Ужин

Тосканские каннеллини фасоль

90 минут
8 порций

Удивительное гарнир для итальянского мяса-особенно хорошо с поршеттой. Мне трудно найти сухие каннеллини, поэтому этот рецепт требует консервирования. Но если вы сможете найти сухой, я бы катился с этим.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 стакан нарезанного панчетты

  • чашка нарезанный белый лук

  • Чашка нарезанная морковь

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 2 столовые ложки чеснока, измельченный

  • чашка сухого белого вина

  • 2 (15 унций) банки каннеллини, дренированные и промытые

  • 2 стакана куриного бульона

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 чайные ложки нарезаны свежим розмарином

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 лавровый лист

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в среднем кастрюле на среднем огне. Добавить панчетту; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 3 минут.

  2. Удалите панчетту, но оставьте смазку в горшке. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжарить до ароматного, около 3 минут. Добавьте чеснок и варите в течение 30 секунд. Вылейте белое вино и доведите до кипения, соскребая любые коричневые кусочки из кастрюли с деревянной ложкой. Варить до получения половины, от 6 до 8 минут.

  3. Добавьте бобы каннеллини, куриный бульон, сыр пармезан, сливки, розмарин, орегано, хлопья красного перца, лавровый лист, соль и перец. Увеличьте тепло до высокого уровня и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения. Готовьте, помешивая время от времени, чтобы избежать сжигания, пока сыр и крахмал в бобах не загустят жидкость до консистенции, похожей на соус, от 45 минут до 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
10 г Жиры
18г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 798 мг 35%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 108 мг 8%
Железное 2 мг 10%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизбургер кесадилья

Эта чизбургерская кесадилья была вдохновлена ​​одним из моих любимых буррито из Буррито-свита, местного сустава в Университете штата Юго-Восточный Миссури. Burrito-ville специализируется на некоторых...

Цыпленок Сааг

Chicken Saag - это классическое индийское блюдо, приготовленное из курицы, шпината, специй и сметаны. Подавать с рисом басмати. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...

Вкусные гамбургеры тунца

Эти гамбургеры тунца такие вкусные. Мой муж очень суетливый едока, и он любит их. Наслаждаться! Время подготовки: 22 минуты Время приготовления: 8 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Безглютеновая, безмолочная запеканка спаржи

Если вы любите запеканки, но вам нужно избегать глютена или молочных продуктов, попробуйте этот рецепт! Пищевые дрожжи придают ему сырный вкус, а хлебные крошки без глютена сочетаются с некоторыми...

Фрикадельки индейки и риса (Albondigas)

Когда эти фрикадельки индейки и риса кипят в соусе, рис поглощает влагу, набухает и создает относительно нежный, влажный фрикаделька. Я не собирался этот рецепт быть альтернативой ужина на День...