Эти гамбургеры включают азиатские ароматы Хойзина, соус шрирача и кунжутное масло с небольшим количеством измельченного красного перца для некоторого добавленного тепла.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
чашка нарезанный зеленый лук
2 столовые ложки соуса hoisin
1 столовая ложка азиатского стиля Sriracha Chile-Garlic Sauce
1 чайная ложка азиатского (поджаренного) кунжутного масла
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу
чайная ложка молотого имбиря
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Смешайте говяжий фарш, зеленый лук, соус хойзина, соус шрирача, кунжутное масло, чесночный порошок, хлопья красного перца, имбирь, соль и черный перец вместе в миске до тщательного смешения. Разделите мясную смесь на кварталы; формируйте каждую часть в пирожник.
Гриль на предварительно разогретых гриле, пока мясо не подрумянится и больше не розово, около 10 минут на сторону.
Пищевая ценность (на порцию)
236 | Калории |
15г | Жиры |
5г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 236 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 355 мг | 15% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 274 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эта сытная запеканка из сквоша в мексиканском стиле может стать отличной запеканкой ужина с добавлением оставшейся курицы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час...
Отличный рецепт для оставшихся свиных отбивных, жарких и многого другого. Несколько кусочков от холодильника превращаются в вкусный ужин менее чем за 45 минут. Если у меня есть оставшаяся жареная...
Этот жареный рис с имитационным крабом - один из моих рецептов, которые я взбил вместе, потому что я из тех людей, которые не хотят есть один и тот же белый рис каждый день или неделю. Это очень...
Мой взгляд на классическое французское блюдо. Я любил экспериментировать и не следовал рецепту. Я знаю, что главной идеей было тушковая курица в вине, и вам нужно ароматизировать свои вкусы. Тимьян и...
Я дал часть этого фаршированного супа перца соседу, который сказал, что ее муж, вероятно, не будет есть его, так как в нем был лук. Она сказала, что он попробовал это, любил это и попросила у меня...