Ужин

Медленная плита курица Санта -Фе

220 минут
8 порций

Приготовление курицы Sante Fe в медленной плите делает для легкой, семейной еды. Используйте свою любимую сальсу в этом рецепте.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные

  • 1 (14 унций) может цельная кукуруза ядра

  • 1 чашка сальсы, разделенная

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, нарезать на кубики

  • 8 Тортильи

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте черные бобы, кукурузу и 1/2 чашки сальсы в медленной плите. Положите куриные грудки на смесь черной фасоли; Вершина с оставшейся 1/2 чашки сальсы.

  2. Накрыть и готовить на высоком уровне в течение 3 часов.

  3. Добавить сливочный сыр; Накрыть и варить еще 30 минут. Измельчить курицу с двумя вилками.

  4. Ложка куриная смесь в середину каждой тортильи; Сверните лепешки вокруг наполнения и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

412 Калории
15г Жиры
48 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 412
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 887 мг 39%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 76 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 495 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс креветки fra diavolo

Shrimp Fra Diavolo, «Креветк -брат Дьявол», если мы буквальны для комического эффекта, действительно хороша и превращает любую кучу пасты или риса в запоминающуюся еду. Некоторым людям нравится...

Фри -стейк

Фри с толстым обрезанием является идеальным дополнением к стейкам и сытным гамбургерам. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Запеченная курица и бамия

Старомодное, простое блюдо из загородного в стиле в стиле загородства с целыми кусочками курицы, бамией, помидорами и рисом, запеченной, курица падает с кости и делает свой собственный соус. Время...

Бхуна Гошт

Что делает это карри особенным, так это часть «Бхуна». Это состоит из пансионета мяса специями. Мясо готовит в своих собственных соках, что дает глубокий вкус. Это немного времени, но конечный...

Жареная бамия

Свежие капсы бамины нарезаны и покрыты приправленной кукурузной мукой, а затем жареные до золотистого и хрустящего в этой простой южной классике! Добавьте щепотку молотого кайенского перца в...