Отличный рецепт для оставшихся свиных отбивных, жарких и многого другого. Несколько кусочков от холодильника превращаются в вкусный ужин менее чем за 45 минут. Если у меня есть оставшаяся жареная свинина или хвост жареных, я заморожу ее, пока у меня не будет достаточно для этого блюда. Вы также можете использовать курицу или заменить некоторые из овощей на то, что у вас есть под рукой при очистке холодильника. Подавать со сладким тайским соусом чили на стороне.
Ингредиенты
2 чайные ложки растительного масла
чашка мелко нарезанные свежие грибы
6 стаканов охлажденного приготовленного риса
чашка растительного масла, разделено
1 чашки кубики приготовленной свинины
2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
1 (1 дюйм) кусок свежий имбирь, мелко нарезанный
3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
маленький лук, нарезанный кубиками
1 большая морковь, нарезанная кубиками
красный сладкий перец, нарезанный кубиками
1 столовая ложка соевого соуса
3 зеленого лука, мелко нарезанный
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 чайные ложки растительного масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте грибы, пока жидкость не испарится, а грибы не станут подрумяненными, около 15 минут. Отложите грибы в сторону.
Приготовленный с пухом рис с вилкой и добавьте 1 столовую ложку растительного масла, чтобы разделить зерна. Отложить в сторону.
Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки растительного масла в большой сковороде или вок на среднем огне. Готовьте и перемешайте свинину, чеснок и имбирь до ароматного, около 1 минуты. Добавить сельдерей, лук и морковь. Готовьте и перемешайте, пока овощи не начнут смягчать, от 3 до 4 минут. Добавьте сладкий перец и приготовьте грибы, пока не смешаны.
Добавьте приготовленный рис, слегка бросая, пока рис не нагревается и тщательно смешан со свининой и овощами. Добавьте соевый соус, снимите с огня и посыпьте зеленый лук сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
381 | Калории |
13г | Жиры |
49 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 381 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 202 мг | 9% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 16 мг | 82% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 401 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт делает заправку с рисом и яблоком, смешанной с обычными ингредиентами. Используйте рисоварку для риса и кухонного комбайна, чтобы надеть или нарезать овощи, и вы можете сократить время...
Это вегетарианский рецепт с низким содержанием углеводов, греческий стиль для свернутых баклажанов, наполненных свежим ароматом сыра моцареллы и подается с веселым, ярким соусом из сладкого перца...
Узнайте, как приготовить филе красного окуня, с этим рецептом для рыб с панели. Это отлично подходит для тех, у кого гурман вкуса по плотному графику. Мой муж, который не фанат рыбы часто просит этот...
Рыбные тако могут быть заполнены жареной рыбой (не здоровой!) Или на гриле/запеченной рыбе (здоровый!). Вот здоровая версия, со сливочным соусом и жесткой капустной капустой. Время подготовки: 20...
Этот рецепт курицы с маслом настолько вкусен, ароматный и легко подготовить дома. Вся моя семья любит это карри. Подавать над теплым рисом басмати вместе с хлебом Naan для вкусной индийской еды. ...