Ужин

Мексиканский куриный фрикадельки (Sopa de albndigas de pollo)

70 минут
8 порций

Этот Albndigas de Pollo - восхитительный рецепт супа. Нарученные куриные фрикадельки на медленном курином бульоне с цуккини и чайотом. Мне нравится подавать его со свежим шпинатом, нарезанным авокадо, лимонным соком и перцами чипотла.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 рома помидоров, расквартированный

  • лук

  • 3 гвоздика чеснока

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 кварта куриный бульон

  • 2 фунта из молочной куриной грудки

  • 3 помидоры рома, посеянные и мелко нарезанные

  • лук, мелко нарезанный

  • 1 яйцо

  • чашка басмати рис

  • 1 столовая ложка мелко нарезанных листьев мяты

  • чайная ложка сушеного орегано

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 больших цуккини, кубик

  • 2 Chayote Squash - очищен, седла и кубика

  • 2 морковь, очищенные и кубики

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Объедините 4 помидоры, 1/2 лука и чеснок в блендере. Смешайте до гладкого.

  2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить смешанную томатную смесь; Готовьте, пока смесь не изменит цвет, около 5 минут. Добавьте куриный бульон, уменьшите огонь и варите, пока вы готовите фрикадельки.

  3. Поместите молотую курицу в миску. Добавьте 3 нарезанные помидоры, нарезанный лук, яйцо, рис, мята, орегано, соль и перец. Хорошо перемешайте руками, пока смесь не станет равномерной. Возьмите около 1/4 чашки смеси и образуйтесь в круглые фрикадельки, используя влажные руки. Поместите на противень. Повторите с оставшейся куриной смесью.

  4. Доведите смеси на кипение. Поместите фрикадельку в ковш и погрузитесь в кипящий бульон. Удалите ковш и повторите с оставшимися фрикадельками.

  5. Поместите цуккини, чайот и морковь в склад. Снова довести до кипения. Усветлый огонь, приправить солью и покройте. Варить, пока фрикадельки больше не станут розовыми в центре, а овощи не станут мягкими, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
Жиры
17г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 998 мг 43%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 6 г
Белок 31г
Витамин С 29 мг 146%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 806 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочная свиная вырезка

Сладкий, пикантный и легкий рецепт яблочной глазурки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая...

Хэллоуин Кровавые запеченные крысы

Это забавное, недорогое, жуткое блюдо из Хэллоуина, которое вытащит и произведет впечатление на ваших гостей. Это мини -мясные рубки, запеченные в томатном соусе, которые имеют форму крыс с сыром в...

Хрустящие и нежные запеченные куриные бедра

Хрустящие куриные бедра выпекаются в духовке с ароматным, домашним специями. Куриные бедра в кости остаются влажными и сочными, в то время как кожа прекрасно поднимается. Подавайте это бюджетное...

Сладкая и пряная фри с фри -фри

Эти фри из фри с пятью специями с пятью специями являются сладкими и пряными, и они полны волокна, более низкоуглебильной альтернативы картофелю фри. Сделанные в воздушном фритюре, они менее грязные...

Хачапури (грузинский сыр хлеб)

Ajarski Khachapuri-это грузинский хлеб в форме лодки с коркой с сыром и яйцом, запеченным в центр. Это всего лишь вопрос времени, когда этот забавный хлеб доставляется в каждый дом на ночь пиццы и...