Ужин

Фрикадельки индейки и риса (Albondigas)

145 минут
6 порций

Когда эти фрикадельки индейки и риса кипят в соусе, рис поглощает влагу, набухает и создает относительно нежный, влажный фрикаделька. Я не собирался этот рецепт быть альтернативой ужина на День Благодарения, но теперь, когда я думаю об этом, они могут действительно работать. Это вкусно подается над шафрановым рисом басмати.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
6
Выход:
От 20 до 24 маленьких фрикадельков

Ингредиенты

  • 1 фунт земля из индейки бедра мясо

  • 1 стакан упакованного, приготовленного белого длинного зернового риса

  • 3 гвоздика измельченного чеснока

  • чашка нарезанная итальянская петрушка с плоским листом

  • 1 большое яйцо

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Соус:

  • 2 чашки приготовленного томатного соуса

  • 1 стакан куриного бульона, плюс больше по мере необходимости

  • Кубок Крема Фрейче

  • 1 столовая ложка уксуса хереса

  • 1 чайная ложка паприка

  • 2 столовые ложки нарезанного итальянской петрушки с плоским листом

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Снимите разрыхлитель с фольгой и маслом поверхности слегка.

  2. Смешайте наземную индейку, приготовленный рис, чеснок, петрушку, яйцо, соль, паприку, тмин, перец, орегано, кайенн и оливк в миске с использованием вилки. Порционная смесь с небольшим количеством совка (от 1/4 до 1/3 стакана) и поместите на подготовленную фольгу противник. Используйте свои (влажные) руки, чтобы сформировать в круглые фрикадельки. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 15 минут.

  3. Вылейте куриный бульон и приготовленный томатный соус в кастрюлю. Взбейте в крем Фрайче, уксус с хересом и паприкой. Перевести фрикадельки в томатный соус. Установите тепло до среднего и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите до готовности, от 60 до 90 минут. Если соус становится слишком толстым, добавьте всплеск или 2 бульона или воды. Снимите с огня. Добавьте петрушку, соль и перец.

    Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара:

Вы также можете добавить приготовленный, смягченный нарезанный лук, нарезанный миндаль или смородину в смесь индейки.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
14г Жиры
15г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 1423 мг 62%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 19г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 49 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 562 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая запеченная курица

Смесь фарширования делает жевательную панировку, а сочетание приправы необычное и вкусное Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Брокколи, ветчина и рисовая запеканка

Повторно проведите свои остатки в этой вкусной запеканке в стиле в стиле дома! Возьмите приготовленную брокколи, ветчину и рис и превратите его в блюдо, которую понравится ваша семья. Время...

Keishas Teriyaki Chicken Fry Fry

Отличный рецепт курицы терияки, который я придумал один день, когда мне скучно. Есть замечательный вкус, и всем понравится. Подавать над рисом и сбрызнуть с дополнительным соевым соусом, если это...

Корица Израильский кускус

Корица добавляет тепло к быстрой и вкусной израильской кускус. Делает красивое блюдо на День Благодарения и отлично сочетается с карамельным носильщиком или другим сезонным темным пивом. Время...

Жареные рыбные самородки

Жареная рыба может быть сделана менее чем за 30 минут с этим жареным воздухом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...