Ужин

В стиле греки обжаренные свиные отбивные

30 минут
4 порции

Эти греческие свиные отбивные, подходящие для легкого летнего ужина. Свинина хорошо приправлена, а вкус усиливается через карамелизацию, которая происходит во время обжига. Яркая кислотность сбалансирована со соленой, хрупкой из оливок и фета.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (5 унций) без костей, свиные отбивные в центре

  • 1 столовая ложка греческой приправы

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 пинта -помидоры, пополам пополам

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка нарезанная каламата оливки

  • 1 средний лимон, сок

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свиные отбивные между листами полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги и сплющивайте до толщины до 1/2 дюйма. Приправить обе стороны отбивных равномерно с греческой приправой.

  2. Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку масла. Поместите 2 отбивных в горячую сковороду и обжарьте в течение 2 минут. Переверните и готовьте, пока отбивные не станут розовыми в центре или до желаемой степени доновости, еще на 2-4 минуты. Отложите и согревайте. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду и повторите, чтобы приготовить оставшиеся 2 отдела.

  3. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороду. Добавить помидоры и посыпать солью и перцем. Готовьте, время от времени помешивая, пока помидоры не станут слегка вспыльчиваются и размягчены, около 3 минут. Добавьте оливки и лимонный сок и варите 2 минуты.

  4. Подавайте томатную смесь на свиные отбивные и посыпьте каждую порцию сыром фета и петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
25 г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 951 мг 41%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 35 мг 175%
Кальций 115 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 536 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рис и чечевичная запеканка

Это простая запеканка, которая использует только 1 покрытую кастрюлю. Очень вкусно и семейный фаворит. Я надеюсь, вам понравится это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Стейк с медленным куконом

Этот рецепт стейка из перца Crockpot очень нежный и ароматный и является одним из любимых нашей семьи. Приятно заранее сделать медленную плиту, а затем подавать рис, яичную лапшу или чау Мейн. Время...

Острый куриный карри

Гарам Масала, похожий, но не идентичен порошке карри, можно найти в вольно -индийских продовольственных магазинах, а иногда в секции «этнических продуктов» в супермаркете. Подавать горячим с жареным...

Бабушка говядина и запеканка с лапшой

Эта запеканка из говяжья фарша с лапшой была лучшим творением бабушки - это была моя единственная просьба о моем день рождения каждый год. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...

Сытная жареная курица и колбаса

Классическая колбаса и перец становятся еще лучше, когда вы добавляете курицу в кость в смесь. Это блюдо легко приготовить, и оно достаточно универсально для семейных ужинов, буфетов или задней...