Ужин

Медленная плита курица Санта -Фе

220 минут
8 порций

Приготовление курицы Sante Fe в медленной плите делает для легкой, семейной еды. Используйте свою любимую сальсу в этом рецепте.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные

  • 1 (14 унций) может цельная кукуруза ядра

  • 1 чашка сальсы, разделенная

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, нарезать на кубики

  • 8 Тортильи

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте черные бобы, кукурузу и 1/2 чашки сальсы в медленной плите. Положите куриные грудки на смесь черной фасоли; Вершина с оставшейся 1/2 чашки сальсы.

  2. Накрыть и готовить на высоком уровне в течение 3 часов.

  3. Добавить сливочный сыр; Накрыть и варить еще 30 минут. Измельчить курицу с двумя вилками.

  4. Ложка куриная смесь в середину каждой тортильи; Сверните лепешки вокруг наполнения и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

412 Калории
15г Жиры
48 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 412
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 887 мг 39%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 76 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 495 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ropa vieja в медленной плите

Этот рецепт медленной плитки Ropa Vieja создает вкусное жаркое с перцем и луком, которое на вкус, как в кубинских ресторанах в торговых центрах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7...

Спагетти с брокколи и грибами

Этот рецепт брокколи и грибной пасты очень легко подготовить. Мне нравится это со спагетти, но вы можете заменить другие типы пасты на разнообразие. Я также использовал половину брокколи и половину...

Хэтч -чили грязный рис

Хэтч Чили сезон! Больше способов подготовить его, которые являются быстрыми и легкими и вкусными. Мясо делает его основным блюдом; Отлично с чесночным тостом и брошенным салатом. Время подготовки...

Говядина Бургундия я

Сочный круглый стейк подрумянен в оливковом масле, а затем на медленном районе в говяжьем бульоне и красном вине. Он приправлен с Марджорамом и Тимьяном и сопровождается свежими нарезанными грибами и...

Медленная плита картофельная бакновая суп

Комфортная еда в лучшем виде! Идеально идеально подходит в кружке у камина или подается в вашем лучшем Китае в канун Рождества. Этот медленная плита картофельная суп-бакон-толпа удовольствие. Я...