Ужин

Быстрый жареный рис из свинины

45 минут
6 порций

Отличный рецепт для оставшихся свиных отбивных, жарких и многого другого. Несколько кусочков от холодильника превращаются в вкусный ужин менее чем за 45 минут. Если у меня есть оставшаяся жареная свинина или хвост жареных, я заморожу ее, пока у меня не будет достаточно для этого блюда. Вы также можете использовать курицу или заменить некоторые из овощей на то, что у вас есть под рукой при очистке холодильника. Подавать со сладким тайским соусом чили на стороне.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • чашка мелко нарезанные свежие грибы

  • 6 стаканов охлажденного приготовленного риса

  • чашка растительного масла, разделено

  • 1 чашки кубики приготовленной свинины

  • 2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 1 (1 дюйм) кусок свежий имбирь, мелко нарезанный

  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • маленький лук, нарезанный кубиками

  • 1 большая морковь, нарезанная кубиками

  • красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 3 зеленого лука, мелко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 чайные ложки растительного масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте грибы, пока жидкость не испарится, а грибы не станут подрумяненными, около 15 минут. Отложите грибы в сторону.

  2. Приготовленный с пухом рис с вилкой и добавьте 1 столовую ложку растительного масла, чтобы разделить зерна. Отложить в сторону.

  3. Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки растительного масла в большой сковороде или вок на среднем огне. Готовьте и перемешайте свинину, чеснок и имбирь до ароматного, около 1 минуты. Добавить сельдерей, лук и морковь. Готовьте и перемешайте, пока овощи не начнут смягчать, от 3 до 4 минут. Добавьте сладкий перец и приготовьте грибы, пока не смешаны.

  4. Добавьте приготовленный рис, слегка бросая, пока рис не нагревается и тщательно смешан со свининой и овощами. Добавьте соевый соус, снимите с огня и посыпьте зеленый лук сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
13г Жиры
49 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 202 мг 9%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 16г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 40 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 401 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дикий рис и яблочная заправка

Этот рецепт делает заправку с рисом и яблоком, смешанной с обычными ингредиентами. Используйте рисоварку для риса и кухонного комбайна, чтобы надеть или нарезать овощи, и вы можете сократить время...

Баклажанские рулеты с соусом из сладкого перца

Это вегетарианский рецепт с низким содержанием углеводов, греческий стиль для свернутых баклажанов, наполненных свежим ароматом сыра моцареллы и подается с веселым, ярким соусом из сладкого перца...

Красный окунь с панией

Узнайте, как приготовить филе красного окуня, с этим рецептом для рыб с панели. Это отлично подходит для тех, у кого гурман вкуса по плотному графику. Мой муж, который не фанат рыбы часто просит этот...

Жареные сомы тако

Рыбные тако могут быть заполнены жареной рыбой (не здоровой!) Или на гриле/запеченной рыбе (здоровый!). Вот здоровая версия, со сливочным соусом и жесткой капустной капустой. Время подготовки: 20...

Курица с маслом (Мург махани)

Этот рецепт курицы с маслом настолько вкусен, ароматный и легко подготовить дома. Вся моя семья любит это карри. Подавать над теплым рисом басмати вместе с хлебом Naan для вкусной индийской еды. ...