Эти греческие свиные отбивные, подходящие для легкого летнего ужина. Свинина хорошо приправлена, а вкус усиливается через карамелизацию, которая происходит во время обжига. Яркая кислотность сбалансирована со соленой, хрупкой из оливок и фета.
Ингредиенты
4 (5 унций) без костей, свиные отбивные в центре
1 столовая ложка греческой приправы
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 пинта -помидоры, пополам пополам
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка земля черного перца
чашка нарезанная каламата оливки
1 средний лимон, сок
чашка рассыпанный сыр фета
1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем
Пошаговый рецепт
Поместите свиные отбивные между листами полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги и сплющивайте до толщины до 1/2 дюйма. Приправить обе стороны отбивных равномерно с греческой приправой.
Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку масла. Поместите 2 отбивных в горячую сковороду и обжарьте в течение 2 минут. Переверните и готовьте, пока отбивные не станут розовыми в центре или до желаемой степени доновости, еще на 2-4 минуты. Отложите и согревайте. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду и повторите, чтобы приготовить оставшиеся 2 отдела.
Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороду. Добавить помидоры и посыпать солью и перцем. Готовьте, время от времени помешивая, пока помидоры не станут слегка вспыльчиваются и размягчены, около 3 минут. Добавьте оливки и лимонный сок и варите 2 минуты.
Подавайте томатную смесь на свиные отбивные и посыпьте каждую порцию сыром фета и петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
25 г | Жиры |
9г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 951 мг | 41% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 35 мг | 175% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 536 мг | 11% |
Вам может понравиться
Дважды запеченный картофель, без шкуры. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа Порции: 8 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 4 крупного для выпечки картофеля 1...
Запеченная курица со сладкой и пряной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (3 фунта) целую...
Этот рецепт пюре из цветной капусты не может быть проще! Простое, но удивительно ароматное пюре из цветной капусты-это удовлетворительный замену для пюре с картофелем. В нем нет крема, и только...
Сделал эти картофельные клинья по прихоти, просто сбросил некоторые специи вместе! Отличная альтернатива картофелю фри! Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления, в зависимости от...
Удивительное гарнир для итальянского мяса-особенно хорошо с поршеттой. Мне трудно найти сухие каннеллини, поэтому этот рецепт требует консервирования. Но если вы сможете найти сухой, я бы катился с...