепенно добавьте теплый бульон во время пюре, пока картофель не станет желаемой консистенцией. При желании смешайте петрушку и приправьте солью и перцем. Накройте кастрюлю и нагревайте на очень низком огне, чтобы сохранить прогрев примерно до 30 минут до подачи. Подавайте с соусом, сметаной, маслом или луком, при желании.
Вариация:
Чтобы сделать поджаренное картофельное пюре из чеснока, приготовьте рецепт, как указано, за исключением шага 1, в то время как картофель стекает, добавьте 2 столовые ложки. оливковое масло или масло и от 1 до 2 столовых столов. Тонко нарезанный чеснок в пустой кастрюле. Приготовьте чеснок на среднем огне, помешивая, пока чеснок не начнет коричневый, около 1 минуты. Не гореть.
Кончик:
Может использовать бульон из индейки College Inn (R) вместо куриного бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
202 | Калории |
2г | Жиры |
41г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 202 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 290 мг | 13% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 14 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это немного другой поворот на старом стандартном пармезане баклажанов. Очищая и потевая баклажан, вы устраняете горечь, а панировочные сухари, добавляя хороший хруст в кору. Так хорошо замораживает! ...
Это индийское рыбное карри - очень острый блюдо. Рецепт был вдохновлен рецептом бенгальской рыбы, которую моя мама делала в Индии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Куриные куриные грудки, приправленные чесноком и сыром пармезан, выпекаются до золотистого и хрустящего для самого простых куриных блюд. Подавать с салатом и пастой для быстрого, восхитительного...
Это отличный рецепт с друзьями и семьей, или для линии шведского стола. Я люблю приглашать нескольких друзей и подавать это с несколькими другими закусками. Друг принес мне версию этого рецепта, и...
Быстрый, простой, индийский рецепт, чтобы сделать на двоих. Двойной или даже тройной и подайте гостям вместе с рисом басмати и наан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...