Ужин

Азиатские гамбургеры для барбекю

30 минут
4 порции

Эти гамбургеры включают азиатские ароматы Хойзина, соус шрирача и кунжутное масло с небольшим количеством измельченного красного перца для некоторого добавленного тепла.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • 2 столовые ложки соуса hoisin

  • 1 столовая ложка азиатского стиля Sriracha Chile-Garlic Sauce

  • 1 чайная ложка азиатского (поджаренного) кунжутного масла

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

  • чайная ложка молотого имбиря

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Смешайте говяжий фарш, зеленый лук, соус хойзина, соус шрирача, кунжутное масло, чесночный порошок, хлопья красного перца, имбирь, соль и черный перец вместе в миске до тщательного смешения. Разделите мясную смесь на кварталы; формируйте каждую часть в пирожник.

  3. Гриль на предварительно разогретых гриле, пока мясо не подрумянится и больше не розово, около 10 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
15г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 355 мг 15%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 17 мг 1%
Железное 2 мг 13%
Калий 274 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканская летняя запеканка

Эта сытная запеканка из сквоша в мексиканском стиле может стать отличной запеканкой ужина с добавлением оставшейся курицы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час...

Быстрый жареный рис из свинины

Отличный рецепт для оставшихся свиных отбивных, жарких и многого другого. Несколько кусочков от холодильника превращаются в вкусный ужин менее чем за 45 минут. Если у меня есть оставшаяся жареная...

Колбаса и имитация крабового жареного риса

Этот жареный рис с имитационным крабом - один из моих рецептов, которые я взбил вместе, потому что я из тех людей, которые не хотят есть один и тот же белый рис каждый день или неделю. Это очень...

Coq au vin с розмарином и тимьяном

Мой взгляд на классическое французское блюдо. Я любил экспериментировать и не следовал рецепту. Я знаю, что главной идеей было тушковая курица в вине, и вам нужно ароматизировать свои вкусы. Тимьян и...

Фаршированный суп из зеленого перца

Я дал часть этого фаршированного супа перца соседу, который сказал, что ее муж, вероятно, не будет есть его, так как в нем был лук. Она сказала, что он попробовал это, любил это и попросила у меня...