Ужин

Малайзийское куриное карри манго

40 минут
2 порции

В этом малазийском блюде из манго всегда есть люди, которые хотят большего.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • фунт без кожи, куриная грудь без костей, кубика

  • Чашка куриного бульона

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка сидра уксус

  • 1 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • лук, нарезанный кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 2 чайные ложки измельчали ​​корень свежего имбиря

  • 1 манго, очищенный и кубик

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте куриную грудку. Приготовьте куриную грудку, пока в центре больше не будет розовой. Переложите приготовленную курицу на тарелку. Тем временем взбейте куриный бульон, соевый соус, уксус, коричневый сахар, порошок карри и кукурузный крахмал. Отложить в сторону.

  2. Используя ту же сковороду, варите и перемешайте лук на среднем огне, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте зеленый и красный сладкий перец и варите 2 минуты, затем добавьте имбирь и готовьте еще минуту. Добавьте смесь куриного бульона и приготовленную куриную грудку. Готовьте, пока соус не загустеет. Бросить манго и варить, пока манго не нагревается.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
Жиры
42г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 708 мг 31%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 31 г
Белок 29г
Витамин С 156 мг 781%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 783 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные куриные крылышки с пахтой

Мой взгляд на классические южные жареные куриные крылышки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 16...

Безглютеновая хрустящая рыба-филе каджун в воздушном фритюре

Филе Cajun Fish, изготовленные в пакете фритюрницы с достаточным количеством тепла, и идеально хрустят с использованием хлебных крошек без глютена. Я подаю их в качестве бутербродов на булочке без...

Мексиканский куриный фрикадельки (Sopa de albndigas de pollo)

Этот Albndigas de Pollo - восхитительный рецепт супа. Нарученные куриные фрикадельки на медленном курином бульоне с цуккини и чайотом. Мне нравится подавать его со свежим шпинатом, нарезанным...

Кремовые запеченные азиаго куриные грудки

Легко, вкусно и сырно куриные грудки-с большим количеством азиаго! Добавьте немного черного перца, бальзамического уксуса и дополнительного сыра Асиаго как раз перед тем, как подавать наилучшие...

Ссором чили

Эта сытная плита чили восхитительна - так хорошо в холодный снежный день. Что еще лучше, так это подготовить его в течение 35 минут от начала до конца! Время подготовки: 10 минут Время...