Ужин

Брокколи, ветчина и рисовая запеканка

75 минут
12 порций

Повторно проведите свои остатки в этой вкусной запеканке в стиле в стиле дома! Возьмите приготовленную брокколи, ветчину и рис и превратите его в блюдо, которую понравится ваша семья.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки. Неполезное масло

  • лук, нарезанный

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 5 чашек молока

  • 2 чашки измельченного Colby-Jack Cheese

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 чашки нарезаны, приготовленная брокколи

  • 2 чашки нарезаны, приготовленная ветчина

  • 2 стакана приготовленного белого риса

  • 1 стакан измельченных круглых крекеров

  • чашка нарезанного миндаля

  • 6 ломти

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте до ароматного и почти полупрозрачного, около 4 минут. Посыпьте муку на лук, затем варите и перемешайте в течение 3 минут. Добавить молоко постепенно, постоянно взбивая, чтобы смеси не стала комковатой. Готовьте и перемешайте, пока смесь не станет густой и гладкой, около 15 минут.

  3. Добавьте сыр Колби-Джек и варите и перемешайте, пока сыр не расплавится, а соус не начнет пузыриться, от 4 до 5 минут. Снимите с огня.

  4. Смешайте брокколи, ветчину и рис в большой миске. Добавьте сырную смесь и перемешайте, чтобы объединить. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки. Вершина с измельченными крекерами, нарезанным миндалем и крошечным беконом.

  5. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока начинка не станет пузырящей, около 30 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

418 Калории
27г Жиры
24г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 418
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 952 мг 41%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 21г
Витамин С 34 мг 170%
Кальций 156 мг 12%
Железный 1 мг 7%
Калий 467 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миниатюрный Бланкетт де Пулет Лестрагон (курица Таргогон)

Современная и легкая версия традиционного французского Бланкетта. Подавать с рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Цитрусовые креветки

Легкий, здоровый способ наслаждаться креветками. Отличное летнее блюдо. Вы также можете бросить креветки на шампур и барбекю на гриль. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Креветки и грибы лингвини со сливочным сыром соусом из трава

Этот рецепт - «дар от богов». Вы можете легко заменить креветки и грибы на что -то другое. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Настоящая любовь курица

Используйте любые кусочки курицы, которые вам нравятся с этим рецептом - 2 штуки на человека. Любой, кто действительно любит вас, тоже любит вас чесночным дыханием! Эта «проверенная и настоящая...

Черный лимонный куриный салат

В этом простом жареного куриного салата теплая заправка построена из темно -карамелизированного лимона и куриных капель, бульона и лимонного сока. Для увядшей зелени вы можете использовать салат...