Ужин

Верхне вниз по мясному рулету

95 минут
7 порций

Когда я делал мясо на барбекю раньше, я просто использовал стандартный метод Spoon-The-Glaze-on-top-and-bake-it. На этот раз я хотел выровнять сковороду с частью соуса, нажать мясо и дать ему жарить в добро. Я представлял красивую, глянцевую отделку, когда выключил его на сервировочный блюдо; Тем не менее, это было не так эстетично, как я надеялся. Но, эй, это быстро и приготовленная домашняя кулинария. Возможно, это не выглядело хорошо, но на вкус было хорошо!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
7

Ингредиенты

  • 1 фунт очень холодный говяжий фарш

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка сельдерея соль

  • чайная ложка чипотла чили порошок

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • чашка мелкой, сухие панировочные крошки

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чашка соуса для барбекю (например, SFQ) или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте говяжий фарш, соль, чесночный порошок, лук -порошок, черный перец, соль сельдерея, чипотле -чили и кайенский перец вместе в миске с руками до тех пор, пока они не смешаны. Добавьте хлебные крошки, яйцо, кетчуп, горчицу и вустерширский соус до тщательного объединения; формируйте в форму хлеба.

  3. Распределите соус для барбекю на дно сковороды. Поместите мясную смесь на вершину соуса и нажмите на сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа, 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Слейте жир от кастрюли, затем переверните кастрюлю на тарелку, чтобы перенести мясо. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
21 г Жиры
12г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 922 мг 40%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 33 г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 61 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 519 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пенн и водка соус

Один из лучших и простых рецептов, которые я пробовал. Вы можете найти Pancetta на любом хорошем итальянском гастрономе, старайтесь не заменять, как он готовит блюдо. Это также очень хорошо с...

Дюконовое золотое картофельное пюре с половиной с половиной и маслом

Золотой картофель Юкона с половиной с половиной и маслом дает текстуру, которая подходит для того, чтобы держать бассейн с ароматной соусом из индейки или растопленного масла. Время подготовки: 15...

McIntires Ramb Ratwe

Это ирландское тушеное мясо от 4 до 6. Это наш семейный рецепт, и я делюсь им с вами, потому что это лучшее, что я когда -либо имел. Сделайте с собой немного содового хлеба и простудайте холодный...

Говядина и бамия бамия

Простое, но удивительное ближневосточное блюдо, содержащее багу с томатным соусом и замечательными специями. Для вегетарианского блюда вы можете полностью опустить стейк. Подавать с белым рисом. ...

Кето открытый куриный кордон блю

Все ароматы традиционного куриного кордон-блю, но в кето-дружелюбном и гораздо легче собирать, поскольку нет никакой начинки или катания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...