Ужин

Пикантная бальзамическая курица

30 минут
4 порции

Мы не можем решить, что нам больше всего нравится в нашем пикантном рецепте бальзамической курицы. Это легко сделать, на столе всего за 30 минут, и это абсолютно вкусно. Пара с приготовленными на пару зеленых бобов и хрустящим французским хлебом для легкого ночного ужина.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки без костей, без костей (1 1/4 фунта), обрезанные

  • Соль и молотый черный перец по вкусу (необязательно)

  • 1 столовая ложка деревенского куполка спреда

  • 2 чашки нарезанных грибов

  • чашка лука, нарезанный

  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса

  • Чашка куриного бульона

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

Пошаговый рецепт

  1. Приправить курицу, при желании, с солью и черным перцем.

  2. Распространение кантри-мультипликата распространяется в большой непригарной сковороде на среднем огне и коричневой курице, поворачиваясь один раз, около 6 минут. Удалите курицу и отложите в сторону.

  3. Приготовьте грибы и лук в той же сковороде на среднем огне, время от времени помешивая, до готовности, около 3 минут. Добавить уксус и варить 1 минуту. Добавьте бульон и горчицу и варите на медленном огне, иногда помешивая, 4 минуты или до тех пор, пока соус не загустеет.

  4. Верните курицу в сковороду и варите на ваf -открытых 5 минутах или до тех пор, пока курица не будет тщательно приготовлена. Подавайте, при желании, с теплым хрустящим французским хлебом.

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
10 г Жиры
11г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 342 мг 15%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 288 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брокколи, ветчина и рисовая запеканка

Повторно проведите свои остатки в этой вкусной запеканке в стиле в стиле дома! Возьмите приготовленную брокколи, ветчину и рис и превратите его в блюдо, которую понравится ваша семья. Время...

Дижоны жареные свиные отбивные

Мой муж любит этот сладкий и острый маринад! Мы подаем это с яблочным пюре на боку и пюре с картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов 5 минут...

Черный лимонный куриный салат

В этом простом жареного куриного салата теплая заправка построена из темно -карамелизированного лимона и куриных капель, бульона и лимонного сока. Для увядшей зелени вы можете использовать салат...

Отличный маки

Дети любят это; легко сделать. Также хорошо, если вы добавите чашку кубической ветчины! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Домашние куриные самородки

Куриные самородки-настоящий ребенок-приятель! Взрослые тоже понравится этот рецепт для вкусной закуски! Подавайте теплые, с вашими любимыми соусами для погружения при желании. Время подготовки: 20...