Хрустящие куриные бедра выпекаются в духовке с ароматным, домашним специями. Куриные бедра в кости остаются влажными и сочными, в то время как кожа прекрасно поднимается. Подавайте это бюджетное главное блюдо вместе с любым гарниром на ужин, которую понравится вся семья.
Эти хрустящие куриные бедра быстро заработают постоянное место в ротации вашего ужина. Приправленные куриные бедра в кости выпекаются до хрустящего совершенства снаружи, но остаются удивительно сочными внутри.
В этом бюджетном основном блюде представлены домашние специи (приготовленные из чесночной соли, луковую соль, орегано, тимьян, паприку и черный перец), что впечатлит даже ваших самых изысканных гостей.
Секреты и уловки
Удваните приправу для еще большего вкуса.
Если вы хотите бросить курицу для последней части приготовления, сделайте это всего 1-2 минуты и внимательно следите, так как специи горит очень быстро!
Советы по сообществу и похвала
«Я сделал это много, много раз», - по словам Алиссы. «Вкусно !! Я обычно удваиваю приправу и стараюсь получить немного под кожу, а также сверху. Бедра всегда влажные и ароматные».
«Очень легко», - говорит Кэти. «Я жарил немного картофеля и перца в одной и той же выпечке. Сделал вкусную блюдо из одного блюда».
«Теперь это моя приправа для курицы»,-восхищается Катиед. «На самом деле, я даже положил его в пустой шейкер паприки, поэтому у меня всегда есть это под рукой».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
пищевой спрей
8 костей, куриные бедра на коже
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка луковой соли
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земли тимьян
чайная ложка наземной паприки
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Брызг фольга с приготовлением.
-
Расположите куриные бедра, на кожу вверх, на подготовленном противне.
-
Смешайте чесночную соль, луковую соль, орегано, тимьян, паприку и перец в маленькой миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.
-
Посыпать смесью специи на свободе на куриных бедрах.
-
Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке. До тех пор, пока кожа не станет хрустящей, бедра больше не розовые в кости, а соки бегут, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Советы по рецептам
Двойная приправа для еще большего вкуса.
Если вы хотите бросить курицу для последней части приготовления, сделайте это всего 1-2 минуты и внимательно следите за тем, как специи горит очень быстро!
Пищевая ценность (на порцию)
190 | Калории |
12г | Жиры |
0 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 190 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 178 мг | 8% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 19г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 174 мг | 4% |
Вам может понравиться
Фиолетовые ямсы бросают в соль-шрирача и оливковое масло, а затем жареные в воздухе до хрустящей. Простая комбинация прохладной сметаны и шрирача дополняет сладкий ям. Процедура приготовления ямсов в...
Разве вы не любите рецепты с одним POT? Я люблю их делать. Столько, сколько я люблю готовить, отсутствие большого беспорядка делает меня очень счастливым. Смесь карри пахла так хорошо, и пикша...
Соус Kikkoman Teriyaki Marinade придает этим легким фрикаделькам восхитительный вкус. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 столовые ложки измельченного лука чашка киккомана Терияки Маринад...
Круглогодичная семейная классика. Используйте тонкую морковь, вырезанную до размера. Подавать в качестве блюда в еде Omnivore или одним из многих вегетарианских блюд на горячем столе блюд. Время...
Этот простой рецепт для заправки из кукурузных хлепов превращает начинку из печи во что-то особенное с ароматикой, приправами и свиной колбасой. Это быстрая и вкусная праздничная одежда, которую моя...