Удивительное гарнир для итальянского мяса-особенно хорошо с поршеттой. Мне трудно найти сухие каннеллини, поэтому этот рецепт требует консервирования. Но если вы сможете найти сухой, я бы катился с этим.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 стакан нарезанного панчетты
чашка нарезанный белый лук
Чашка нарезанная морковь
Кубок нарезанного сельдерея
2 столовые ложки чеснока, измельченный
чашка сухого белого вина
2 (15 унций) банки каннеллини, дренированные и промытые
2 стакана куриного бульона
чашка тертый сыр пармезан
чашка тяжелых сливок
2 чайные ложки нарезаны свежим розмарином
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка красного перца хлопья
1 лавровый лист
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в среднем кастрюле на среднем огне. Добавить панчетту; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 3 минут.
Удалите панчетту, но оставьте смазку в горшке. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжарить до ароматного, около 3 минут. Добавьте чеснок и варите в течение 30 секунд. Вылейте белое вино и доведите до кипения, соскребая любые коричневые кусочки из кастрюли с деревянной ложкой. Варить до получения половины, от 6 до 8 минут.
Добавьте бобы каннеллини, куриный бульон, сыр пармезан, сливки, розмарин, орегано, хлопья красного перца, лавровый лист, соль и перец. Увеличьте тепло до высокого уровня и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения. Готовьте, помешивая время от времени, чтобы избежать сжигания, пока сыр и крахмал в бобах не загустят жидкость до консистенции, похожей на соус, от 45 минут до 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
216 | Калории |
10 г | Жиры |
18г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 216 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 798 мг | 35% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 123 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эта чизбургерская кесадилья была вдохновлена одним из моих любимых буррито из Буррито-свита, местного сустава в Университете штата Юго-Восточный Миссури. Burrito-ville специализируется на некоторых...
Chicken Saag - это классическое индийское блюдо, приготовленное из курицы, шпината, специй и сметаны. Подавать с рисом басмати. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...
Эти гамбургеры тунца такие вкусные. Мой муж очень суетливый едока, и он любит их. Наслаждаться! Время подготовки: 22 минуты Время приготовления: 8 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Если вы любите запеканки, но вам нужно избегать глютена или молочных продуктов, попробуйте этот рецепт! Пищевые дрожжи придают ему сырный вкус, а хлебные крошки без глютена сочетаются с некоторыми...
Когда эти фрикадельки индейки и риса кипят в соусе, рис поглощает влагу, набухает и создает относительно нежный, влажный фрикаделька. Я не собирался этот рецепт быть альтернативой ужина на День...