Это немного другой поворот на старом стандартном пармезане баклажанов. Очищая и потевая баклажан, вы устраняете горечь, а панировочные сухари, добавляя хороший хруст в кору. Так хорошо замораживает!
Ингредиенты
пищевой спрей
2 баклажаны, очищенные и нарезанные поперечные 1/4 дюйма толщиной
2 чайные ложки соли, или по мере необходимости
4 яйца, избитые
1 стакан панко хлебные крошки
2 столовые ложки сушеные приправы итальянской травы
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
4 чашки, приготовленные соусом из пасты
2 чашки измельченной итальянской сырной смесью
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите блюдо с выпечкой 11x13 дюймов и 2 печь для выпечки с помощью кулинарного спрей.
Поместите ломтики баклажана на стойки на раковину или бумажные полотенца и слегка посыпьте обе стороны ломтиков солью. Дайте баклажанам с утечка в течение 30 минут, ополоснитесь и высушите бумажными полотенцами. Поместите ломтики баклажана на готовые печь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока баклажан не станет мягким, около 15 минут.
Налейте взбитые яйца в мелкую миску; Смешайте пастотные панировочные сухари с итальянской приправой в отдельной мелкой миске. Окуните баклажан в взбитое яйцо и нажмите на крошки панко, чтобы покрыть. Поместите панированные баклажаны обратно на выпечки и распылите ломтики с помощью кулинарного спрей.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Жарить ломтики баклажана, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, от 2 до 3 минут; Удалите ломтики, поверните и распылите другие стороны с помощью приготовления пищи. Жарить до золотистого цвета еще 2 до 3 минут. Снимите баклажан и поверните температуру в духовке до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, варите, перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте приготовленный соус из пасты и выньте с огня.
Распределите 1/3 пасты соуса в дно приготовленного блюда для выпечки. Вершина с половиной кусочков баклажанов, половины итальянского сыра и половины сыра пармезан. Распределите еще 1/3 соуса по слоям; Слои оставшееся баклажан, оставшиеся соус из пасты, итальянскую сырную смесь и сыр пармезан.
Выпекать запеканку в духовке 350 градусов, пока сыр не расплавится и игристый, около 30 минут. Дайте стоять примерно за 10 минут до подачи.
Примечание повара:
Если вы замерзаете на другой день, остановитесь после шага 8 и плотно накройте. Может быть заморожен на срок до 3 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
19г | Жиры |
35 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 350 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 1524 мг | 66% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 323 мг | 25% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 497 мг | 11% |
Вам может понравиться
В этой жареной свиной режиме используется много специй и азиатского маринада для действительно ароматного куска мяса. И это идеально использовать для вьетнамского бутерброда Bahn Mi! Время...
Простая подготовка в голландской духовке для влажной и вкусной целой курицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 3 часа 50 минут...
Этот рецепт для тилапии, покрытой пармезаном, быстрый и легкий с большим вкусом! Даже мой муж (который не любит рыбу так сильно) вернулся на секунды. Хорошо работает в рационах с низким содержанием...
Быстрая, легкая и очень пикантная запеканка дикого риса! Это отличный рецепт гарнира для курицы или свинины! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции...
Это лучшие куриные энчилады, которые у вас когда -либо будут! Я создал этот рецепт однажды случайно, и теперь это фаворит в семье. Попробуйте, вы не будете разочарованы! Время подготовки: 20 минут...