Ужин

Buffalo Veggie Quinoa Meatloaf

95 минут
4 порции

Ну, трудно сделать здоровый рулет с «традиционными» ингредиентами. Таким образом, этот рецепт сердечный, здоровый и без вины.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • чашка воды

  • Кубок квиноа

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 маленький сладкий желтый лук, нарезанный

  • 1 сладкий картофель, нарезанный

  • 1 стакан нарезанную капусту, или больше по вкусу

  • красный сладкий перец, нарезанный или более

  • 1 фунт земля мяса буйвола

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка кетчупа, или больше по вкусу

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 ущипнуть сушеный орегано, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть сушеный базилик, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть сушеный тимьян, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка барбекю -соуса, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Доведите воду и квиною до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока квиноа не станет мягкой, а вода не будет поглощена, от 10 до 15 минут.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, сладкий картофель, капусту и красный сладкий перец до нежного, от 10 до 15 минут.

  4. Смешайте мясо буйвола, яйца, вустерширский соус, чеснок, кетчуп, соль, черный перец, орегано, базилик и тимьян вместе в миске. Добавьте овощную смесь и квиноа в смесь буйвола и хорошо перемешайте. Перенести смесь в приготовленную кастрюлю хлеба; Вершина с тонким слоем соуса для барбекю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Примечание повара:

Замените томатную пасту на кетчуп, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
Жиры
22г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 1103 мг 48%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 25г
Витамин С 43 мг 217%
Кальций 94 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 644 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тесто для пиццы с двумя ингредиентами

Это тесто для пиццы с двумя ингредиентами быстро и легко сделать, и он имеет прекрасный вкус! Греческий йогурт - это секретный ингредиент, а выпекание коры при более высокой температуре является...

Зеленое веганское тушеное мясо

Это тот тип супа, который нужно сделать, когда вы окажетесь с слишком большим количеством зелени и нуждаетесь в альтернативе, насыщенной витамином, еще одному салату. Мы ели тушеное мясо с хрустящим...

Лучший хлеб хлеб

Этот рецепт хлебного аппарата прост и надежно. Это делает очень мягкую и вкусную буханку хлеба с нестабильной корочкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...

Креветки Сканпи с помидорами, макаронами и жареной спаржей

Это отличная еда на свидании! Это сделает тонну остатков, так что вы можете отправить немного дома со своим бу. Я делаю это с приличной бутылкой Совиньон Бланка, потому что кислотность в вине хорошо...

Тряпка без кипячения запеченной Ziti

Быстрый и легко, этот запеченный рецепт Ziti поможет сэкономить вам время и стать хитом с семьей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...