Ужин

Вишневая бомба курица

340 минут
6 порций

Благодаря магии Бринина, это действительно будет почти гарантировать сочный, вкусный кусок курицы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
4 часа 40 минут
Общее время:
5 часов 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 кварта холодная вода

  • чашка кошерная соль

  • чашка белого сахара

  • 1 (4 фунта) целую курицу, нарежьте на 4 куски

  • 1 пинта помидоры

  • 3 перца хабанеро, посеянный

  • 4 гвоздика чеснока

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 столовые ложки, приготовленные на тайском сладком соусе чили

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, кошерную соль и сахар в кастрюле на медленном огне; Готовьте, пока сахар и соль не растворяются, от 4 до 5 минут. Отложите, чтобы охладить до комнатной температуры.

  2. Оцените сторону кожи каждого кусочка курицы в 2 до 3 раза, глубиной около 1/8 дюйма. Поместите кусочки курицы в большую миску или крышку контейнера.

  3. Пюрер вишневые помидоры, перцы хабанеро, чеснок и душистый перец с солью и сахарной смесью в блендере до однородного состояния.

  4. Вылейте томатное рассол на кусочки курицы, убедившись, что все кусочки покрыты. Охладите от 4 до 6 часов.

  5. Удалите кусочки курицы и перенесите на тарелку или противень, выстланную бумажными полотенцами. Кусочки курицы высыхают с большим количеством бумажных полотенец.

  6. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  7. Смешайте тимьян, тмин, черный перец, кайенский перец и масло в маленькой миске.

  8. Смажьте каждую курицу кусочком тимьяна и масляной смесью.

  9. Приготовьте курицу, кожу вниз, на предварительно разогретых гриле в течение 1-2 минут. Поверните каждый кусок и перейдите к косвенному тепло. Готовьте, пока в центре не будет хорошо коричневого, а мясо не станет розовым, от 30 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  10. Смажьте каждый кусок тайским сладким соусом чили. Переложите на тарелку и позвольте курицу отдыхать в течение 10 минут перед подачей на стол.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

490 Калории
25 г Жиры
23г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 490
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 5252 мг 228%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 19 г
Белок 42г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 40 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 500 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Загруженный яичный салат

Я создал этот рецепт, используя мои любимые ароматы из загруженного картофельного салата. Вкусный, ароматный и начинка, этот салат - один из моих любимых! Время подготовки: 20 минут Время...

Горчица и яблочная куриные бедра на гриле

Нежные и сочные куриные бедра на гриле с идеальным балансом сладкого и терпкого. Морковь и капуста являются необязательными, но это отличный способ использовать яблочный сидр маринада и полную еду. ...

Тако пицца

Я искал рецепт пиццы в стиле тако, но не смог найти именно тот, который я хотел, поэтому я решил сразиться с этим и сам придумал эту. Результаты были отличными. Мой муж сказал, что это был лучший...

Калифорнийский суши

Основные инструкции о том, как сделать суши в вашем собственном доме! Этот рецепт может быть заменен на мясо и любые другие овощи, которые вы можете себе представить! Время подготовки: 10 минут...

Морковный оранжевый суп

Мне нравится делать этот суп в качестве стартера, когда у меня есть гости. Это может быть легко сделано заранее, но только добавить крем -фрейче, апельсиновый сок и апельсиновую цедру перед подачей. ...