Это отличная еда на свидании! Это сделает тонну остатков, так что вы можете отправить немного дома со своим бу. Я делаю это с приличной бутылкой Совиньон Бланка, потому что кислотность в вине хорошо сочетается с лимонным соком и свежими нарезанными травяными ароматами спаржи. Охладите оставшуюся бутылку и сделайте ее с едой! Не забудьте всегда использовать вино, которое вы наслаждаетесь вкусом само по себе, если вы собираетесь готовить с ним, потому что еда берет на себя аромат вина.
Ингредиенты
1 фунт penne pasta
чашка масла
1 столовая ложка дижонская горчица
1 столовая ложка измельченного чеснока, или больше по вкусу
1 столовая ложка измельченной петрушки с плоским листьем, или больше по вкусу
Лимон, сок
чашка белого вина, или больше по вкусу
1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные
1 пинту виноградные помидоры, вдвое снизились
1 Bunch Fresh Asparagus, обрезанная
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан или по вкусу
1 чайная ложка измельченного чеснока
грубая кошерная соль по вкусу
Свежий молотый черный перец по вкусу
измельченный красный перец по вкусу
чашка тертый сыр Пекорино Романо или по вкусу
чашка смельченной итальянской сырной смесью или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Слейте макароны и вернитесь в горшок.
Тем временем растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить дижонную горчицу, 1 столовую ложку чеснока, петрушка, лимонный сок и белое вино. Поместите креветки и помидоры в маленькую стаканную выпечку и налейте масляный соус. Перемешайте, пока креветки и помидоры не будут хорошо покрыты.
Смешайте спаржу, оливковое масло, сыр пармезан, 1 чайную ложку чеснока, соль, черный перец и красный перец во втором стеклянном выпечке.
Поместите оба выпечки посуды рядом в духовку и выпекайте, пока креветки не станут полностью розовыми, около 15 минут. Вылейте креветки, помидоры и масло на приготовленную пасту Penne и перемешайте, чтобы смешать. Добавить пекорино Романо сыр и итальянский смешанный сыр; Смешайте, чтобы объединить. Подавать спаржу поверх пасты.
Пищевая ценность (на порцию)
442 | Калории |
19г | Жиры |
47 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 442 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 381 мг | 17% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 21г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 137 мг | 11% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 418 мг | 9% |
Вам может понравиться
Вкусные свежие травы и смесь перца делают это свежим, легким и здоровым блюдом, которое может быть стороной или основным блюдом. Моя семья любит это в теплые летние ночи. Время подготовки: 45 минут...
Тройной Чеддер и Колби Джек приносят много сыра в этот сливочный сыр с макером с оттенком огня. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Этот ямайский чили - карибский поворот на отличном зимнем блюде. Обязательно заполучите пазухи! Это может быть приготовлено без мяса - просто опустите ступеньки с говяжьим фаршем. Подавайте это блюдо...
Моя семья любит этот рецепт! Это отлично в снежный день, когда вам нужно, чтобы целое тело разогрелось, и очень легко в вашем кармане. Подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт требует 4 свиных отбивных, потому что это то, что вы можете вписать в стандартную сковороду, хотя я раньше сжимал 6 меньших отбивных. Я рекомендую вам удвоить рецепт, потому что мой муж...