Ужин

Горчица и яблочная куриные бедра на гриле

105 минут
4 порции

Нежные и сочные куриные бедра на гриле с идеальным балансом сладкого и терпкого. Морковь и капуста являются необязательными, но это отличный способ использовать яблочный сидр маринада и полную еду.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки яблочного сидра

  • чашка каменной земли горчицы

  • 1 чайная ложка лиофиля

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 фунта куриные бедра на коже

  • 8 унций детская морковь

  • капуста средней головки, тонко нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яблочный сидр, горчицу, укроп, соль и перец вместе в миске. Добавьте куриные бедра и перемешайте до равномерного покрытия. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Удалите курицу из холодильника.

  3. Переложите курицу на тарелку и вылейте маринад в большую сковороду. Добавьте морковь и капусту и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь, накрыть крышкой и варить, пока морковь не станет мягкой, около 30 минут.

  4. В то время как морковь и капуста готовит, поместите куриные бедра на предварительно разогретый гриль и готовьте, пока не будут больше розовыми в кости, а соки не прочтятся, около 20 минут, перевернувшись на полпути через время приготовления. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложите курицу на тарелку и оставьте на 5 минут. Подавать с морковью и капустой.

Пищевая ценность (на порцию)

469 Калории
23г Жиры
28г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 469
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 646 мг 28%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 17 г
Белок 37г
Витамин С 45 мг 225%
Кальций 86 мг 7%
Железный 3 мг 16%
Калий 641 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная флорентийская пицца

Пицца дома может быть такой же вкусной, как и из местной пиццерии. Эта пицца получает прыжок, используя множество готовых ингредиентов, включая тесто. Хитрость в том, как вы готовите тесто. Время...

Crixxies Ранчо куриные самородки

Они отлично подходят для детей. Хорошая альтернатива куриным наггетам McDonald's. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Острый картофельный суп я

Этот пикантный суп согреет вас в самый холодный день и поможет вам пропустить простуду головы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Солонина и капуста

Что может быть более ирландцами, чем традиционный рецепт для солонины и капусты? Подавать с горчицей или хрена, если это необходимо. Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 30 минут...

Легкая медленная плита сливочный куриный перец чили

Сердечный куриный перец чили с небольшим количеством молниеносных помидоров. Сливо-сыр делает его более богатым и сливочным, чем стандартный белый куриный чили на основе бульона. Супер легко собрать...