Нежные и сочные куриные бедра на гриле с идеальным балансом сладкого и терпкого. Морковь и капуста являются необязательными, но это отличный способ использовать яблочный сидр маринада и полную еду.
Ингредиенты
1 чашки яблочного сидра
чашка каменной земли горчицы
1 чайная ложка лиофиля
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 фунта куриные бедра на коже
8 унций детская морковь
капуста средней головки, тонко нарезанная
Пошаговый рецепт
Взбейте яблочный сидр, горчицу, укроп, соль и перец вместе в миске. Добавьте куриные бедра и перемешайте до равномерного покрытия. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Удалите курицу из холодильника.
Переложите курицу на тарелку и вылейте маринад в большую сковороду. Добавьте морковь и капусту и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь, накрыть крышкой и варить, пока морковь не станет мягкой, около 30 минут.
В то время как морковь и капуста готовит, поместите куриные бедра на предварительно разогретый гриль и готовьте, пока не будут больше розовыми в кости, а соки не прочтятся, около 20 минут, перевернувшись на полпути через время приготовления. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложите курицу на тарелку и оставьте на 5 минут. Подавать с морковью и капустой.
Пищевая ценность (на порцию)
469 | Калории |
23г | Жиры |
28г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 469 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 646 мг | 28% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 45 мг | 225% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 641 мг | 14% |
Вам может понравиться
Эти греческие свиные отбивные, подходящие для легкого летнего ужина. Свинина хорошо приправлена, а вкус усиливается через карамелизацию, которая происходит во время обжига. Яркая кислотность...
Отличный, легкий и быстрый барбекю в притяжении курицы в мгновенном кастрюле, гриль не требуется! Внуки действительно наслаждаются этим и часто просят об этом. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт был изменен и подправляется с каждой партией, пока я не почувствовал, что он не может подходить нам лучше. Раньше я удалял кости и кожу, что отнимало много времени, но обнаружил после...
Гриль Radicchio не только дает ему дымный вкус, но и привязывает горечь, которую она имеет, когда сырой. Этот рецепт прост в приготовлении и будет хорошо сочетаться с любым мясом на гриле. Время...
Этот куриный диджон с грибами-отличный легкий рецепт для гостей в последнюю минуту или напряженная неделя, когда вы хотите что-то особенное. Вы можете удвоить соус и подавать его над рисом. Время...