Ужин

Крис Удивительная измельченная мексиканская говядина

525 минут
12 порций

Мой муж вырос в Южной Калифорнии, и он говорит, что эта измельченная мексиканская говядина - лучшее, что он когда -либо имел. Используйте его в буррито, тако, салатах и ​​многое другое.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
8 часов 20 минут
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) говяжье дно круглый жаркий или другое скудное жаркое

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 (7 унций) может нарезать зеленые чили

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 (7 унций) может чипотль перцы в соусе Adobo или по вкусу

  • 1 кубический говяжий бульон

Пошаговый рецепт

  1. Обрежьте жаркое из лишнего жира и нарежьте на четыре части. Втирайте черным перцем и положите в медленную плиту. Добавьте лук, зеленый чили, порошок чили, кайенский перец, чесночный порошок, тмин, чипотлевый перец и говяжий буйон. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть 1/3 жаркого.

  2. Накрыть крышкой и варить на высоком уровне, пока мясо не начнет разваливаться, около 8 часов. Добавьте воду, если это необходимо, чтобы не дать жарению высыхать.

  3. Поверните медленную плиту до низкого уровня и выньте мясо в большую миску с помощью выдолбленной ложки. Измельчить мясо на кусочки размером с укус, используя две вилки. Вернуть мясо в медленную плиту; Готовьте около 20 минут, чтобы разогреть перед подачей.

Примечание Кука

Если вы не уверены в том, насколько острым вы этого хотите, начните с 1/2 Can Canotles. Если вы сократите рецепт на 1/2 (2 фунта. Используйте 1/4 Can Chipotles.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
21 г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 426 мг 19%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 31г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 19 мг 1%
Железо 4 мг 21%
Калий 585 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс курица и пельмени

Мало того, что этот американский классический американец и классический, это также одна из самых утешительных вещей, которые вы когда -либо съели, и отличная вещь в этом рецепте пельмени заключается...

Как сделать кассуле

Это величайший рецепт запеченных бобов в мире и классическое французское блюдо; Это почти национальное блюдо. Это идеально подходит для холодной зимней ночи. Время подготовки: 20 минут Время...

Шеф -повар Джонс Картофельные Розы

Запеченные картофельные гратины в форме розы были бы отлично подходят для развлечений, поскольку вы можете сделать их вперед и сохранить теплые на сковороде, или охладить и разогреть в духовке, когда...

Малышка Бок Чой с чесноком

У Baby Bok Choy есть более мягкий вкус, чем полноразмерная сделка, и также более нежны. Я просто готовлю их в курином бульоне и чесноке и подаю с рисом и рыбой. Моя семья наслаждается вкусом чеснока...

Пюре из цветной капусты с шпинатом - супер суп

Сохраните свою цветную цветущую зелень! Они съедобны! Вы можете не ожидать многого от миски зелени, но этот суп соленый, вкусный и палеолит. При желании украсьте каждую порцию сыром пармезан и...