Ужин

Ямайский чили

65 минут
12 порций

Этот ямайский чили - карибский поворот на отличном зимнем блюде. Обязательно заполучите пазухи! Это может быть приготовлено без мяса - просто опустите ступеньки с говяжьим фаршем. Подавайте это блюдо само по себе или через миску риса басмати.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 фунт заземляет

  • Без придурок

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 чашки нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чашки нарезанного желтого сладкого перца

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка горячей паприки

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 2 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, дренированные

  • 1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные

  • 1 (15 унций) Can Cannellini Beans

  • 4 стакана воды или по мере необходимости

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Поместите землю в большую глубокую сковороду. Готовьте и перемешайте на среднем огне до рассылки и не подрумянитесь. Слейте и отложите в сторону.

  2. Покройте большую голландскую духовку с помощью кулинарного спрея; Поместите на среднем огне. Добавить оливковое масло; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет мягким. Добавить желтый перец; Готовьте и перемешайте до готовности. Приправить тмин, паприка, порошок чили, сахар, соль и гвоздики. Добавьте тушеные помидоры, фасоль, черные бобы и бобы каннеллини. Залейте водой, чтобы покрыть; Доведите до кипения, затем добавьте землю вокруг и томатную пасту. Варить на тупике 30 минут.

  3. Снимите с огня; Добавьте уксус и подайте горячий, покрытый кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
10 г Жиры
32г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 632 мг 27%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахар 8 г
Белок 24г
Витамин С 68 мг 341%
Кальций 114 мг 9%
Железный 6 мг 33%
Калий 1003 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пицца на гриле на барбекю

Быстро и легко для этих летних поваров. Я часто делаю как закуска, пока ребра готовят. Используйте любые начинки, которые вам обычно похожи на обычную пиццу, но курица барбекю всегда приятно толпа...

Легкая, двухингредиент, вытянутая свинина

Легкий рецепт свинины. Используйте медленную плиту, чтобы сделать эти отличные бутерброды, используя только свиную корейку и ваш любимый соус для барбекю. Время подготовки: 15 минут Время...

Зимний красный соус над спагетти

Это итальянская еда, особенно построенная с учетом зимних месяцев. Когда свежее трудно найти, это отличная легкая блюда для дегустации, чтобы занять место традиционных тяжелых зимних блюд. Время...

Салат из пасты укропа

Этот острый салат из пасты укропа быстро создает и вкусно есть. Это отлично, как гарнир или легкая еда. Впервые я сделал это для моего мужа и меня, потому что в нашей квартире было слишком жарко...

Свежая спаржа и куриная запеканка

Эта курица и спаржа с лапшой отлично подходят для весны, когда вступает в первую очередь спаржа, и вы можете стать свежим. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...