Хрустящие куриные бедра выпекаются в духовке с ароматным, домашним специями. Куриные бедра в кости остаются влажными и сочными, в то время как кожа прекрасно поднимается. Подавайте это бюджетное главное блюдо вместе с любым гарниром на ужин, которую понравится вся семья.
Эти хрустящие куриные бедра быстро заработают постоянное место в ротации вашего ужина. Приправленные куриные бедра в кости выпекаются до хрустящего совершенства снаружи, но остаются удивительно сочными внутри.
В этом бюджетном основном блюде представлены домашние специи (приготовленные из чесночной соли, луковую соль, орегано, тимьян, паприку и черный перец), что впечатлит даже ваших самых изысканных гостей.
Секреты и уловки
Удваните приправу для еще большего вкуса.
Если вы хотите бросить курицу для последней части приготовления, сделайте это всего 1-2 минуты и внимательно следите, так как специи горит очень быстро!
Советы по сообществу и похвала
«Я сделал это много, много раз», - по словам Алиссы. «Вкусно !! Я обычно удваиваю приправу и стараюсь получить немного под кожу, а также сверху. Бедра всегда влажные и ароматные».
«Очень легко», - говорит Кэти. «Я жарил немного картофеля и перца в одной и той же выпечке. Сделал вкусную блюдо из одного блюда».
«Теперь это моя приправа для курицы»,-восхищается Катиед. «На самом деле, я даже положил его в пустой шейкер паприки, поэтому у меня всегда есть это под рукой».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
пищевой спрей
8 костей, куриные бедра на коже
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка луковой соли
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земли тимьян
чайная ложка наземной паприки
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Брызг фольга с приготовлением.
-
Расположите куриные бедра, на кожу вверх, на подготовленном противне.
-
Смешайте чесночную соль, луковую соль, орегано, тимьян, паприку и перец в маленькой миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.
-
Посыпать смесью специи на свободе на куриных бедрах.
-
Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке. До тех пор, пока кожа не станет хрустящей, бедра больше не розовые в кости, а соки бегут, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Советы по рецептам
Двойная приправа для еще большего вкуса.
Если вы хотите бросить курицу для последней части приготовления, сделайте это всего 1-2 минуты и внимательно следите за тем, как специи горит очень быстро!
Пищевая ценность (на порцию)
190 | Калории |
12г | Жиры |
0 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 190 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 178 мг | 8% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 19г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 174 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это быстрый и легкий рецепт маринада для стейков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 стейка...
Этот рецепт чили без бобов, сделанный в медленной плите, не для слабонервных. Если вам нравится пряная еда, вы будете наслаждаться этим чили! Подавать с тертым сыром чеддер и хлебом. Время...
Этот простой, но восхитительный рецепт имеет хороший удар и является любимым домом. Вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Всегда искал рецепты с низким содержанием углеводов, я делал свою семью лазанью и получил идею сделать свою лазанью в «лодке зеленого перца» вместо использования лапши. Это прекрасно на вкус даже с...
Сладкие бобы барбекю, загруженные беконом и говяжьим фарш, и удивительно сладкий вкус. Вкус этих бобов должен умереть за! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1...