Ужин

Жареная фритюр

36 минут
4 порции

Фиолетовые ямсы бросают в соль-шрирача и оливковое масло, а затем жареные в воздухе до хрустящей. Простая комбинация прохладной сметаны и шрирача дополняет сладкий ям. Процедура приготовления ямсов в воздушном фритюре отличается от приготовления картофеля.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
21 мин
Общее время:
36 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт ube (фиолетовый ям), очищен и разрезанный на 1/4 дюйма.

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка соли со вкусом шрирача

  • чашка сметана

  • 2 чайные ложки соуса Sriracha, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 320 градусов по Фаренгейту (160 градусов C).

  2. Поместите картофель фри в миску. Добавить оливковое масло и соль со вкусом шрирача; Бросьте, чтобы покрыть равномерно. Вылейте в корзину фритюрницы.

  3. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 16 минут. Увеличьте тепло до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Встряхнуть корзину и готовить еще 5 минут.

  4. Смешайте сметану и соус шрирача вместе в миске. Подавать вместе с фри.

Совет рецепта

Вы можете разрезать ямс с французским фрезом вместо ножа, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 719 мг 31%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 26 мг 132%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 1263 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированная индейка мясной рулет

Этот фаршированный мясной рулет индейки - это вариация традиционной комфортной еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Азиатские гамбургеры для барбекю

Эти гамбургеры включают азиатские ароматы Хойзина, соус шрирача и кунжутное масло с небольшим количеством измельченного красного перца для некоторого добавленного тепла. Время подготовки: 10 минут...

Кукуруза с воздухом

Все ароматы, которые вы любите в уличной кукурузе, и обливаются без необходимости стрелять из гриля. Есть жажда в середине зимы, когда слишком холодно, чтобы гриль? Без проблем! Время подготовки: 10...

Курица со сливочным солнцем томатным соусом

Мне нравится этот сливочный высушенный на солнце томатный куриный ужин, который замечательно для компании. Все приготовлено в одной сковороде, что делает его еще лучше! Время подготовки: 20 минут...

Сырье цуккини пирог

Это семейный фаворит! Как только первые несколько цуккини выходят из растений, это рецепт, которого все ждали весь год! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Время стоять: 10...