Эти греческие свиные отбивные, подходящие для легкого летнего ужина. Свинина хорошо приправлена, а вкус усиливается через карамелизацию, которая происходит во время обжига. Яркая кислотность сбалансирована со соленой, хрупкой из оливок и фета.
Ингредиенты
4 (5 унций) без костей, свиные отбивные в центре
1 столовая ложка греческой приправы
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 пинта -помидоры, пополам пополам
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка земля черного перца
чашка нарезанная каламата оливки
1 средний лимон, сок
чашка рассыпанный сыр фета
1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем
Пошаговый рецепт
Поместите свиные отбивные между листами полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги и сплющивайте до толщины до 1/2 дюйма. Приправить обе стороны отбивных равномерно с греческой приправой.
Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку масла. Поместите 2 отбивных в горячую сковороду и обжарьте в течение 2 минут. Переверните и готовьте, пока отбивные не станут розовыми в центре или до желаемой степени доновости, еще на 2-4 минуты. Отложите и согревайте. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду и повторите, чтобы приготовить оставшиеся 2 отдела.
Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороду. Добавить помидоры и посыпать солью и перцем. Готовьте, время от времени помешивая, пока помидоры не станут слегка вспыльчиваются и размягчены, около 3 минут. Добавьте оливки и лимонный сок и варите 2 минуты.
Подавайте томатную смесь на свиные отбивные и посыпьте каждую порцию сыром фета и петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
25 г | Жиры |
9г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 951 мг | 41% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 35 мг | 175% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 536 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это простая запеканка, которая использует только 1 покрытую кастрюлю. Очень вкусно и семейный фаворит. Я надеюсь, вам понравится это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Этот рецепт стейка из перца Crockpot очень нежный и ароматный и является одним из любимых нашей семьи. Приятно заранее сделать медленную плиту, а затем подавать рис, яичную лапшу или чау Мейн. Время...
Гарам Масала, похожий, но не идентичен порошке карри, можно найти в вольно -индийских продовольственных магазинах, а иногда в секции «этнических продуктов» в супермаркете. Подавать горячим с жареным...
Эта запеканка из говяжья фарша с лапшой была лучшим творением бабушки - это была моя единственная просьба о моем день рождения каждый год. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...
Классическая колбаса и перец становятся еще лучше, когда вы добавляете курицу в кость в смесь. Это блюдо легко приготовить, и оно достаточно универсально для семейных ужинов, буфетов или задней...