Мой муж вырос в Южной Калифорнии, и он говорит, что эта измельченная мексиканская говядина - лучшее, что он когда -либо имел. Используйте его в буррито, тако, салатах и многое другое.
Ингредиенты
1 (4 фунта) говяжье дно круглый жаркий или другое скудное жаркое
2 чайные ложки земли черный перец
1 большой лук, нарезанный кубиками
1 (7 унций) может нарезать зеленые чили
2 чайные ложки чили порошка
1 чайная ложка кайенна перец
1 столовая ложка чесночного порошка
2 чайные ложки наземной тмин
1 (7 унций) может чипотль перцы в соусе Adobo или по вкусу
1 кубический говяжий бульон
Пошаговый рецепт
Обрежьте жаркое из лишнего жира и нарежьте на четыре части. Втирайте черным перцем и положите в медленную плиту. Добавьте лук, зеленый чили, порошок чили, кайенский перец, чесночный порошок, тмин, чипотлевый перец и говяжий буйон. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть 1/3 жаркого.
Накрыть крышкой и варить на высоком уровне, пока мясо не начнет разваливаться, около 8 часов. Добавьте воду, если это необходимо, чтобы не дать жарению высыхать.
Поверните медленную плиту до низкого уровня и выньте мясо в большую миску с помощью выдолбленной ложки. Измельчить мясо на кусочки размером с укус, используя две вилки. Вернуть мясо в медленную плиту; Готовьте около 20 минут, чтобы разогреть перед подачей.
Примечание Кука
Если вы не уверены в том, насколько острым вы этого хотите, начните с 1/2 Can Canotles. Если вы сократите рецепт на 1/2 (2 фунта. Используйте 1/4 Can Chipotles.
Пищевая ценность (на порцию)
338 | Калории |
21 г | Жиры |
4г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 338 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 426 мг | 19% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 585 мг | 12% |
Вам может понравиться
Мало того, что этот американский классический американец и классический, это также одна из самых утешительных вещей, которые вы когда -либо съели, и отличная вещь в этом рецепте пельмени заключается...
Это величайший рецепт запеченных бобов в мире и классическое французское блюдо; Это почти национальное блюдо. Это идеально подходит для холодной зимней ночи. Время подготовки: 20 минут Время...
Запеченные картофельные гратины в форме розы были бы отлично подходят для развлечений, поскольку вы можете сделать их вперед и сохранить теплые на сковороде, или охладить и разогреть в духовке, когда...
У Baby Bok Choy есть более мягкий вкус, чем полноразмерная сделка, и также более нежны. Я просто готовлю их в курином бульоне и чесноке и подаю с рисом и рыбой. Моя семья наслаждается вкусом чеснока...