Ужин

Говядина Бургундия я

140 минут
7 порций

Сочный круглый стейк подрумянен в оливковом масле, а затем на медленном районе в говяжьем бульоне и красном вине. Он приправлен с Марджорамом и Тимьяном и сопровождается свежими нарезанными грибами и луком.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
7
Выход:
7 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 фунта круглого стейка, разрезать на мелкие кусочки

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 1 чашки сухого красного вина

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка сушено

  • чайная ложка сушеного тимьяна, раздавлен

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 чашки нарезанных свежими грибами

  • 3 лука, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. В большой стойке на среднем/сильном огне нагрейте масло и добавьте кусочки говядины. Посыпать муку на говядину. Коричневый мясо со всех сторон.

  2. Вылейте бульон и красное вино. Посыпать солью, маджорам, тимьян и черный перец.

  3. Довести до кипения. Накройте и уменьшите огонь. Варите на медленном огне 1 1/2 часа или до тех пор, пока говядина не станет мягкой, время от времени помешивая.

  4. Добавьте грибы и лук в горшок. Жидкость должна просто покрыть все. При необходимости добавьте еще немного вина. Готовьте, пока лук не станет слабым.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
12г Жиры
10 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 670 мг 29%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 28 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 519 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южный орех -сквош

Моя мама готовила это блюдо каждый год на День Благодарения и Рождество. Теперь я делаю это для своей семьи каждый год. Всякий раз, когда мы собираемся вместе для большой еды, они всегда просят, я...

Moong Dal

Я действительно узнал об этом на кухне этой прекрасной индийской женщины! Подавать горячим в суп -мисках или над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время...

Newfie Rice Pudding

Вкусный рисовый пудинг, похожий на заварной крем, который напомнит вам о доме, если вы выросли в Ньюфаундленде. Я искал много лет, и после руководства моей тетей и некоторых тестируемых рецептов я...

Куриная паста с лимонным перцем

Тонко нарезанные куриные грудные полоски, обжаренные в лимонном пепсере, лимонном соке, оливковом масле и измельченного чеснока, а затем брошены с пастой с луком и зеленым луком. Должен любить лимон...

Веденный лосось

Это блюдо с вареным лососями простое, влажное и вкусное. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка сухого белого вина чашка воды 2...