Сочный круглый стейк подрумянен в оливковом масле, а затем на медленном районе в говяжьем бульоне и красном вине. Он приправлен с Марджорамом и Тимьяном и сопровождается свежими нарезанными грибами и луком.
![](/img/21315/3291534-14da873a2ac34dbbb62cd427960d425e.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 фунта круглого стейка, разрезать на мелкие кусочки
3 столовые ложки универсальной муки
2 стакана говяжьего бульона
1 чашки сухого красного вина
1 чайная ложка соли
чайная ложка сушено
чайная ложка сушеного тимьяна, раздавлен
чайная ложка земля черного перца
2 чашки нарезанных свежими грибами
3 лука, нарезанный
Пошаговый рецепт
В большой стойке на среднем/сильном огне нагрейте масло и добавьте кусочки говядины. Посыпать муку на говядину. Коричневый мясо со всех сторон.
Вылейте бульон и красное вино. Посыпать солью, маджорам, тимьян и черный перец.
Довести до кипения. Накройте и уменьшите огонь. Варите на медленном огне 1 1/2 часа или до тех пор, пока говядина не станет мягкой, время от времени помешивая.
Добавьте грибы и лук в горшок. Жидкость должна просто покрыть все. При необходимости добавьте еще немного вина. Готовьте, пока лук не станет слабым.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
12г | Жиры |
10 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 670 мг | 29% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 519 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Южный орех -сквош Южный орех -сквош](/img/17031/175386-5273fe2b99ac4e508400c21398ce36f2.jpg)
Моя мама готовила это блюдо каждый год на День Благодарения и Рождество. Теперь я делаю это для своей семьи каждый год. Всякий раз, когда мы собираемся вместе для большой еды, они всегда просят, я...
![Moong Dal Moong Dal](/img/2502/111568-bd2604250e31490091c60efccb9e604e.jpg)
Я действительно узнал об этом на кухне этой прекрасной индийской женщины! Подавать горячим в суп -мисках или над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время...
![Newfie Rice Pudding Newfie Rice Pudding](/img/4989/245137newfie-rice-puddingTammyLynn4x3-520fe257b6cb48c6b2595807a73a8161.jpg)
Вкусный рисовый пудинг, похожий на заварной крем, который напомнит вам о доме, если вы выросли в Ньюфаундленде. Я искал много лет, и после руководства моей тетей и некоторых тестируемых рецептов я...
![Куриная паста с лимонным перцем Куриная паста с лимонным перцем](/img/26533/8285909-bd127808fe3e41bc858893f39ba27951.jpg)
Тонко нарезанные куриные грудные полоски, обжаренные в лимонном пепсере, лимонном соке, оливковом масле и измельченного чеснока, а затем брошены с пастой с луком и зеленым луком. Должен любить лимон...
![Веденный лосось Веденный лосось](/img/1092/1594271-poached-salmon-ii-Naneki-4x3-1-6b76acf574db4a1bb4ffb02f179a6d78.jpg)
Это блюдо с вареным лососями простое, влажное и вкусное. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка сухого белого вина чашка воды 2...