Ужин

Жареная фритюр

36 минут
4 порции

Фиолетовые ямсы бросают в соль-шрирача и оливковое масло, а затем жареные в воздухе до хрустящей. Простая комбинация прохладной сметаны и шрирача дополняет сладкий ям. Процедура приготовления ямсов в воздушном фритюре отличается от приготовления картофеля.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
21 мин
Общее время:
36 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт ube (фиолетовый ям), очищен и разрезанный на 1/4 дюйма.

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка соли со вкусом шрирача

  • чашка сметана

  • 2 чайные ложки соуса Sriracha, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 320 градусов по Фаренгейту (160 градусов C).

  2. Поместите картофель фри в миску. Добавить оливковое масло и соль со вкусом шрирача; Бросьте, чтобы покрыть равномерно. Вылейте в корзину фритюрницы.

  3. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 16 минут. Увеличьте тепло до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Встряхнуть корзину и готовить еще 5 минут.

  4. Смешайте сметану и соус шрирача вместе в миске. Подавать вместе с фри.

Совет рецепта

Вы можете разрезать ямс с французским фрезом вместо ножа, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 719 мг 31%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 26 мг 132%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 1263 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая курица Марсала

Куриные грудки обжарены, затем тушено в вине Марсала и сливках с грибами и зеленым луком. Цыпленка Марсала упростилась! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Греция зеленая фасоль в томатном соусе

Эти зеленые бобы, покрытые томатным соусом, и приправа стоят времени и усилий. Попробуйте соус с бамией тоже. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Empanadas (обороты говядины)

Этот рецепт говядины Empanada состоит из туаров Goya Discos и аппетитной начинкой из опытного говяжьего фарша, помидоров, лука и чеснока. Наслаждайтесь этими слоистыми, жареными во фритюре Empanadas...

Мексиканские крылья буйвола с соусом сальсы

Эти крылья буйвола отлично подходят для семей на выходных. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 15 Урожай: 15 крыльев...

Тайская говядина

Восхитительный маринад для фланговой стейки, смешивающего ароматы измельченного семени кориандра, сока лайма и соевого соуса. Этот маринад также можно использовать с другим мясом. Подавать над рисом...