Когда я делал мясо на барбекю раньше, я просто использовал стандартный метод Spoon-The-Glaze-on-top-and-bake-it. На этот раз я хотел выровнять сковороду с частью соуса, нажать мясо и дать ему жарить в добро. Я представлял красивую, глянцевую отделку, когда выключил его на сервировочный блюдо; Тем не менее, это было не так эстетично, как я надеялся. Но, эй, это быстро и приготовленная домашняя кулинария. Возможно, это не выглядело хорошо, но на вкус было хорошо!
Ингредиенты
1 фунт очень холодный говяжий фарш
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка сельдерея соль
чайная ложка чипотла чили порошок
1 ущипнуть кайенский перец
чашка мелкой, сухие панировочные крошки
1 яйцо, избитое
2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка дижонская горчица
1 чайная ложка Вустерширского соуса
чашка соуса для барбекю (например, SFQ) или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Смешайте говяжий фарш, соль, чесночный порошок, лук -порошок, черный перец, соль сельдерея, чипотле -чили и кайенский перец вместе в миске с руками до тех пор, пока они не смешаны. Добавьте хлебные крошки, яйцо, кетчуп, горчицу и вустерширский соус до тщательного объединения; формируйте в форму хлеба.
Распределите соус для барбекю на дно сковороды. Поместите мясную смесь на вершину соуса и нажмите на сковороду.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа, 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Слейте жир от кастрюли, затем переверните кастрюлю на тарелку, чтобы перенести мясо. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
377 | Калории |
21 г | Жиры |
12г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 377 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 922 мг | 40% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 519 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эти стейк -полосы были первоначально сделаны бывшим соседом по дому. Когда я переехал, я взял с собой рецепт. Это отличный, острый фаворит со мной и моим женихом. Время подготовки: 15 минут Время...
Я подаю это как основное блюдо, закуски или все, что вы хотите. Восхищение любителей бекона и морепродуктов. Вы всегда можете настроить вещи на вкус своей семьи. Время подготовки: 30 минут Время...
Жареные романые помидоры с луком и оттенком красного сладкого перца придают этот томатный суп на основе куриного бульона, Ultimate Boost без капли сливок. Время подготовки: 20 минут Время...
Моя невестка из Нью-Мексико сделала это зеленое тушеное мясо чили с говяжьим фарш для нас во время праздников. Это очень вкусно и удовлетворяет, особенно с домашними лепешками! Время подготовки: 15...
Венесуэльская версия куриного супа с лапшой, я все еще делаю его каждый раз, когда у меня холодно ... и мои приемные дети умоляют меня сделать больше! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...