Ужин

Креветки и грибы лингвини со сливочным сыром соусом из трава

30 минут
4 порции

Этот рецепт - «дар от богов». Вы можете легко заменить креветки и грибы на что -то другое.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) пакета лингвини

  • 2 столовые ложки масла

  • фунт свежих грибов, нарезанный

  • чашка масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр упаковки

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка сухого базилика

  • чашка кипящей воды

  • фунт приготовленной креветки

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить лингвини и варить до готовности, около 7 минут. Осушать.

  2. Тем временем нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы; Готовьте и перемешайте до готовности. Перенести на тарелку.

  3. В той же сковороде растопите 1/2 стакана масла с измельченным чесноком. Добавьте сливочный сыр, разбивая его ложкой, когда он тает. Добавьте в петрушку и базилик. Варить 5 минут. Смешайте в кипящей воде, пока соус не станет гладким. Добавьте приготовленные креветки и грибы; Нагрейте соус.

  4. Бросьте лингвини с соусом из креветок и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

601 Калории
38 г Жиры
44 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 601
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 23г 117%
Холестерин 210 мг 70%
Натрий 403 мг 18%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 23г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 73 мг 6%
Железо 4 мг 23%
Калий 448 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мумифицированные фрикадельки в хрустящих крафах с кожей картофеля

Хрустящие кожи картофельной кожи, покрытые сырными мумифицированными фрикадельками. Хэллоуин никогда не пробовал! Домашние фрикадельки лучше всего, но не стесняйтесь использовать уже подготовленные...

Легкая лазанья с четырьмя сырами

Эта лазанья с четырьмя сырами богата, сырная и очень наполняющая подлинным вкусом лазанья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Запеченные корнишские курицы

Корнишские игровые кур, наполненные растительной смесью, затем жареные. Корнишский рецепт курицы, который я нашел и немного настроил на вкус и размер нашей маленькой семьи, но было бы очень легко...

Фасоль буррито запеканка

Я обычно держу буррито в моем морозильной камере только для этого рецепта замороженной кастрюли Буррито. Это так быстро и легко и вкусно. Можно подавать с чипсами из тортильи и салатом. Или удвоить...

Булочки для свинины на пару

Вам совсем не нужно много опыта, чтобы сделать красивые булочки для свинины для барбекю, он же. Чар Сиу Бао. Вместо этого таинственного желатинового красного соуса, который используют китайские...