Ужин

Хрустящие и нежные запеченные куриные бедра

70 минут
8 порций

Хрустящие куриные бедра выпекаются в духовке с ароматным, домашним специями. Куриные бедра в кости остаются влажными и сочными, в то время как кожа прекрасно поднимается. Подавайте это бюджетное главное блюдо вместе с любым гарниром на ужин, которую понравится вся семья.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8

Эти хрустящие куриные бедра быстро заработают постоянное место в ротации вашего ужина. Приправленные куриные бедра в кости выпекаются до хрустящего совершенства снаружи, но остаются удивительно сочными внутри.

В этом бюджетном основном блюде представлены домашние специи (приготовленные из чесночной соли, луковую соль, орегано, тимьян, паприку и черный перец), что впечатлит даже ваших самых изысканных гостей.

Секреты и уловки

Удваните приправу для еще большего вкуса.
Если вы хотите бросить курицу для последней части приготовления, сделайте это всего 1-2 минуты и внимательно следите, так как специи горит очень быстро!

Советы по сообществу и похвала

«Я сделал это много, много раз», - по словам Алиссы. «Вкусно !! Я обычно удваиваю приправу и стараюсь получить немного под кожу, а также сверху. Бедра всегда влажные и ароматные».

«Очень легко», - говорит Кэти. «Я жарил немного картофеля и перца в одной и той же выпечке. Сделал вкусную блюдо из одного блюда».

«Теперь это моя приправа для курицы»,-восхищается Катиед. «На самом деле, я даже положил его в пустой шейкер паприки, поэтому у меня всегда есть это под рукой».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 8 костей, куриные бедра на коже

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка луковой соли

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка наземной паприки

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Брызг фольга с приготовлением.

  2. Расположите куриные бедра, на кожу вверх, на подготовленном противне.

    Грег Дюпри

  3. Смешайте чесночную соль, луковую соль, орегано, тимьян, паприку и перец в маленькой миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  4. Посыпать смесью специи на свободе на куриных бедрах.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке. До тех пор, пока кожа не станет хрустящей, бедра больше не розовые в кости, а соки бегут, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы по рецептам

Двойная приправа для еще большего вкуса.

Если вы хотите бросить курицу для последней части приготовления, сделайте это всего 1-2 минуты и внимательно следите за тем, как специи горит очень быстро!

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
12г Жиры
0 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 178 мг 8%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 19г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 174 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Флэш -запеченные воле судака

Восхитительно простой рецепт рыбы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые ложки уточненного масла...

Пряная медленная плита картофель

Легкий острый картофель с использованием уникальных специй, которые брошены в медленную плиту! Ничего не приготовленного! Этот рецепт представляет собой модифицированную версию старого рецепта Sri...

Легкая курица кешью

Этот вкусный рецепт для курицы кешью - это восхитительный и легкий рецепт, идеально подходящий для семей на ходу, как мой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Аракас Касей (греческий горох с помидорами и укропом)

Город обычно считается гарниром, но обычно есть тарелку, полную овощей в качестве основного блюда в Греции. Этот традиционный способ приготовления гороха настолько удовлетворительна и полезен, что...

Фондю из говядины и пива

Я получил этот рецепт от моей мамы. У нас всегда есть это на вечеринках. Фондю-это густая, богатая фондю томата. В нем нет сыра, и он не нужен. Фрикадельки впитывают часть соуса, чтобы сделать его...