Ужин

Быстрый кунжутный куриный лапша миска

25 минут
6 порций

Кто не любит быстрая еда дома, что конкурирует с вашим местным фаст -фудом? Эта чаша с лапшой собирается менее чем за тридцать минут и легко!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 28 унций свежая лапша Udon

  • 1 фунт куриных вырезков

  • 2 столовые ложки масла для приготовления пищи

  • 2 стебли зеленый лук - нарезанные, зеленые и белые части разделены, разделены

  • 1 столовые ложки тертый корень свежего имбиря

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (12 унций) упаковка замороженных жареных овощей

Соус:

  • 4 столовые ложки устричного соуса

  • 2 столовые ложки сладкого соевого соуса (Kecap Manis)

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 3 столовые ложки поджаренных семян кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Замочите лапшу Удона в теплой воде, чтобы отделить.

  2. Тем временем удалите сухожилие с вырезки с острым ножом. Поместите вырезки в кухонный комбайн и пульс. Вы не хотите больших кусочков или измельченной курицы, но мелко нарезанные.

  3. Нагрейте масло в воке на среднем огне до мерцания. Добавьте белые части зеленого лука, имбиря и чеснока. Готовьте 30 секунд. Добавьте курицу, варите и перемешайте, пока в центре больше не будет розовым, от 7 до 10 минут. Добавить жареные овощи. Готовьте до нагрева, около 3 минут.

  4. Слейте лапшу и добавьте лапшу в жаркую смесь.

  5. Смешайте устричный соус, сладкий соевый соус, соевый соус и кунжутное масло в миске. Вылейте соус на жаркую смесь и аккуратно перемешайте, чтобы не сломать лапшу. Украсьте с поджаренными семенами кунжута и зелеными концами зеленого лука.

Пищевая ценность (на порцию)

586 Калории
13г Жиры
85 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 586
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 1581 мг 69%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 27г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 64 мг 5%
Железный 9 мг 48%
Калий 416 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина Биррия

Эта говядина Биррия - одна из лучших тушеной мясо. Я очень рад показать вам этот рецепт, потому что после того, как мы наслаждаемся этим в рогу в форме рагу, мы снимаем последующее видео, используя...

Запеканная запеканка из картофеля с чесноком

Отличный рецепт сдачи, и приятное количество дополнительного вкуса вместо вашего стандартного пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...

Курица -курица

Моя очень любимая мама, чье прозвище - Буу, делал это часто, когда мы были детьми. Мы все еще любим это! Соус хорошо проходит по картофельному пюре или рису в качестве гарнира. Время подготовки: 15...

Куриное качаторе со сливочным пюре с картофелем

Освежите свою куриную рутину с грибами, перцем и помидорами на сливочном пюре. Эта легкая, ароматная еда тоже низкая жира! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 40...

Мгновенный горшок веганский текс-мекс миски

Полная еда с использованием ингредиентов с царапиной. Высушенные бобы, рис и домашняя сальса готовит вместе и подаются над салатом, а затем увенчаны авокадо и веганским чеддером для вашего тако во...