Ужин

Горчица и яблочная куриные бедра на гриле

105 минут
4 порции

Нежные и сочные куриные бедра на гриле с идеальным балансом сладкого и терпкого. Морковь и капуста являются необязательными, но это отличный способ использовать яблочный сидр маринада и полную еду.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки яблочного сидра

  • чашка каменной земли горчицы

  • 1 чайная ложка лиофиля

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 фунта куриные бедра на коже

  • 8 унций детская морковь

  • капуста средней головки, тонко нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яблочный сидр, горчицу, укроп, соль и перец вместе в миске. Добавьте куриные бедра и перемешайте до равномерного покрытия. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Удалите курицу из холодильника.

  3. Переложите курицу на тарелку и вылейте маринад в большую сковороду. Добавьте морковь и капусту и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь, накрыть крышкой и варить, пока морковь не станет мягкой, около 30 минут.

  4. В то время как морковь и капуста готовит, поместите куриные бедра на предварительно разогретый гриль и готовьте, пока не будут больше розовыми в кости, а соки не прочтятся, около 20 минут, перевернувшись на полпути через время приготовления. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложите курицу на тарелку и оставьте на 5 минут. Подавать с морковью и капустой.

Пищевая ценность (на порцию)

469 Калории
23г Жиры
28г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 469
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 646 мг 28%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 17 г
Белок 37г
Витамин С 45 мг 225%
Кальций 86 мг 7%
Железный 3 мг 16%
Калий 641 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

В стиле греки обжаренные свиные отбивные

Эти греческие свиные отбивные, подходящие для легкого летнего ужина. Свинина хорошо приправлена, а вкус усиливается через карамелизацию, которая происходит во время обжига. Яркая кислотность...

Мгновенный горшок с курицей

Отличный, легкий и быстрый барбекю в притяжении курицы в мгновенном кастрюле, гриль не требуется! Внуки действительно наслаждаются этим и часто просят об этом. Время подготовки: 10 минут Время...

Жареные лососевые котлеты

Этот рецепт был изменен и подправляется с каждой партией, пока я не почувствовал, что он не может подходить нам лучше. Раньше я удалял кости и кожу, что отнимало много времени, но обнаружил после...

Жареный Радиккио

Гриль Radicchio не только дает ему дымный вкус, но и привязывает горечь, которую она имеет, когда сырой. Этот рецепт прост в приготовлении и будет хорошо сочетаться с любым мясом на гриле. Время...

Куриный гриб дижон

Этот куриный диджон с грибами-отличный легкий рецепт для гостей в последнюю минуту или напряженная неделя, когда вы хотите что-то особенное. Вы можете удвоить соус и подавать его над рисом. Время...