Ужин

Говядина Бургундия я

140 минут
7 порций

Сочный круглый стейк подрумянен в оливковом масле, а затем на медленном районе в говяжьем бульоне и красном вине. Он приправлен с Марджорамом и Тимьяном и сопровождается свежими нарезанными грибами и луком.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
7
Выход:
7 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 фунта круглого стейка, разрезать на мелкие кусочки

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 1 чашки сухого красного вина

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка сушено

  • чайная ложка сушеного тимьяна, раздавлен

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 чашки нарезанных свежими грибами

  • 3 лука, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. В большой стойке на среднем/сильном огне нагрейте масло и добавьте кусочки говядины. Посыпать муку на говядину. Коричневый мясо со всех сторон.

  2. Вылейте бульон и красное вино. Посыпать солью, маджорам, тимьян и черный перец.

  3. Довести до кипения. Накройте и уменьшите огонь. Варите на медленном огне 1 1/2 часа или до тех пор, пока говядина не станет мягкой, время от времени помешивая.

  4. Добавьте грибы и лук в горшок. Жидкость должна просто покрыть все. При необходимости добавьте еще немного вина. Готовьте, пока лук не станет слабым.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
12г Жиры
10 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 670 мг 29%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 28 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 519 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рыба с воздухом и чипсы из сладкого картофеля

В этом супер быстром рецепте используются филе замороженных панированных рыб и замороженный картофель фри. Это делает потрясающую еду для детей дома в отпуске или кто может быть зачислен в обучение...

Свиная отбивная с чесноком-коркой ужин для одного

Это блюдо собрано и готовит менее чем за 30 минут. Будьте осторожны, чтобы не переваривать, или это приведет к тому, что ваша свиная отбивная станет жесткой. Время подготовки: 5 минут Время...

Чесночные грибы

Эти чесночные грибы легко изготавливать, обжаривая нарезанные грибы в масле с красным вином. Вкусный с жареными стейками или на вершине поджаренного хлеба для вкусной закуски. Время подготовки: 5...

Морковные котлеты

Ищете измельченные рецепты морковки? Эти восхитительные котлеты могут быть поданы либо в качестве основного блюда, либо в качестве стороны. Они всегда любимые. Время подготовки: 15 минут Время...

Обжаренная капуста с яблоками

Стебли могут быть жесткими на капусту, поэтому удалите как можно больше стебля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...