Ужин

Ямайский чили

65 минут
12 порций

Этот ямайский чили - карибский поворот на отличном зимнем блюде. Обязательно заполучите пазухи! Это может быть приготовлено без мяса - просто опустите ступеньки с говяжьим фаршем. Подавайте это блюдо само по себе или через миску риса басмати.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 фунт заземляет

  • Без придурок

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 чашки нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чашки нарезанного желтого сладкого перца

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка горячей паприки

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 2 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, дренированные

  • 1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные

  • 1 (15 унций) Can Cannellini Beans

  • 4 стакана воды или по мере необходимости

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Поместите землю в большую глубокую сковороду. Готовьте и перемешайте на среднем огне до рассылки и не подрумянитесь. Слейте и отложите в сторону.

  2. Покройте большую голландскую духовку с помощью кулинарного спрея; Поместите на среднем огне. Добавить оливковое масло; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет мягким. Добавить желтый перец; Готовьте и перемешайте до готовности. Приправить тмин, паприка, порошок чили, сахар, соль и гвоздики. Добавьте тушеные помидоры, фасоль, черные бобы и бобы каннеллини. Залейте водой, чтобы покрыть; Доведите до кипения, затем добавьте землю вокруг и томатную пасту. Варить на тупике 30 минут.

  3. Снимите с огня; Добавьте уксус и подайте горячий, покрытый кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
10 г Жиры
32г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 632 мг 27%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахар 8 г
Белок 24г
Витамин С 68 мг 341%
Кальций 114 мг 9%
Железный 6 мг 33%
Калий 1003 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс итальянская колбаса чили

Этот рецепт чили с колбасой оказался с отличными результатами. Я добавлял свинину в чили из говяжьего фарша, но никогда не пробовал ее только с итальянской колбасой. Я добавил еще больше итальянских...

Курица с тмином сальсой авокадо

Куриные грудки с коричневыми курицей с тмином подаются с коренастой сальсой, приготовленной из авокадо, огурца, помидора и свежей кинзы. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чайная ложка соли...

Верхне вниз по мясному рулету

Когда я делал мясо на барбекю раньше, я просто использовал стандартный метод Spoon-The-Glaze-on-top-and-bake-it. На этот раз я хотел выровнять сковороду с частью соуса, нажать мясо и дать ему жарить...

Черная фасоль, кукуруза и желтый рис

Я собрал это вместе с тем, что у меня было в кладовой. Это много делает и довольно недорого. Подавать с чипсами из тортильи или в качестве начинки для лепешек для муки. Это еще лучше на следующий...

Индийская морковь, горох и картофель

Это слегка острое индийское гарнир, которую любит моя семья. Ароматы очень хорошо сочетаются вместе. Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции...