Ужин

Креветки Сканпи с помидорами, макаронами и жареной спаржей

35 минут
8 порций

Это отличная еда на свидании! Это сделает тонну остатков, так что вы можете отправить немного дома со своим бу. Я делаю это с приличной бутылкой Совиньон Бланка, потому что кислотность в вине хорошо сочетается с лимонным соком и свежими нарезанными травяными ароматами спаржи. Охладите оставшуюся бутылку и сделайте ее с едой! Не забудьте всегда использовать вино, которое вы наслаждаетесь вкусом само по себе, если вы собираетесь готовить с ним, потому что еда берет на себя аромат вина.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт penne pasta

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка измельченной петрушки с плоским листьем, или больше по вкусу

  • Лимон, сок

  • чашка белого вина, или больше по вкусу

  • 1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • 1 пинту виноградные помидоры, вдвое снизились

  • 1 Bunch Fresh Asparagus, обрезанная

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан или по вкусу

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • грубая кошерная соль по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • измельченный красный перец по вкусу

  • чашка тертый сыр Пекорино Романо или по вкусу

  • чашка смельченной итальянской сырной смесью или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Слейте макароны и вернитесь в горшок.

  3. Тем временем растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить дижонную горчицу, 1 столовую ложку чеснока, петрушка, лимонный сок и белое вино. Поместите креветки и помидоры в маленькую стаканную выпечку и налейте масляный соус. Перемешайте, пока креветки и помидоры не будут хорошо покрыты.

  4. Смешайте спаржу, оливковое масло, сыр пармезан, 1 чайную ложку чеснока, соль, черный перец и красный перец во втором стеклянном выпечке.

  5. Поместите оба выпечки посуды рядом в духовку и выпекайте, пока креветки не станут полностью розовыми, около 15 минут. Вылейте креветки, помидоры и масло на приготовленную пасту Penne и перемешайте, чтобы смешать. Добавить пекорино Романо сыр и итальянский смешанный сыр; Смешайте, чтобы объединить. Подавать спаржу поверх пасты.

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
19г Жиры
47 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 381 мг 17%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 137 мг 11%
Железный 5 мг 26%
Калий 418 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Райс Райс и пряный салат из черных бобов

Вкусные свежие травы и смесь перца делают это свежим, легким и здоровым блюдом, которое может быть стороной или основным блюдом. Моя семья любит это в теплые летние ночи. Время подготовки: 45 минут...

Эльзис запеченные макароны и сыр

Тройной Чеддер и Колби Джек приносят много сыра в этот сливочный сыр с макером с оттенком огня. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Ямайский чили

Этот ямайский чили - карибский поворот на отличном зимнем блюде. Обязательно заполучите пазухи! Это может быть приготовлено без мяса - просто опустите ступеньки с говяжьим фаршем. Подавайте это блюдо...

Кильбаса и капуста II

Моя семья любит этот рецепт! Это отлично в снежный день, когда вам нужно, чтобы целое тело разогрелось, и очень легко в вашем кармане. Подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время...

Свиные отбивные задушены на луковом соусе

Этот рецепт требует 4 свиных отбивных, потому что это то, что вы можете вписать в стандартную сковороду, хотя я раньше сжимал 6 меньших отбивных. Я рекомендую вам удвоить рецепт, потому что мой муж...