Ужин

Крис Удивительная измельченная мексиканская говядина

525 минут
12 порций

Мой муж вырос в Южной Калифорнии, и он говорит, что эта измельченная мексиканская говядина - лучшее, что он когда -либо имел. Используйте его в буррито, тако, салатах и ​​многое другое.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
8 часов 20 минут
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) говяжье дно круглый жаркий или другое скудное жаркое

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 (7 унций) может нарезать зеленые чили

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 (7 унций) может чипотль перцы в соусе Adobo или по вкусу

  • 1 кубический говяжий бульон

Пошаговый рецепт

  1. Обрежьте жаркое из лишнего жира и нарежьте на четыре части. Втирайте черным перцем и положите в медленную плиту. Добавьте лук, зеленый чили, порошок чили, кайенский перец, чесночный порошок, тмин, чипотлевый перец и говяжий буйон. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть 1/3 жаркого.

  2. Накрыть крышкой и варить на высоком уровне, пока мясо не начнет разваливаться, около 8 часов. Добавьте воду, если это необходимо, чтобы не дать жарению высыхать.

  3. Поверните медленную плиту до низкого уровня и выньте мясо в большую миску с помощью выдолбленной ложки. Измельчить мясо на кусочки размером с укус, используя две вилки. Вернуть мясо в медленную плиту; Готовьте около 20 минут, чтобы разогреть перед подачей.

Примечание Кука

Если вы не уверены в том, насколько острым вы этого хотите, начните с 1/2 Can Canotles. Если вы сократите рецепт на 1/2 (2 фунта. Используйте 1/4 Can Chipotles.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
21 г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 426 мг 19%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 31г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 19 мг 1%
Железо 4 мг 21%
Калий 585 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка

Chicken A La Creme - это простой, быстрый, вкусной французский рецепт для куриных тендеров в богатом сливочном соусе. Вы захотите подать его с хрустящим французским хлебом, чтобы поднять каждую...

Эпическое пюре с картофелем

Я думал о том, чтобы нарядить картофель с пюре, как мой парень любит их. Он любит бекон, и я люблю сливочный сыр, и я подумал об этом! Какой это замечательный рецепт, мы не можем насытиться! Время...

Легкие ковбойские бобы (Frijoles Charros)

Это вкусное, пикантное блюдо, которое может легко стать основной едой. Подавайте супи с теплыми лепешками из муки или хрустящим хлебом, крошечным кукурузным хлебом сверху или вычислите чипсами из...

Домашняя пицца

Мы большие поклонники пиццы, которые служат некоторые жирные ложки, но это так сложно найти хорошего, поэтому я решил придумать свою собственную. Вот настоящий простой рецепт, который вызывает улыбки...

Мускулистый испанский рис

Это приправленный рецепт риса моей мамы, и это главное блюдо, которое восхитительно с кукурузным хлебом, горохом с черноглазой и зеленью репы. Он на вкус еще лучше, когда он был охлажден в течение...