Я обычно держу буррито в моем морозильной камере только для этого рецепта замороженной кастрюли Буррито. Это так быстро и легко и вкусно. Можно подавать с чипсами из тортильи и салатом. Или удвоить соус и подавать над рисом.
Ингредиенты
6 замороженных бобов и буррито сыра
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки из курицы или сливок из грибного супа
чашка сметана
1 (4 унция) может нарезать кубиками зеленый перец чили, дренирован
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 средний помидор, нарезанный (необязательно)
1 авокадо - очищенные, ямы и нарезанные (необязательно)
1 (2,25 унции) может нарезать черные оливки, дренированные (необязательно)
чашка сальса (опционально)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите буррито подряд на дне 9x13-дюймового блюда по выпечке. В средней миске размешайте конденсированный суп, сметану и перец чили. Равномерно распространяются по верхней части буррито. Посыпаться измельченным сыром.
Выпекайте в течение 25-30 минут в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет слегка подрумянен, а буррито не нагреваются. Подавать с помидором, авокадо, оливками и сальсой.
Пищевая ценность (на порцию)
541 | Калории |
28г | Жиры |
57г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 541 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 1587 мг | 69% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 19 мг | 97% |
Кальций 228 мг | 18% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 381 мг | 8% |
Вам может понравиться
Медленная плита куриная лапша с курицей, зеленый лук, морковь, сельдерей и лапша. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов 45 минут Общее время: 6 часов Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Это ризотто включает в себя креветки, лук -шалот и приправу каджун. У вас будет потрясающее гарнир или легкое основное блюдо за короткое время благодаря вашему мгновенному горшке! Время подготовки...
Это летний фаворит, который я подал во многих ресторанах, вдохновленных моими «упс», вино Каберне снова превратилось в жару. Обычно это еда, но она также может быть салатом закусок. Я предложил это...
Эта быстрая версия жаркого вкуса имеет прекрасный вкус и легко сделать. Вам понравится аромат, который есть в этом блюде, оно так же хорошо, как и любая вынос, которую вы можете найти. Время...
У меня было что -то подобное в одном из моих любимых ресторанов, и я решил сделать это дома. Все это действительно понравилось. Я надеюсь, что вы тоже. Для дополнительной специи добавить острый...