Ужин

Хрустящий пармезан баклажанов

155 минут
8 порций

Это немного другой поворот на старом стандартном пармезане баклажанов. Очищая и потевая баклажан, вы устраняете горечь, а панировочные сухари, добавляя хороший хруст в кору. Так хорошо замораживает!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 баклажаны, очищенные и нарезанные поперечные 1/4 дюйма толщиной

  • 2 чайные ложки соли, или по мере необходимости

  • 4 яйца, избитые

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 2 столовые ложки сушеные приправы итальянской травы

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 чашки, приготовленные соусом из пасты

  • 2 чашки измельченной итальянской сырной смесью

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите блюдо с выпечкой 11x13 дюймов и 2 печь для выпечки с помощью кулинарного спрей.

  2. Поместите ломтики баклажана на стойки на раковину или бумажные полотенца и слегка посыпьте обе стороны ломтиков солью. Дайте баклажанам с утечка в течение 30 минут, ополоснитесь и высушите бумажными полотенцами. Поместите ломтики баклажана на готовые печь.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока баклажан не станет мягким, около 15 минут.

  4. Налейте взбитые яйца в мелкую миску; Смешайте пастотные панировочные сухари с итальянской приправой в отдельной мелкой миске. Окуните баклажан в взбитое яйцо и нажмите на крошки панко, чтобы покрыть. Поместите панированные баклажаны обратно на выпечки и распылите ломтики с помощью кулинарного спрей.

  5. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  6. Жарить ломтики баклажана, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, от 2 до 3 минут; Удалите ломтики, поверните и распылите другие стороны с помощью приготовления пищи. Жарить до золотистого цвета еще 2 до 3 минут. Снимите баклажан и поверните температуру в духовке до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, варите, перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте приготовленный соус из пасты и выньте с огня.

  8. Распределите 1/3 пасты соуса в дно приготовленного блюда для выпечки. Вершина с половиной кусочков баклажанов, половины итальянского сыра и половины сыра пармезан. Распределите еще 1/3 соуса по слоям; Слои оставшееся баклажан, оставшиеся соус из пасты, итальянскую сырную смесь и сыр пармезан.

  9. Выпекать запеканку в духовке 350 градусов, пока сыр не расплавится и игристый, около 30 минут. Дайте стоять примерно за 10 минут до подачи.

Примечание повара:

Если вы замерзаете на другой день, остановитесь после шага 8 и плотно накройте. Может быть заморожен на срок до 3 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
19г Жиры
35 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 1524 мг 66%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 12 г
Белок 16г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 323 мг 25%
Железное 2 мг 11%
Калий 497 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

С паннером 5-спек

В этой жареной свиной режиме используется много специй и азиатского маринада для действительно ароматного куска мяса. И это идеально использовать для вьетнамского бутерброда Bahn Mi! Время...

Голландская печь цельная жареная курица

Простая подготовка в голландской духовке для влажной и вкусной целой курицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 3 часа 50 минут...

Пармезан с коркой филе тилапии

Этот рецепт для тилапии, покрытой пармезаном, быстрый и легкий с большим вкусом! Даже мой муж (который не любит рыбу так сильно) вернулся на секунды. Хорошо работает в рационах с низким содержанием...

Дикий рис запеканка

Быстрая, легкая и очень пикантная запеканка дикого риса! Это отличный рецепт гарнира для курицы или свинины! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции...

Зеленый соус энчиладас

Это лучшие куриные энчилады, которые у вас когда -либо будут! Я создал этот рецепт однажды случайно, и теперь это фаворит в семье. Попробуйте, вы не будете разочарованы! Время подготовки: 20 минут...