Сочный круглый стейк подрумянен в оливковом масле, а затем на медленном районе в говяжьем бульоне и красном вине. Он приправлен с Марджорамом и Тимьяном и сопровождается свежими нарезанными грибами и луком.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 фунта круглого стейка, разрезать на мелкие кусочки
3 столовые ложки универсальной муки
2 стакана говяжьего бульона
1 чашки сухого красного вина
1 чайная ложка соли
чайная ложка сушено
чайная ложка сушеного тимьяна, раздавлен
чайная ложка земля черного перца
2 чашки нарезанных свежими грибами
3 лука, нарезанный
Пошаговый рецепт
В большой стойке на среднем/сильном огне нагрейте масло и добавьте кусочки говядины. Посыпать муку на говядину. Коричневый мясо со всех сторон.
Вылейте бульон и красное вино. Посыпать солью, маджорам, тимьян и черный перец.
Довести до кипения. Накройте и уменьшите огонь. Варите на медленном огне 1 1/2 часа или до тех пор, пока говядина не станет мягкой, время от времени помешивая.
Добавьте грибы и лук в горшок. Жидкость должна просто покрыть все. При необходимости добавьте еще немного вина. Готовьте, пока лук не станет слабым.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
12г | Жиры |
10 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 670 мг | 29% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 519 мг | 11% |
Вам может понравиться
В этом супер быстром рецепте используются филе замороженных панированных рыб и замороженный картофель фри. Это делает потрясающую еду для детей дома в отпуске или кто может быть зачислен в обучение...
Это блюдо собрано и готовит менее чем за 30 минут. Будьте осторожны, чтобы не переваривать, или это приведет к тому, что ваша свиная отбивная станет жесткой. Время подготовки: 5 минут Время...
Эти чесночные грибы легко изготавливать, обжаривая нарезанные грибы в масле с красным вином. Вкусный с жареными стейками или на вершине поджаренного хлеба для вкусной закуски. Время подготовки: 5...
Ищете измельченные рецепты морковки? Эти восхитительные котлеты могут быть поданы либо в качестве основного блюда, либо в качестве стороны. Они всегда любимые. Время подготовки: 15 минут Время...
Стебли могут быть жесткими на капусту, поэтому удалите как можно больше стебля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...