Когда эти фрикадельки индейки и риса кипят в соусе, рис поглощает влагу, набухает и создает относительно нежный, влажный фрикаделька. Я не собирался этот рецепт быть альтернативой ужина на День Благодарения, но теперь, когда я думаю об этом, они могут действительно работать. Это вкусно подается над шафрановым рисом басмати.
Ингредиенты
1 фунт земля из индейки бедра мясо
1 стакан упакованного, приготовленного белого длинного зернового риса
3 гвоздика измельченного чеснока
чашка нарезанная итальянская петрушка с плоским листом
1 большое яйцо
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка копченая паприка
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка кайенского перец
1 столовая ложка оливкового масла
Соус:
2 чашки приготовленного томатного соуса
1 стакан куриного бульона, плюс больше по мере необходимости
Кубок Крема Фрейче
1 столовая ложка уксуса хереса
1 чайная ложка паприка
2 столовые ложки нарезанного итальянской петрушки с плоским листом
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Снимите разрыхлитель с фольгой и маслом поверхности слегка.
Смешайте наземную индейку, приготовленный рис, чеснок, петрушку, яйцо, соль, паприку, тмин, перец, орегано, кайенн и оливк в миске с использованием вилки. Порционная смесь с небольшим количеством совка (от 1/4 до 1/3 стакана) и поместите на подготовленную фольгу противник. Используйте свои (влажные) руки, чтобы сформировать в круглые фрикадельки. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 15 минут.
-
Вылейте куриный бульон и приготовленный томатный соус в кастрюлю. Взбейте в крем Фрайче, уксус с хересом и паприкой. Перевести фрикадельки в томатный соус. Установите тепло до среднего и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите до готовности, от 60 до 90 минут. Если соус становится слишком толстым, добавьте всплеск или 2 бульона или воды. Снимите с огня. Добавьте петрушку, соль и перец.
Примечание шеф -повара:
Вы также можете добавить приготовленный, смягченный нарезанный лук, нарезанный миндаль или смородину в смесь индейки.
Пищевая ценность (на порцию)
258 | Калории |
14г | Жиры |
15г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 258 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 1423 мг | 62% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 13 мг | 67% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 562 мг | 12% |
Вам может понравиться
Смесь фарширования делает жевательную панировку, а сочетание приправы необычное и вкусное Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Повторно проведите свои остатки в этой вкусной запеканке в стиле в стиле дома! Возьмите приготовленную брокколи, ветчину и рис и превратите его в блюдо, которую понравится ваша семья. Время...
Отличный рецепт курицы терияки, который я придумал один день, когда мне скучно. Есть замечательный вкус, и всем понравится. Подавать над рисом и сбрызнуть с дополнительным соевым соусом, если это...
Корица добавляет тепло к быстрой и вкусной израильской кускус. Делает красивое блюдо на День Благодарения и отлично сочетается с карамельным носильщиком или другим сезонным темным пивом. Время...
Жареная рыба может быть сделана менее чем за 30 минут с этим жареным воздухом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...