Благодаря магии Бринина, это действительно будет почти гарантировать сочный, вкусный кусок курицы.
Ингредиенты
1 кварта холодная вода
чашка кошерная соль
чашка белого сахара
1 (4 фунта) целую курицу, нарежьте на 4 куски
1 пинта помидоры
3 перца хабанеро, посеянный
4 гвоздика чеснока
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка кайенского перец
1 столовая ложка растительного масла
2 столовые ложки, приготовленные на тайском сладком соусе чили
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, кошерную соль и сахар в кастрюле на медленном огне; Готовьте, пока сахар и соль не растворяются, от 4 до 5 минут. Отложите, чтобы охладить до комнатной температуры.
Оцените сторону кожи каждого кусочка курицы в 2 до 3 раза, глубиной около 1/8 дюйма. Поместите кусочки курицы в большую миску или крышку контейнера.
Пюрер вишневые помидоры, перцы хабанеро, чеснок и душистый перец с солью и сахарной смесью в блендере до однородного состояния.
Вылейте томатное рассол на кусочки курицы, убедившись, что все кусочки покрыты. Охладите от 4 до 6 часов.
Удалите кусочки курицы и перенесите на тарелку или противень, выстланную бумажными полотенцами. Кусочки курицы высыхают с большим количеством бумажных полотенец.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Смешайте тимьян, тмин, черный перец, кайенский перец и масло в маленькой миске.
Смажьте каждую курицу кусочком тимьяна и масляной смесью.
Приготовьте курицу, кожу вниз, на предварительно разогретых гриле в течение 1-2 минут. Поверните каждый кусок и перейдите к косвенному тепло. Готовьте, пока в центре не будет хорошо коричневого, а мясо не станет розовым, от 30 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
-
Смажьте каждый кусок тайским сладким соусом чили. Переложите на тарелку и позвольте курицу отдыхать в течение 10 минут перед подачей на стол.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
490 | Калории |
25 г | Жиры |
23г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 490 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 5252 мг | 228% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 500 мг | 11% |
Вам может понравиться
Я создал этот рецепт, используя мои любимые ароматы из загруженного картофельного салата. Вкусный, ароматный и начинка, этот салат - один из моих любимых! Время подготовки: 20 минут Время...
Нежные и сочные куриные бедра на гриле с идеальным балансом сладкого и терпкого. Морковь и капуста являются необязательными, но это отличный способ использовать яблочный сидр маринада и полную еду. ...
Я искал рецепт пиццы в стиле тако, но не смог найти именно тот, который я хотел, поэтому я решил сразиться с этим и сам придумал эту. Результаты были отличными. Мой муж сказал, что это был лучший...
Основные инструкции о том, как сделать суши в вашем собственном доме! Этот рецепт может быть заменен на мясо и любые другие овощи, которые вы можете себе представить! Время подготовки: 10 минут...
Мне нравится делать этот суп в качестве стартера, когда у меня есть гости. Это может быть легко сделано заранее, но только добавить крем -фрейче, апельсиновый сок и апельсиновую цедру перед подачей. ...