Ужин

Пикантная бальзамическая курица

30 минут
4 порции

Мы не можем решить, что нам больше всего нравится в нашем пикантном рецепте бальзамической курицы. Это легко сделать, на столе всего за 30 минут, и это абсолютно вкусно. Пара с приготовленными на пару зеленых бобов и хрустящим французским хлебом для легкого ночного ужина.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки без костей, без костей (1 1/4 фунта), обрезанные

  • Соль и молотый черный перец по вкусу (необязательно)

  • 1 столовая ложка деревенского куполка спреда

  • 2 чашки нарезанных грибов

  • чашка лука, нарезанный

  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса

  • Чашка куриного бульона

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

Пошаговый рецепт

  1. Приправить курицу, при желании, с солью и черным перцем.

  2. Распространение кантри-мультипликата распространяется в большой непригарной сковороде на среднем огне и коричневой курице, поворачиваясь один раз, около 6 минут. Удалите курицу и отложите в сторону.

  3. Приготовьте грибы и лук в той же сковороде на среднем огне, время от времени помешивая, до готовности, около 3 минут. Добавить уксус и варить 1 минуту. Добавьте бульон и горчицу и варите на медленном огне, иногда помешивая, 4 минуты или до тех пор, пока соус не загустеет.

  4. Верните курицу в сковороду и варите на ваf -открытых 5 минутах или до тех пор, пока курица не будет тщательно приготовлена. Подавайте, при желании, с теплым хрустящим французским хлебом.

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
10 г Жиры
11г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 342 мг 15%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 288 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кости в южном стиле

Кости свиной шеи отлично сочетаются с зеленым или капустой. Их можно запекать или варить, этот рецепт может быть зафиксирован в любом случае. Это зависит от того, сколько внимания вы хотите уделять...

Малайзийское куриное карри манго

В этом малазийском блюде из манго всегда есть люди, которые хотят большего. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1...

Абрикосовый куриный карри

Я люблю абрикосовый сок в качестве основы для этого абрикосового куриного блюда карри. Куриные барабанные палочки-это экономичный вариант мяса, но любые вещи подойдут. Держитесь на карри и перец...

Банх Бао

Я вьетнамский, живущий в Индиане, который должен был найти рецепт для одного из моих любимых вьетнамских закусок, Банх Бао. Они являются вариацией китайского ча -сиу -бао (китайские булочки из...

Средиземноморский спагетти сквош

Новый поворот на сквош спагетти. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 1 минуты Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 36 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...