Ужин

Быстрый жареный рис из свинины

45 минут
6 порций

Отличный рецепт для оставшихся свиных отбивных, жарких и многого другого. Несколько кусочков от холодильника превращаются в вкусный ужин менее чем за 45 минут. Если у меня есть оставшаяся жареная свинина или хвост жареных, я заморожу ее, пока у меня не будет достаточно для этого блюда. Вы также можете использовать курицу или заменить некоторые из овощей на то, что у вас есть под рукой при очистке холодильника. Подавать со сладким тайским соусом чили на стороне.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • чашка мелко нарезанные свежие грибы

  • 6 стаканов охлажденного приготовленного риса

  • чашка растительного масла, разделено

  • 1 чашки кубики приготовленной свинины

  • 2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 1 (1 дюйм) кусок свежий имбирь, мелко нарезанный

  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • маленький лук, нарезанный кубиками

  • 1 большая морковь, нарезанная кубиками

  • красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 3 зеленого лука, мелко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 чайные ложки растительного масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте грибы, пока жидкость не испарится, а грибы не станут подрумяненными, около 15 минут. Отложите грибы в сторону.

  2. Приготовленный с пухом рис с вилкой и добавьте 1 столовую ложку растительного масла, чтобы разделить зерна. Отложить в сторону.

  3. Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки растительного масла в большой сковороде или вок на среднем огне. Готовьте и перемешайте свинину, чеснок и имбирь до ароматного, около 1 минуты. Добавить сельдерей, лук и морковь. Готовьте и перемешайте, пока овощи не начнут смягчать, от 3 до 4 минут. Добавьте сладкий перец и приготовьте грибы, пока не смешаны.

  4. Добавьте приготовленный рис, слегка бросая, пока рис не нагревается и тщательно смешан со свининой и овощами. Добавьте соевый соус, снимите с огня и посыпьте зеленый лук сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
13г Жиры
49 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 202 мг 9%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 16г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 40 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 401 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корейский картофель

Детский картофель жареные соевым соусом, кукурузным сиропом и кетчупом в этом быстрого и легком рецепте корейского картофельного бокового блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Быстрый кунжутный куриный лапша миска

Кто не любит быстрая еда дома, что конкурирует с вашим местным фаст -фудом? Эта чаша с лапшой собирается менее чем за тридцать минут и легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Томатный рис рагу

Свободная смесь риса и овощей в течение холодного дождливого дня. Начинка и вкусная. Подавать перед сном, потому что у него есть тенденция, чтобы вы чувствовали себя теплыми, спокойными и уставшими. ...

Дикобразы

Это здорово заранее, а затем заморозить. Мы замораживаем их с картофелем пюре и кукурузой в рамках домашнего телевизионного ужина. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Sandys Sweet Mlower Plic

Каждый новый год моя мама заставляла ее «знаменитую» квашнюю капусту. Это больше, чем традиционная еда, чтобы обеспечить процветающий новый год; Это просто вкусно (и легко)! Даже для тех, кто обычно...