Повторно проведите свои остатки в этой вкусной запеканке в стиле в стиле дома! Возьмите приготовленную брокколи, ветчину и рис и превратите его в блюдо, которую понравится ваша семья.
Ингредиенты
4 столовые ложки. Неполезное масло
лук, нарезанный
4 столовые ложки универсальной муки
5 чашек молока
2 чашки измельченного Colby-Jack Cheese
соль и молотый черный перец по вкусу
3 чашки нарезаны, приготовленная брокколи
2 чашки нарезаны, приготовленная ветчина
2 стакана приготовленного белого риса
1 стакан измельченных круглых крекеров
чашка нарезанного миндаля
6 ломти
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте до ароматного и почти полупрозрачного, около 4 минут. Посыпьте муку на лук, затем варите и перемешайте в течение 3 минут. Добавить молоко постепенно, постоянно взбивая, чтобы смеси не стала комковатой. Готовьте и перемешайте, пока смесь не станет густой и гладкой, около 15 минут.
Добавьте сыр Колби-Джек и варите и перемешайте, пока сыр не расплавится, а соус не начнет пузыриться, от 4 до 5 минут. Снимите с огня.
Смешайте брокколи, ветчину и рис в большой миске. Добавьте сырную смесь и перемешайте, чтобы объединить. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки. Вершина с измельченными крекерами, нарезанным миндалем и крошечным беконом.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока начинка не станет пузырящей, около 30 минут. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
418 | Калории |
27г | Жиры |
24г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 418 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 952 мг | 41% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 34 мг | 170% |
Кальций 156 мг | 12% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 467 мг | 10% |
Вам может понравиться
Современная и легкая версия традиционного французского Бланкетта. Подавать с рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Легкий, здоровый способ наслаждаться креветками. Отличное летнее блюдо. Вы также можете бросить креветки на шампур и барбекю на гриль. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 5 минут Общее...
Этот рецепт - «дар от богов». Вы можете легко заменить креветки и грибы на что -то другое. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Используйте любые кусочки курицы, которые вам нравятся с этим рецептом - 2 штуки на человека. Любой, кто действительно любит вас, тоже любит вас чесночным дыханием! Эта «проверенная и настоящая...
В этом простом жареного куриного салата теплая заправка построена из темно -карамелизированного лимона и куриных капель, бульона и лимонного сока. Для увядшей зелени вы можете использовать салат...