Ужин

Куриное качаторе со сливочным пюре с картофелем

40 минут
4 порции

Освежите свою куриную рутину с грибами, перцем и помидорами на сливочном пюре. Эта легкая, ароматная еда тоже низкая жира!

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Фунт красный картофель, разрезать на 1-дюймовые куски

  • 1 чашки маленькие свежие цветные цветные цветы

  • 4 (4 унция) половины куриных груд без костей без костей

  • чашка Kraft Lite Balsamic винегрет заправка

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 желтый сладкий перец, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может может быть нарезанные нарезанные кубиками помидоры в итальянском стиле.

  • чашка Филадельфии -лук лук 1/3 меньше жира, чем сливочный сыр

  • чашка нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте картофель и цветную капусту в кипящей воде в большой кастрюле 20 мин. или до готовности.

  2. Тем временем приготовьте курицу в большой непригарной сковороде, распыленной приготовлением пищи на среднем огне от 3 до 4 мин. с каждой стороны или до золотисто -коричневого цвета. Перенести на тарелку; Накрыть, чтобы согреться.

  3. Добавить заправку, грибы и перец в сковороду; Готовьте и перемешайте 6 мин. Добавить помидоры; Варить 8 мин. Вернуть курицу в сковороду; Соус ложки над курицей. Варить 3 мин. или пока курица не будет сделана (165 градусов по Фаренгейту).

  4. Дренажная картофельная смесь; вернуться в Пан. Добавить сливочный сыр с уменьшенным жиром; Пюльмани, пока картофельная смесь не станет пушистой. Подавать с курицей, овощами и базиликом.

Заменять

Заменить итальянскую петрушку на базилик.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина с ароматом красного вина

Легко сделать говядину в медленной плите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашка красного вина 1 стакан...

Амиш хлеб

Предки моего мужа были амишами и меннонитами. Этот восхитительный рецепт белого хлеба амиша адаптирован из старого рецепта амишей, но он сделан в хлебной машине. Время подготовки: 5 минут Время...

Мгновенный горшок Гинатаанг лосось (филиппинский лосось в кокосовом молоке)

Это традиционное рагу из филиппинской рыбы, приготовленное из кокосового молока и овощей. Подавайте это с белым рисом, и вы почувствуете, что вы снова переживаете поездку по рюкзаке по филиппинским...

Специальное жаркое на ноге баранины для Ид-уль-Ажа

Я сделал этот особый рецепт жареной ноги баранины, который наполнен нежным, сочным, навязчивым вкусом, чтобы насладиться с семьей и добавить приветствие к вашей праздничной встрече на этом...

Медленная плита курица Санта -Фе

Приготовление курицы Sante Fe в медленной плите делает для легкой, семейной еды. Используйте свою любимую сальсу в этом рецепте. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее...