Ужин

Мои мамы, Венесуэльский Чупе

35 минут
6 порций

Венесуэльская версия куриного супа с лапшой, я все еще делаю его каждый раз, когда у меня холодно ... и мои приемные дети умоляют меня сделать больше!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
1 горшок супа

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 3 русстного картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 3 половинки без костей, куриные грудки, нарезанные кубиками

  • 8 стаканов воды

  • 2 чашки замороженной кукурузы

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • чашка молока или по вкусу

  • 4 (1 унция) кусочки сырные палочки моцарелла, грубо нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить картофель и лук. Готовьте, постоянно помешивая, пока не станет нежным, но не коричневым, около 5 минут. Увеличьте огонь до среднего и добавьте курицу. Готовьте, пока курица не станет белой, от 7 до 10 минут. Добавьте воду и доведите до кипения. Добавьте кукурузу и снова принесите суп.

  2. Приправить суп с солью и перцем. Добавить молоко и сыр моцареллы.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
13г Жиры
41г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 254 мг 11%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 23г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 217 мг 17%
Железное 2 мг 11%
Калий 897 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свинина Марсала

Эта свиная марсала с травами, чесноком и вином легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка универсальной муки чайная...

Пикантная бальзамическая курица

Мы не можем решить, что нам больше всего нравится в нашем пикантном рецепте бальзамической курицы. Это легко сделать, на столе всего за 30 минут, и это абсолютно вкусно. Пара с приготовленными на...

Лучший запеченный Ziti

Просто лучший рецепт запеченного Ziti. Я наполовину итальянский, был воспитан лучшей итальянско-американской кухней, и снимал почти 2000 видео рецептов, поэтому, когда вы рассматриваете все эти...

Жареный филе лосося мисо

Железное лососевое филе мисо, которое легко подготовить, вкусно вкусно и готовит отличную еду в будние ночи. Чего еще можно хотеть? Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Фаршированная нога ягненка с бальзамическим фиг-базилом соусом

Высушенные сливы и смородины, брошенные соленым, жареным миндалем, кремом де -масси и мятой, - это начинка для моего жареного ягненка. Это очень простой способ надеть жаркое на ягненке во время...