Фиолетовые ямсы бросают в соль-шрирача и оливковое масло, а затем жареные в воздухе до хрустящей. Простая комбинация прохладной сметаны и шрирача дополняет сладкий ям. Процедура приготовления ямсов в воздушном фритюре отличается от приготовления картофеля.
Ингредиенты
1 фунт ube (фиолетовый ям), очищен и разрезанный на 1/4 дюйма.
2 чайные ложки оливкового масла
1 чайная ложка соли со вкусом шрирача
чашка сметана
2 чайные ложки соуса Sriracha, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 320 градусов по Фаренгейту (160 градусов C).
Поместите картофель фри в миску. Добавить оливковое масло и соль со вкусом шрирача; Бросьте, чтобы покрыть равномерно. Вылейте в корзину фритюрницы.
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 16 минут. Увеличьте тепло до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Встряхнуть корзину и готовить еще 5 минут.
Смешайте сметану и соус шрирача вместе в миске. Подавать вместе с фри.
Совет рецепта
Вы можете разрезать ямс с французским фрезом вместо ножа, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
242 | Калории |
7г | Жиры |
43 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 242 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 719 мг | 31% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 26 мг | 132% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 1263 мг | 27% |
Вам может понравиться
Этот фаршированный мясной рулет индейки - это вариация традиционной комфортной еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Эти гамбургеры включают азиатские ароматы Хойзина, соус шрирача и кунжутное масло с небольшим количеством измельченного красного перца для некоторого добавленного тепла. Время подготовки: 10 минут...
Все ароматы, которые вы любите в уличной кукурузе, и обливаются без необходимости стрелять из гриля. Есть жажда в середине зимы, когда слишком холодно, чтобы гриль? Без проблем! Время подготовки: 10...
Мне нравится этот сливочный высушенный на солнце томатный куриный ужин, который замечательно для компании. Все приготовлено в одной сковороде, что делает его еще лучше! Время подготовки: 20 минут...
Это семейный фаворит! Как только первые несколько цуккини выходят из растений, это рецепт, которого все ждали весь год! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Время стоять: 10...