Ужин

Дикий рис запеканка

90 минут
8 порций

Быстрая, легкая и очень пикантная запеканка дикого риса! Это отличный рецепт гарнира для курицы или свинины!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • 1 стакан нежного дикого риса

  • чашка водяных каштанов, нарезанный

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка соли

  • фунт свежих грибов, нарезанный

  • чашка лука, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите куриный бульон до кипения в средней кастрюле.

  3. Смешайте куриный бульон, сырый дикий рис, водяные каштаны, 2 столовые ложки масла и соль в выпечке 1 1/2 квартала.

  4. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

  5. В то время как рисовая смесь выпекает, растопить оставшееся масло в средней сковороде на среднем огне. Поместите грибы и лук в сковороду; Медленно готовьте и перемешайте до готовности. Размешайте грибы и лук в смесь дикого риса.

  6. Покрывайте и продолжайте выпекать, пока жидкость не будет поглощена, еще около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

137 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 137
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 336 мг 15%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 202 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная запеканка с лапшой тунца и цуккини

Макароны и сыр в стиле кео превратились в еду. Заменить цуккини (Zoodles) на лапшу и добавление тунца превращает эту традиционную запеканку в низкоуглевочный, очень вкусной опыт! Независимо от выбора...

Лосось на гриле с лимонной травяной

Моя семья ест много морепродуктов, а лосось - один из наших любимых. Это быстрый и вкусный рецепт лосося на гриле, который будет приготовлен за несколько минут! Если вы любите тепло, вы можете...

Паста Примавера с итальянской колбасой из индейки

Вкусное блюдо, созданное из свежей щедрости моего сада. В всей моей семье есть секунды, когда у нас есть такая еда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Вишневая бомба курица

Благодаря магии Бринина, это действительно будет почти гарантировать сочный, вкусный кусок курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа 40 минут Общее...

Авиационный фритюрный чеснок и петрушка детская картошка

Этот картофель с воздушным фритюрницей очень похож на жареный картофель. Они хрустящие снаружи и пушистые внутри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...